ID работы: 2298641

Девушка, которая приносит молнии

Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Стайлзу сказали, что в его жизни появится чёртова стабильность... Он бы рассмеялся в лицо тому психу, которое это сказал. Талия напоминает некую смесь мудилы Дерека и совсем немного похожа на засранца Уитмора, который укатил в свой долбанный Лондон. А если подумать, она вообще ни на кого не похожа... Слишком странная, даже для такого города, как Беккон-Хиллз. Это не проявляется в плане внешности или в плане того, что она косо смотрит на всех оборотней в школе. Нет. Это проявляется в её тяге к грёбанным ураганам и молниям. А так же в том, что после того как Талия держала тебя за руку всего пару минут, ты ещё полчаса шатаешься по школе и "бьёшь" всех током. - Её запах, - как-то говорит Скотт. - Странный такой, очень сильный... для человека. Кира молча кивает, Малия злобно щерится, словно собака и грозно смотрит в сторону Грейс. Стайлз молча наблюдает за девочкой-панком, которая слушает излюбленный Green Day, включив громкость в наушниках на всю катушку. Стилински вычёркивает из памяти те моменты, когда Талия становится кем-то ближе, чем просто странной девчонкой. Она жёстко впивается в губы сына шерифа и срывает с него рубашку. В машине Стайлза мало места, но Грейс каким-то образом, только одним своим присутствием делает пространство вокруг себя больше... Она громко вскрикивает и закатывает глаза, шепча что-то на... древнегреческом? Стилински знает, что такое с ней бывает в минуты, когда ей очень хорошо. Девушка легонько прикусывает нежную кожу на шее парня и Стайлзу сносит крышу только от одного этого действия. От него ещё час или больше, после этого бьёт током. Только после того, как электричество пропадает, Стайлз возвращается домой и долго моется под душем смывая следы бурной ночи и сильный электрический запах, который так раздражает оборотней. Скотт в очередной раз мчится кого-то спасать, хотя ему в пору спасать себя... тонущего во всём этом сверхъестественном дерьме. Стайлз грустно улыбается и посылает МакКолла далеко и на долго. В Стилински сейчас почти целая бутылка виски и похер, кто и о чём его просит... Талия сидит на подоконнике в кухне дома Стилински. Стайлз вычёркивает из памяти то, как Грейс выливает в раковину три бутылки папиного виски и как сам он, угрохал пузырёк Аддерала. - Нельзя мешать колёса и алкоголь. - Завтра мне будет плохо. А сейчас мне очень хо-ро-шо! - Блевать завтра целый день будешь, - Талия помогает Стайлзу подняться с кухонного кафеля. - Я пожалуй у вас задержусь. Талия оказывается права. На следующее утро он целый день сидит в обнимку с унитазом. Когда отец возвращается с ночного дежурства, Грейс врёт, что Стайлз отравился просроченной коллой. Через месяц Стайлз пробьёт имя Талия Грейс по базе данных и выяснит, что ей |вроде как| двадцать пять лет и то что она считается пропавшей. Стайлз не въезжает ни на йоту, кто такие Охотницы, почему Талия была деревом и какого хрена браслет на её руке превращается в щит. Может это и к лучшему. Талия Грейс без стеснения таскает у Стайлза клетчатые рубашки и пользуется его гелем для душа. Она показывает средний палец Хейлу, когда тот зовёт Стилински на очередное "собрание" недо-стаи и посылает Малию нахер, когда та орёт на неё из-за сына шерифа. Талия Грейс, та самая, чёртова стабильность, которую Стайлз Стилински так долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.