ID работы: 2298500

Любовь такая любовь.

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О да,ГАРРИ!

Настройки текста
Всем приветик!Я живу в Лондон,мне 16 лет.Я безумно влюблена в своего одноклассника Гарри Стайлза!!! У меня короткие и кучерявенькие такие волосики цвета белых желудей.У меня зеленые глаза.я люблю одеваться ярко, у меня было много парней,но я не шлюха. Я шла в школу и по дороге встретила Гарри. -Привет!-кричал он мне. -Приветик!-ответила я. -Ты прекрасна!Это платье цветал белого каштана нереально ваще тебе идет! -О, спасиб!-я поцеловала на радостях его в лобик. -Оу.Это так мило.. Он обнял меня и мы пошли в школу. После уроков я зашла в туалет, чтобы подправить лифчик а то у меня он все время сползает с головы.Беёсит уже.И вот я тсою и поправляю, как вдруг входит,Гарри. Он подходит ко мне.У меня кстати собака есть и её кличка Гарришечка.:з Целует меня и садит на раковину.У меня кстати грудь 4 размера. Он снял с меня лифчик.И начала сосать мои сосочечки.Это было так мило и я вообще так офиела.Раньше парни не делали мне так. Потом он снял мою мини-юбку и снял мои чулочечки.Потом он снял мои колготки.А потом и трусы полетели на пол.Он начал трогать меня везде и мы занялись бурным сексом!!!!!!!!!!!!! Потом он ушел домой я тоже. Вечером, когда я помастурбировала, я пошла к маме и начала её целовать.Потом мы полизали друг другу киски и я пошла спать. Но я не могла уснуть, я что я беременная. Утрам я сделала тест на беременность и поняла, что беременна от Гарри!Я все рассказала ему, но ему было наплевать!Он растяптял мои чувства! Я пошла домой и горько плакала.Но потом пришел ГАрри, он успокоил меня и сказал. -ЛЮДМИЛА!НЕ ПЛАЧЬ!ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ? Я сказала да и мы поженились. Спустя 9 месяцев у нас родились чудесные детишки. 5 маьчиков и 9 девачек. Их звали. Миша,Люша,Питя,Гарри,Харри,Луишка,Маришка,Еврося,Афрося,Монька,Рунька,Силька,Каська,Лалачка и Хрюша моя. Я их очень люблю, и моя маман их тоже безумно любит. Всем счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.