ID работы: 2298848

Осколок льда

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь унесла тяжелые тучи, на небе забрезжил рассвет. Совсем скоро вся улица будет сверкать от белоснежного света и яркого солнца, но мои дни все-равно будут полны сумрака... Нет! Так было раньше, сейчас все изменилось. Я больше не чувствую любви к тебе... Впрочем, я сейчас вообще ничего не чувствую, я стал холоден, как лед. Я действительно тебя любил! Любил твои смеющиеся глаза, мягкие волосы, ямочки на щеках. Любил твои тонкие руки в кожаных браслетах и твое отношение к жизни. А потом... Потом мы расстались. Я прекрасно помнил, что именно "мы", а не "ты", но ничего не мог с собой поделать... Я тебя возненавидел. Я молюсь Богу, чтобы осколок льда никуда не исчезал из моей груди, пусть моя душа навсегда останется пустой. Теперь я могу без боли вспоминать время, проведенное с тобой. Как мы гуляли в парке, как ты меня таскала на американские горки. "Ну еще разочек!" - постоянно просила ты, и я покорно шел, любуясь детским восторгом в твоих глазах. Помню, как мы ходили на рок-концерт твоей любимой группы, а ты потом целую неделю говорила о них без умолку. В ответ я только улыбался, как кретин, но тебя это не смущало. А как мы ходили делать тебе татуировку? Тебе позарез нужно было набить мое имя. Глупая, что бы ты сейчас делала, если бы я тогда тебя не отговорил? А помнишь наши мечты? Накопить много денег и уехать жить на необитаемый остров! И ведь мы действительно загорелись этой идеей. Да, с тобой всегда было весело... Но этот мир не для тех, кто любит сны. Не расстанься мы тогда, сейчас все было бы намного хуже. Наши отношения постоянно колебались от Света к Тьме, как бы пафосно это не звучало. Нам следует идти своими дорогами. И пусть, эти пути будут длинней в сотни раз! Пусть! Нам не стоит никого винить, ведь каждый сам платит по своим счетам. Возможно, мы когда-нибудь снова будем вместе, возможно, мы будем счастливы. Но не в этой жизни, милая. В этой жизни счастливыми нам уже не быть... Да, я любил, да ненавидел, но теперь моя душа пуста. Все исчезло, не оставив ничего. Теперь в моей груди лишь осколок льда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.