ID работы: 2298449

« А ты знаешь, что быть нормальным - нельзя?»

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знала бы ты, как я тебя люблю. Сказала ты мне давно. Я знала, что ты не врёшь. Наивная я. Ты знала, что это взаимно. Ты знала, что я любила тебя не меньше. Помнишь, как мы гуляли. Как мы шли, переплетая пальцы. Помнишь, как прохожие косились? Глупые люди. Мы были созданы друг для друга. Мы не могли жить друг без друга. Помнишь наш первый поцелуй? Как ты отвлеклась, а я тебя поцеловала. Как ты улыбалась в поцелуе. Мы тогда сидели в парке, в тени большого дуба. Сейчас этот дуб срубили. Раньше мы думали, что будем вместе вечно. Хах, Судьба была против. Хотя, даже не Судьба. Ты этого не захотела. Когда я увидела тебя с ней первый раз, ты сказала, что это твоя старая подруга. Тогда я ничего не знала. Я и сейчас толком не знаю. Но потом... Потом я увидела вас в одной кровати. Тогда ты мне всё сказала. Сказала, что не любишь меня. Сказала, что никогда не любила. «Лучше бы ты сдохла, как и твоя сестра.» Это было последней каплей. Ты знала, что это больное место. Удар прямо в сердце. Ты меня сломала. Стены. Слишком много стен я вокруг себя построила. Закрылась в себе. Родители водили меня по психологам, но я молчала. Но один визит к мозгоправу изменил мою жизнь. Был обычный осенний день. Лил дождь. Женщина сидела за своим столом, ждала, когда я начну говорить. Наивная. Но потом появилась Она. Она вбежала в кабинет быстро. Как ураган. Ей было плевать, что я тут. Она сразу села на диванчик у стены и заплакала. Женщина, не медля, подбежала к ней. Стала успокаивать. Это была её дочь, представляешь? На вид она была моей одногодкой. Или на год младше. Но это не важно. Она меня не замечала. Она не замечала мать, которая Её успокаивала. Я села рямом с Ней на диван. Психолог непонимающе на меня посмотрела. — Можно я с ней поговорю? — спросила я тихо, чтобы девочка не услышала. Женщина кивнула. — Эй, не плачь. Как тебя зовут? Она подняла на меня свои заплаканные, голубые глаза за очками. — Джулия. — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Меня тоже обидели. Одна девушка. — воспоминаний о тебе было всё больше и больше. И я тоже заплакала. Но не как Она. Она выла, даже ревела. А из моих глаз просто текли слёзы. — Они чуть не избили меня. Они говорят, что я странная. Она уже успокоилась и говорила не заикаясь. — Странная? Ты? А ты знаешь, что быть нормальным - нельзя? Это невозможно. — Я знаю. — она улыбнулась. — Все мы по своему странные. Теперь ты расскажи, почему пришла к моей матери? Кто тебя обидел? — Моя.. моя девушка. Бывшая. — я не сдержалась. Я начала рыдать. Сколько же я это в себе держала? — Ну, что ты? Успокойся. — Джулия обняла меня. — Меня обидели из-за того, что я люблю девушек. Не люблю парней. Я такая как ты, да? И тут я поняла. Она - моя судьба. — Да, такая же. И в этом нет ничего плохого. Какая разница, кого любить? Девушку, парня. Главное, что внутри. Мы тогда долго говорили. Мы и не заметили, как её мать оставила нас одних. Я узнала, что Джи (она попросила меня так называть её) учится в той же школе, что и я. Но на год младше. Мне уже в этом году заканчивать школу. Мы обменялись номерами. Она просила звонить ей, когда угодно. И мне не пришлось долго ждать. Уже на следующий день я позвонила ей. Позвала гулять. Она сразу согласилась. Тогда она мне сказала, что я ей нравлюсь. И это было взаимно. Мы начали встречаться. Прошёл буквально месяц и я поняла, что влюбилась. С тобой я не чувствовала того, что чувствую с ней. Мы и сейчас вместе. И, надеюсь, всегда будем вместе. Знаешь, почему я это тебе говорю? Сама не понимаю. Я одна прихожу на твою могилу. Я одна за ней ухаживаю. Ты бы прожила ещё, но нет. Просто тот тупой водитель был пьян. Что поделаешь. Надеюсь, тебе хорошо на той стороне. С тобой бы я не чувствовала такого счастья, такой любви. Джулия подарила мне это. И я дарю ей свою любовь в ответ. Мы будем вместе вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.