ID работы: 2298422

Kultaseni

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You make me the happiest of men I am the happiest of men And if God takes me before you I just want you to know, I love you © Blessthefall

      Что может быть прекраснее момента ожидания встречи, и не просто встречи, а свидания с человеком, который занимает особое место в сердце. Это самый сладостный и волшебный момент на свете. Настолько сладостный, насколько горьким является момент расставания…       Я закрываю глаза и падаю в объятия сна, и он полностью овладевает мной. Но перед тем, как заснуть, я всегда много думаю о страшных вещах, а именно о том, как я боюсь смерти, что все мы перед ней беспомощные и жалкие создания. Мое сердце бьется так часто от всех этих ненужных дум, что мне иногда кажется, оно вот-вот лопнет. Единственное, что спасает мою душу от всего этого хаоса, это мысли о тебе, моя любимая, ты та самая, за которую не страшно умереть!       Если бы ты сейчас лежала около меня, я бы думала о том, какая ты теплая, уютная и живая. Засыпая, я слушала бы мелодию твоего сердцебиения… Что может быть прекрасней, чем ощущать рядом с собой самое близкое и дорогое существо, а главное осознавать, что такое существо есть…       Но тебя сейчас нет рядом, а это значит, что внутри меня пустота, и я не могу адекватно объяснить окружающим, что со мной происходит. Когда ты рядом, улыбка сама озаряет мое лицо независимо от настроения. Ты наивно думаешь, что у меня всегда хорошее настроение, когда видишь меня, но это не так. Оно у меня становится хорошим только благодаря тебе. Благодаря возможности видеть тебя, слышать тебя, быть с тобой рядом, осознавать, что ты жива, что ты вообще существуешь! Один шаг навстречу тебе равен шагу в сторону безмятежного и бесконечного счастья. И вот я перехожу на бег, мечтая стиснуть тебя в объятиях! Ты часто отстраняешься от меня, возможно думаешь не о том… А я просто хочу почувствовать, что ты настоящая! Я никогда не посмею причинить тебе боль… Ни о чем не думай!       Что может быть хуже, когда тот, кого любишь, находится где-то там далеко? Вечная тоска пожирает душу… Это словно провалится в глубокую тьму, где нет ни конца, ни края… Пожалуйста, дай знать, что ты еще жива, что ты где-то там, где мы с тобой встретимся! Скучаешь ли ты по мне?.. Я все готова отдать на этом свете, чтобы только сжать тебя в объятиях, зарыться в твои темные пышные волосы с золотисто-красноватым отливом, покрытые легкой сединой, ощутить легкий запах, исходящей от твоей шеи, такой любимый – самый лучший на свете, потому что твой…       Ах, кто же ты?.. Плод моего воображения?..       Нет, ты настоящая!       Любовь моя, откуда ты взялась в моей жизни? Намеренно ли судьба свела нас вместе? Должна ли я была полюбить именно тебя, или я предназначена кому-то другому? Я часто задаю себе эти вопросы, потому что не верю в свое счастье. Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой…       Ты спрашиваешь, как я, такая молодая и цветущая девушка, смогла полюбить такую пожилую и отжившую свое женщину вроде тебя. Но я не могу ответить на твой вопрос, потому что не знаю, откуда берется любовь… И я никогда не устану тебе возражать, что ты еще не отжила свое, что для меня всегда будешь самой прекрасной! И не пытайся меня переубедить! Я всегда буду видеть в тебе то, что никогда не увидят другие… Как и ты во мне… Я же прекрасно чувствую твое отношение ко мне, душа моя. Ты смогла разглядеть меня как личность. Другие люди, а особенно твои ровесники, восприняли бы меня, как ребенка, будь они на твоем месте… и не больше… А ты не такая! Ты запросто могла бы прогнать меня от себя, но ты этого не делаешь, а значит я тебе не безразлична.       С тобой мне приятно чувствовать себя слабой… Я знаю, что ты никогда не будешь этим злоупотреблять. Ты воплощаешь в себя всю красоту и достоинство русской женщины, которую воспевают в своих произведениях разные писатели и поэты! Знай же, что ты мне всегда будешь нужна, потому что только ты смогла заставить мое сердце и душу осознать, как сильно и трепетно я могу любить, что такое вообще возможно… Ты всегда будешь вдохновлять меня, флегматичную финскую художницу, которая никого больше не сможет назвать своей музой.       Прошу же тебя, прошу, не вспоминай про возраст! Давай не будем о нем думать! Ты будешь жить, и я буду жить! Я буду делать каждый твой день счастливым! Я не желаю думать о том, что тебя может не стать! Да, я сейчас говорю, как безумец! Да! Пускай я – безумец! Художник – безумец!       Я – обычный человек, познавший любовь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.