ID работы: 2298537

Моя личная игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это только начало моего Ада!

Настройки текста
Все началось с одного звонка. Мне позвонил отец и предложил переехать в другой город, я сначала отказывался, говорил ему: Зачем мне переезжать в другой город? Что я там забыл? Но отец от меня не отставал он и на это нашел аргументы: Ты сможешь найти себе хорошенькую девушку, а тут таких девушек полно. Не то что у нас в городе, тут намного лучше и круче. И ты сможешь поступить в очень хороший университет. И тут я не стал настаивать на своем и я решил согласиться: А ну раз там полно классных телок, то я только за, что бы переехать. Я переехал в другой город к своему отцу поступил в очень хороший университет и там я познакомился с очень прикольными ребятами, у нас было много общего. Но когда я пришел на пару Философии я не знал, что там будет ОН. Тот кого я ненавидел все свои годы, тот кто издевался надо мной, когда я был маленьким и подростком. И он теперь мой учитель?! Только не это!!! Это первая мысль пришла мне в голову -Здравствуйте ребята, ну что начнем перечитывать список, и отмечать кого сегодня нет. О у нас тут новенький, представься пожалуйста -Здравствуйте, я Андрей Громов приехал из Москвы И тут учитель сделал ухмылку и я понял, что он меня узнал. -Очень приятно познакомиться Андрей. Меня зову Никита Юрьевич. Я теперь твой учитель философии. Надеюсь тебе здесь понравиться и как говориться Добро Пожаловать в ад. И мне он разрешил сесть на свое место. Пока шла пара я размышлял как такой как он мог стать учителем, и почему в таком заведения. Он заметил, что я не слушаю его и он решил меня подловить на этом попросил меня, что бы я к нему зашел после окончаний всех пар. Ребята меня предупредили, что он преподаватель отличный, но со своими странностями. И меня это не смутило ни капли, потому что я всегда знал, что он не нормальный и псих. После окончаний пар я пошел к нему, но почему-то меня смущало туда идти. Когда я зашел к нему в кабинет я былудивлен каким он стал высоким с мужественным лицом, у него глаза были цвета морской волны так и хотелось купаться в его глазах. Готов поспорить у него до фига поклонниц! Я решил присесть, он подошел ко мне так близко, что сердце забилось как бешенный мотор гоночной машины. -Давно не виделись Андрей, а я тебя сразу не узнал, смотрю ты подрос стал на много красивей - Привет Никита смотрю ты тоже изменился. - Я заметил что ты меня сегодня не слушал на паре, ты знаешь, каким для тебя это будет наказанием… - Нет не знаю и почему ты решил только меня оставить после занятий??? - Потому что я тебя давно не видел и соскучился по тебе … - Это как-то странно что бы ты и соскучился по мне, это бред какой-то. Ты раньше только и делал, что издевался над до мной. И мне интересно, что за наказание ты там придумал для меня! Но знай, что бы там не придумал я все равно этого не выполню . И тут он сделал ухмылку, меня это напрягло. И он приблизился ко мне еще ближе, так близко что я чувствовал его дыхание и запах сигарет( так он до сих пор не бросил курить?) И тут он меня поцеловал , что аж дух перехватило. Этого поцелуя не должно быть и почему я!! Почему он поцеловал меня! Я пытался его убрать его от себя, но он еще больше продолжал целовать меня. Он меня целовал так страстно, что я даже сдался и наслаждался нашим поцелуем ( Стоп, что я говорю я же пацан, а он мужик, и почему он меня целует. Да что тут вообще происходит!!!) После страстного поцелуя он дал свой ответ. - Потому что ты моя личная игрушка, с которой я делаю все, что захочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.