ID работы: 2298393

Love Me, Chase Me

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
whiskey_yeah бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коджаку пришел к Аобе домой, но того не было на месте. «--Скорей всего он ещё на работе», — подумал он. Миссис Сэрагаки, хоть и нехотя, но всё-таки впустила мужчину, чтобы тот подождал своего друга, сказав, что тот скоро должен вернуться. Поднявшись наверх в комнату синеволосого парня и открыв дверь, самурай замер в проходе. Он осмотрел комнату: она была темной и завалена всякими коробками и журналами. - Простите за вторжение. Он вошел и сел на кровать хозяина комнаты, положив локти на колени, а подбородок опустил на скрещённые в кулак руки. Он смотрел в одну точку на полу и думал о своем. Он очень переживал за парня. Вокруг него в последнее время творилось слишком много странных вещей. Коджаку понятия не имел, сколько просидел в таком положении, размышляя о своём, но из пучины раздумий его вырвали странные звуки на балконе. Он резко напрягся, положив руки на свой меч и прищурился, смотря на балконную дверь. Там промелькнула чья-то фигура. Это была мужская фигура. Определенно. Дверь открылась, и перед напрягшимся самураем появился Нойз во всей своей красе. «Преступник» заметил стоящего мужчину возле кровати голубоглазого в боевой стойке: одна нога была впереди, спина немного опущена вперед, обе руки лежали на рукоятке меча, который уже показывал пару сантиметров своего угрожающего лезвия. Глаза, суженные, выражали злость. «-- Какого черта ты здесь делаешь?» — Громко спросил Коджаку, не убирая рук с меча, но лезвие уже спрятав. «-- Хочу у тебя спросить то же самое», - тихо, но не без нотки раздражения в голосе, ответил Нойз. «-- Что тебе нужно от Аобы? И с какого хрена ты залез к нему в дом через окно, как мелкий воришка, а, школьник?» «-- Я не школьник и это не твоё дело. Да и что ТЫ здесь забыл? Как я успел заметить, Аобы нет дома, так?» «-- Как ты и сказал, это не твоё дело. Проваливай, пока кости целы, а внутренности на месте». «-- Твои угрозы такие же старые, как и ты, старикашка». «-- Ах, ты ж мелкий ублюдок». Коджаку резко двинулся вперед, направляя свой кулак в лицо парня. Тот успел увернуться так, что кулак остановился очень близко от него, ударив в стену комнаты. «-- Ух, какой мощный удар», - с маленькой долькой сарказма проговорил блондин, смотря на отпечаток его кулака. Когда он отвел глаза от вмятины, самурай уже навис над ним, грозно смотря в зеленные глаза. «- Повторяю, что тебе от него нужно?» «- Не твоего морщистого мозга дело». «- Как же ты меня раздражаешь». «- Может, уже отстранишься от меня? Ты слишком близко». «- А может тебе свалить вообще с моих глаз и глаз Аобы?» Коджаку, сам того не замечая, переводил взгляд с зеленых глаз на губы и обратно. «- Уж прости, но твое разрешение и мнение мне до задницы. И хватит решать за него. Ты что, его мамаша?» «- До задницы говоришь? Могу устроить.» - Прохрипел Коджаку, схватив Нойза за подбородок и грубо, резко, жадно его поцеловал, кусая его губы и язык. Тот, от резкого толчка, больно ударился затылком о стену и тихо простонал от боли. По видимому, этот звук понравился брюнету, и он вжался всем телом в зеленоглазого. Бедром начав легонько тереться о его пах, самурай продолжил так же жестоко его целовать. Нойз сначала пытался вырваться. Не получилось. Взять власть в поцелуе тоже не вышло, и тогда он сдался. Почувствовав это, Коджаку ослабил поцелуй. Он победил. Стал зализывать ранки на губах, ощущая металлический привкус крови. В комнате становилось всё жарче и жарче. По крайней мере, для этих двоих точно. Воздуха тоже становилось всё меньше, а отстраняться не хотелось.Но им придется. Им придется, ведь эта лишняя одежда мешает, как будто стальная кольчуга. От неё срочно нужно было избавиться. Отстранившись от своей жертвы, Коджаку снял всю его верхнюю одежду и на секунду залюбовался фигурой девятнадцатилетнего парня. Но времени на такое не было. Желание взять его было сильней, чем желание рассматривать. Он снова начал целовать его, и это был жаркий поцелуй, который выражал все его желание. В штанах становилось всё тесней и тесней. У обоих. Поцелуи перешли на подбородок, шею, плечи, ключицы. Нойз положил руки на грудь мужчины и, проводя ладошками по грудям вверх, спустил кимоно с плеч. Горячее дыхание, ласковый язык, такие же ласковые руки, блуждающие по всему телу. Все сводило с ума. Они уже совсем забыли, что это дом Аобы, что внизу его бабушка и что он сам скоро должен был вернуться. Как-то синхронно они начали двигаться к желанной кровати, пытаясь на ходу расстегнуть пояса и ширинки друг друга. Нойз упал спиной на чужую кровать, а самурай властно навис над ним. Поцелуи… поцелуи… поцелуи… Коджаку положил одну руку на бедро парня и начал ласкать, сжимать его и выдавливать стоны из лежащего под ним блондина. Наконец, он добрался до сосков. Они уже давно возбужденно затвердели и ждали внимания к себе. Поигравшись с соском свободной рукой, а второй облизывая языком, брюнет уже сгорал от нетерпения взять Нойза. Жестко взять, вспоминая все его язвительные словечки, что тот кидал в его сторону, но почему-то он не мог этого сделать. Стоны этого малолетки, а ведь для него он был малолеткой, заставляли его хотеть сделать очень приятно блондину. Уж слишком его голос возбуждал, раздаваясь эхом в голове. Покончив с сосками, он начал опускаться всё ниже, прокладывая дорожку из поцелуев. Никакой одежды на них давно не было. Нойзу нравилась перемена в ласках мужчины. Правда ранки на губах все ещё немного пекли, но это ничто, по сравнению с тем, что сейчас вытворяет с его телом этот грубиян. Тут Нойз почувствовал сладкое, тягучее ощущение внизу живота. Это Коджаку взял его член в руки и легонько начал водить, головку тем временем нежно целуя и засасывая, языком надавливая на маленькую дырочку. Блондин пытался сдерживать стоны, ведь бабушка Аобы всё ещё на первом этаже и, возможно, их слышит. Но это плохо получалось, да и по мимолетному взгляду, что он успел поймать от Коджаку, он понял, что не нужно их сдерживать. Брюнет времени не терял. Член Нойза был полностью захвачен в плен ласковых губ Коджаку. - «И откуда у этого старпера такие умения?!» - Промелькнула мысль в голове, но её накрыла волна удовольствия. Новый стон. Его член ласкали, проводили языком от основания до головки и снова брали в плен обжигающих губ. "- Прошу…" — Послышался хриплый стон. "– Прошу…войди в меня…быстрей…» -Он выгибался, стонал и умолял. "- Какая нынче молодежь не терпеливая», - в голосе Коджаку послышался легкий смешок. Он облизнул указательный палец и медленно ввел его в девственное колечко мышц Нойза. Тот глухо прохрипел и выгнул спину. Больно. Вошел второй палец, третий. Больно. Самурай закончил с подготовкой, взял чужую подушку, положил её под спину и легонько вошел. Обхватив ногами мужчину, что старше его на 8 лет, Нойз почувствовал ещё один больный толчок. Сдержать громкий стон он не смог. Сейчас им не важно, как они потом будут смотреть в глаза миссис Сэрагаки. Медленные толчки сменялись более быстрыми, резкая боль сменялась на головокружительное удовольствие, ненависть сменялась страстной любовью. Толчки. Поцелуи. Блуждающие руки. Наслаждение.Громкие и хриплые стоны. Это всё накрыло и с головой. Оргазм… Они лежали голые и мокрые, зато удовлетворённые, на чужой кровати. Кровати их друга, что вот-вот должен вернуться. Им нужно было отдышаться и оценить ситуацию. Вдруг они услышали голос возвратившегося Аобы. *** "- Я вернулся. Бабушка, ты что, снова не закрыла дверь? Ну сколько можно по… У нас гости?" - Он заметил обувь Коджаку. "-- С возвращением. И хватит ворчать. Там, наверху, один из твоих дружков тебя ждет. Хотя, по звукам, он уже там не один", - сказав это, миссис Сэрагаки скрылась за дверью кухни. "-- А?" — Не поняв последней фразы своей бабушки, Аоба поплелся в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.