ID работы: 2298822

Крутые наследнички

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Максим. Сегодня я переезжаю с тетей Алиной в Москву. Я очень радуюсь этому переезду. Моя девушка, Марина обещала звонить и писать мне каждый день. Наконец мы уже в аэропорту. Я последний раз простился со своим любимым Иркутском и зашел в самолет. Дорога пролетела очень быстро. Вот мы уже ив Москве. Как только мы заехали в новую 4-х комнатную квартиру я сразу же побежал осматривать свою комнату. Большая, с темно синими обоями и РАСКЛАДУШКОЙ! Конечно мебель мы будем в скором времени закупать, но это все не столь важно. Как только я хорошенько подкрепился я решил пойти покорять Москву. Был вечер. Москва вся горит тысячами огней. Очень красиво!Решил заглянуть в клуб. Яркие огни. Пьяные подростки.Но тут мой взгляд устремился на одного парня с ярким зеленым цветом глаз. В этом клубе я впервые встретил "его" Я очень много выпил. Идти домой в таком состояние не хотелось, но все же. Как только я пересек дверь квартиры то я заметил что дома никого нет. Я схватил деньги и учебники на завтра, выбежал из квартиры. Чуть позже я был возле какого-то небольшого отеля. Снял самый простой номер начал и отправился дальше гулять по ночной Москве. Через 2 часа я полностью пьяный лежал в своем номере. Минут 15 и я.. заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.