ID работы: 2298831

Someone Like You

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sometimes It Lasts In love

Настройки текста
      - Ма, я на работу! – крикнул он, счастливо улыбаясь и выбегая из квартиры. День был чудесный: в ясном синем-синем небе висело яркое солнышко, щедро дарившее тепло всему живому. Легкий ветерок обдувал лицо спешащего и, как всегда, опаздывающего парнишки, и проказливо раздувал волосы, постоянно набрасывая непослушную челку на глаза. Но даже то, что всю эту красоту на работе он не увидит, не омрачало прекрасного настроения юноши. Ведь там, на работе, его ждало еще одно, персональное, солнышко. Быстрее-быстрее! Мимолетно посмотрев на часы, парень облегченно выдохнул – успел! Он залетает в раздевалку и натыкается на смеющийся взгляд голубых глаз и такую знакомую, любимую улыбку. Ох и смешно же он, наверное, сейчас выглядит. Совсем не в том виде, в котором нужно представать перед этим человеком, особенно, после долгой разлуки. Челка распушилась, лоб вспотел, грудь тяжело вздымается после бега. И все же всё это – условности. Что и требовалось доказать было доказано тотчас, когда паренька прижали к себе и тихо прошептали на ухо: - А я скучал, - таким голосом, что целый полк мурашек промаршировал по спине и ушел куда-то в низ живота.       Это ли они, те бабочки, о которых говорят все влюбленные? Это ли она, та легкость, что лишь снится людям одиноким и мечтающим о любви? Так много вопросов, бывает, появляется у тех, кто связывает себя чем-то большим, чем деловые отношения, и большим(а может и меньшим, кому как хочется), чем дружба. И он тоже об этом задумывался. Особенно, когда не мог дотянуться рукой и коснуться, чтобы поверить, что это все не сон. Но все сомнения прочь, когда ты в нежных объятиях, его объятиях.       - И я, я тоже, - так же тихо ответил юноша, широко улыбаясь, чувствуя поцелуй за ухом и горячее дыхание, опаляющее шею. Но, как всегда, время поджимает. Уже голос менеджера зовет их, а значит, нужно спешить. Переодевшись в форму, юноша поправил воротник рубашки парня и, одними губами, как у них было принято, сказав «Я тебя люблю» и получив в ответ заветное «Я тоже», вышел из раздевалки. Рабочий день долог, особенно он долгий, когда не видишь рядом любимого лица, а одни только булки-булки, мясо-мясо. Слава Богу за редкие моменты, когда можно украдкой обменяться нежными взглядами или, о чудо, прикосновениями. Никакого покоя, скоро эти котлеты уже сниться будут. И, к немалой досаде юноши, именно его парня оставили работать в ночь. Смена кончилась, и одному из них идти работать дальше, а другому изнывать от невозможности обнять и погреться о свое, персональное, солнышко. Переодевшись, сказав всем «До завтра», юноша вышел из ресторана и спешно пошел в обход, очень надеясь, что машин пока что не будет. И ,ура, их действительно нет! А тот, кто юноше нужен, сидит на окне оплаты, скучающе пялясь на дорогу или занимаясь нудными, но нужными подсчетами. И он сидел, немного сгорбившись, и угрюмо что-то рассматривал на экране монитора. Тук-тук - и сердце, и кулак по стеклу стукнули одновременно. Он поворачивает голову, спешно растягивая губы в дежурной улыбке, которая, впрочем, сменяется искренней, хоть и усталой, но радостной Улыбкой. Именно так, с большой буквы. Окно открылось, и юноша, перекинувшись внутрь, коснулся своими губами его губ. И, насилу оторвавшись, шепнув «До свидания», убежал в ночь, домой. Уже сегодня новый день, и в этом сегодня есть они вдвоем. А на работе ли или где еще – неважно. Главное, что вместе. И губы оставшегося сидеть на окне оплаты юноши прошептали в ночной воздух: "Люблю", - а губы парня, бегущего домой, отозвались:"Я тоже".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.