ID работы: 2298419

"10 причин, почему я ненавижу Себастиана Смайта"

Слэш
G
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это что? Твой дневник? – Себастиан вытащил старую тетрадь из коробки со школьными вещами Курта. - О, нет! Себастиан, отдай! – Курт потянулся к рукам Смайта, пытаясь отобрать у того тетрадь. - Нет, нет, нет, Принцесса. Я первый ее нашел. Та-а-к, посмотрим, - Смайт пролистнул первую страницу, затем вторую, третью и вскоре наткнулся на аккуратно выведенную надпись, - «10 причин, почему я ненавижу Себастиана Смайта», - прочел парень вслух. - Читать чужие дневники неприлично! – Курт снова предпринял попытку отобрать свою тетрадь, - серьезно, Себ, отдай! - Не отдам, - Смайт увернулся и быстро встал, - мне ведь интересно, за что ты меня ненавидел или, - парень выдержал маленькую паузу, - до сих пор ненавидишь. - Боже, не говори глупостей! Если бы я тебя ненавидел сейчас, жил бы я с тобой тут? – Хаммел развел руками в разные стороны. - Ну, и то верно. Но мне все равно интересно. Итак, «Причина первая. Хамство. Себастиан Смайт самый настоящий хам! Нет, серьезно, я бы ему треснул, дабы выбить из него всё его отвратительное поведение». Ты до сих пор думаешь, что я хам? - Нет, Себ, не думаю. Но иногда ведешь ты себя отвратительно. Отдай тетрадь! – Хаммел в третий раз потянулся за тетрадью, но и в этот раз попытки оказались тщетны. - «Причина вторая. Он похож на суриката». Что?! Серьезно?! Ты ненавидел меня за это? – возмутился Смайт, - Господь милосердный, ты не мог найти причину получше, Курт? И, так, к сведению, сурикаты очень милые. - Что? – удивился Курт. – Тогда мне казалось это очень даже хорошей причиной. - Боже, - Смайт закатил глаза, а затем продолжил, - «Причина третья. Он постоянно называет меня Принцессой». Моя Принцесска, - парень наклонился к Курту и поцеловал того в щеку, - ты и сейчас меня за это ненавидишь? - Нет, я привык к этому, мой Сурикатик, - ухмыльнулся Хаммел. - Один – один. «Причина четвертая. У него плоские и пошлые шуточки». Тебе никогда не нравился мой юмор? - Нет. Его кроме тебя никто не понимал. - Ла-а-адно. «Причина пятая. Он запал на Блейна». Ты обижался на меня, потому что я запал на Хоббита, а не на тебя? – Хаммел промолчал. – Ох, да ладно тебе, Курт. Это все равно в прошлом. Ку-у-урт, ты обиделся? - Нет, - пробурчал себе под нос парень. - Прекрати дуться – лопнешь! – Смайт тыкнул в щеку Хаммела пальцем, на что тот улыбнулся. – Так-то лучше. Продолжим! «Причина шестая. У него отсутствует чувство стиля». О, нет. Ты это не серьезно? У меня есть чувство стиля! - Именно поэтому нельзя читать чужие дневники, Бастиан, - спокойно ответил Курт. – И с чувством стиля у тебя все хорошо…сейчас. - Хаммел, - вздохнул парень. – «Причина седьмая. Меня раздражает его ухмылка, которая никогда не слезает с его лица». Господи, тебя раздражала во мне каждая мелочь? Я удивлен, что ты ничего про зубы не написал. Ох, нет, теперь не удивлен. «Причина восьмая. Меня раздражают его лошадиные зубы», - Курт еле сдерживал смех, - я убью тебя! - Ооо, нет, нет, нет. Ты сам виноват, мистер! Что я тебе говорил? Плохо читать чужие дневники. Нужно меня слушать. - Вот дочитаю, и ты у меня получишь по полной, - ухмыльнулся Смайт. – «Причина девятая. Смайт постоянно ходит в форме Далтона. Это ужасно раздражает». Чем тебе не нравилась моя форма? - Ты ходил в ней всюду! Было такое ощущение, что у тебя нет другой одежды. - «Причина десятая. Я люблю этого засранца!» - Себастиан закрыл тетрадь, кинул ее в коробку, откуда достал, подошел к Курту и поцеловал его, - я тоже тебя люблю, Принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.