ID работы: 2298565

Нестальное терпение стального убийцы драконов

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Какое бы выбрать задание? - саму себя спросила хорошенькая миниатюрная девушка, стоя около доски с заданиями и внимательно читая заявки. - Вынести темную гильдию… Расправиться с шайкой бандитов в лесу… Разобрать архив… То что нужно! - довольно улыбнулась юная волшебница и уже было собралась взять в свои маленькие ручки нужный листок, как её опередила чья-то огромная рука.       - Хм, интересно… - задумчиво произнес высокий парень с длинными чёрными, словно смоль, волосами. - Возьму-ка я его!       - Гажил, вообще-то это задание я выбрала раньше тебя! - покраснев от такой наглости, фыркнула синеволосая особа и попыталась выхватить бумажку, но куда же такой миниатюрной девушке до столь высокого бугая?       - Мелкая, не наглей, - серьёзно проговорил брюнет, пытаясь сдержать порыв смеха, рвущийся наружу. - Мне тоже нравится это задание… Что же нам делать в таком случае? - задумчиво прошептал он.       - Хм, может, ты всё же, как джентельмен, уступишь его девушке? - не без сарказма в голосе отозвалась волшебница. - И вовсе я не мелкая, дылда-переросток! - уже немного тише добавила она. - Пора бы уже запомнить, что меня зовут Леви!       - Нет, я тоже хочу… - и снова усмешка! - Да помню я, как тебя зовут, но всё равно ты мел-ка-я, - всё же улыбнулся.       - Вот и катись на это задание, идиот! А я, пожалуй, возьму вот это! - прокричала Леви, сорвав первый попавшийся листок с заданием, и быстро прошла к барной стойке. - Мира, вот это, - даже не посмотрев на удивлённую белокурую барменшу, проговорила маг слова.       "Почему она не дослушала меня?! Я всего лишь хотел… сходить с ней на задание!" - подумал маг, немного взбешённый таким отношением к его персоне.       - Леви, это же задание почти высшего класса. Одному там делать нечего… - решила попробовать отговорить подругу волшебница перевоплощений, но ведь каждый знает, что злая девушка, словно порох, быстро взрывается.       - Ми-ра, я бе-ру это за-да-ни-е, - по слогам проговорила юная магичка, стараясь подавить в себе желание послать всех и вся к чертям и просто пойти домой. Но ведь гордость не позволит взять свои слова обратно.       "Боже, что же я там взяла-то? Вдруг и правда задание чуть ниже рангом, чем "S"? - мысленно ужаснулась синеволосая девушка, но тут же поспешила отогнать такие мысли от себя. - В конце концов, я могу попросить Люси с Нацу со мной сходить или тех же самых Джета с Дроем!"       "Она совсем с ума сошла?! - мысленно взвыл стальной убийца драконов. - И ведь не отступится от своих слов! Эта МЕЛКАЯ сама напросилась!"       - Левичка, мы, конечно же, пойдём вместе с тобой! - радостно прокричали неизвестно откуда появившиеся Джет и Дрой, чем и прикончили и без того не стальное терпение одного мага-дракона.       "Что это они постоянно крутятся около МОЕЙ мелкой?! Навалять бы им! Как же меня бесят эти идиоты! Как же все меня бесят! И как меня угораздило влюбиться в эту мелочь?!" - пронеслось в черной головушке, прежде чем Гажил быстрым шагом подошёл к Мире, не забыв вернуть листок с лёгким заданием на прежнее место.       - Раз уж ты так настаиваешь, мелкая, то я составлю тебе компанию, - с самодовольной улыбкой произнёс маг, просто убийственным взглядом посмотрев на сокомандников девушки, от чего те поспешно ретировались. - А то твои горе-помощники уже в штанишки наложили и побежали домой стирать.       - Я вообще молчала! И какое ты имеешь право так говорить о моих друзьях?! - прокричала волшебница и, сама того не заметив, дала пощёчину нахальному парню.       "Как он смеет так говорить о моих друзьях?! Да, они не самые сильные, но им на меня не наплевать! Он заслужил пощёчину... Что я сделала?! Он меня убьёт..." - и только после этих мыслей до маленькой волшебницы дошло КОГО она ударила.       - Мелкая… - прошептал маг, дотронувшись до покрасневшей щеки, - ты попала…       - Гажил, я не… - начала было девушка, испугавшись не на шутку и отступив на пару шагов назад.       - Ты что? - с хищной улыбкой произнёс он, быстро преодолев расстояние, разделяющее его с волшебницей. - Леви, ты вроде умная, а простые вещи не понимаешь… Я просто хотел сходить с тобой на задание! После того случая с "Тартаросом", когда ты меня спасла, хотел немного провести времени с тобой, но здесь эти твои два придурка со своим: "Левичка!" - не без злобы в голосе передразнив магов, прошипел он, чем заставил щечки девушки порозоветь. - И ты сразу психовать начинаешь, стоит мне что-нибудь про них сказать! - уже обиженно проговорил волшебник-дракон, покраснев до кончиков ушей, что на него вовсе не похоже. - Моему терпению пришёл конец! Надоело всегда быть на втором плане! Почему ты всегда делаешь вид, что тебе наплевать на меня?! Или это так и есть на самом деле?! Надоело... Как же ты меня бесишь! - притянув девушку к себе, он нежно, немного неумело поцеловал своё сокровище, на удивление, девушка начала отвечать на поцелуй.       "Слава Богу! Я уже собиралась использовать одно из превращений демонов!" - облегчённо вздохнула барменша, наблюдая за парнем и девушкой, собственно точно так же, как и остальные члены "Хвоста Феи".       "Идиот, что я несу?! Дурак, зачем я это сделал?!"       "Неужели ему не всё равно на меня?!"       - Так ты хотел сходить на задание… прости тогда, что так отреагировала, - отстранившись и мило улыбнувшись, пролепетала волшебница, чувствуя, как к щекам приливает кровь, а сердце пропускает удар.       - Так ты пойдёшь со мной? - неуверенно спросил парень, затаив дыхание. - Мелкая, знаешь…       - Я не мелкая, - уже не злясь и не чувствуя страха, скорее по привычке, чем из-за надобности, возразила девушка. - Однако с тобой я никуда не пойду, пока не начнёшь звать меня по имени! - улыбнулась волшебница и, поцеловав парня в щёку, быстро выбежала из здания гильдии.       - А кто тебя спрашивать-то будет? - хитро улыбнувшись в ответ на такой неожиданный поступок ЕГО мелкой, маг побежал догонять её. - Ты мне ещё миллион таких поцелуев должна! - крикнул он в догонку смеющейся девушке.       "Господи, словно дети малые! - подумала юная заклинательница звёздных духов. - Нет бы нормально признаться!"       "Они, словно маленькая принцесса и дракон! - улыбнувшись, подумал огненный маг. - Вот я-то точно не признаюсь своей принцессе таким образом!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.