ID работы: 229899

Заново влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Taemin's POV Прошло несколько месяцев с нашей последней встречи. Мы живём в разных городах, нам по шестнадцать лет, а потому видимся мы крайне редко – раз в полгода. И вдруг, не прошло и четырёх месяцев, как мама предложила мне встретиться с тобой. И твои родители были не против этого, и вот мы встретились. Я не знаю, что расшевелилось во мне, но увидев твои глаза, увидев твою улыбку и услышав голос – я будто заново познакомился с тобой. Я совсем забыл самого простого – твоей мимики, твоего взгляда и голоса. Когда день подходил к концу, и мы разъезжались обратно по своим городам, я безумно тосковал. Я понимал, что так нужно, а потому почти с лёгкостью отпустил твою руку, на губах до последнего храня вкус твоих губ. Тот нежный прощальный поцелуй… По дороге домой я лежал на полке поезда неподвижно, смотря в одну точку. Одна моя рука свисала и мешала людям ходить, но меня это не волновало. Я лишь помнил твои глаза, голос, прикосновение твоей руки к моей руке и тот нежный поцелуй… И слёзы внезапно полились по лицу. Я даже не всхлипывал, мне даже не было больно, просто я скучал. Холод обнимал за плечи, а тоска держала меня за руки. Я познакомился с тобой, ты понравился мне, и тут же нас разлучили. Но буквально я сошёл с поезда в родном городе, то почувствовал облегчение, потому как эта встреча превратилась в туман, который легко было разогнать взмахом руки. Теперь она показалась сном, теперь и ты, и те часы, проведённые вместе, были сновидением будто. Мне не было больно, я даже не всхлипывал, но слёзы так и продолжали литься по моим щекам. Я ругал себя мысленно, но не мог остановиться. И вдруг, так спонтанно, так внезапно мне сообщили, что есть возможность увидеться вновь, в том же городе… Я не мог поверить и даже не моргал какое-то время. Ком стоял в горле. Прошло ведь всего две недели?.. Но встреча состоялась. Это было уже не так, как в прошлый раз. Я был безумно рад видеть тебя, а ты меня. Мы безустанно обнимались, целовались, трогали друг друга на каждом шагу, пока гуляли по городу… Чтобы побыть в действительности наедине, мы даже забрели в симпатичное место, почти безлюдное. Там мы улеглись с тобой на траве, где не было почти никого, только дорога в нескольких метрах… Я чувствовал, что я счастлив. С тобой, Минхо. Я так хотел бы продлить именно ту часть дня, когда твои глаза были прямо напротив моих, когда твои губы касались моих губ, а иногда шеи… Когда твоя рука держала за руку меня, когда ты обнимал меня… И вот сейчас, общаясь с тобой, хоть и по интернету, я не верю своему счастью. Не верю тому, что это было. Как будто очередной сон, но уже более реалистичный… И чувства буквально захлёстывают меня новыми и новыми волнами, которые становятся с каждым разом всё больше и больше… Я, кажется, вновь влюбился в тебя, Минхо. Ты расшевелил давно уснувшие чувства, которые спали до нуля, а потом стали уходить куда-то в минус… Теперь же ты плотно засел у меня в голове, теперь я всегда и везде думаю о тебе. И я чувствую себя ребёнком. Будто мне одиннадцать или двенадцать лет, когда любовь кажется всепоглощающей, когда все мысли только об одном человеке, когда этот человек кажется идеален и при взгляде на него кажется, что за его спиной сияет белый свет… На глазах розовая пелена, которую я даже не хочу смахивать. Мне не больно, но я даже всхлипываю, а слёзы всё льются, льются по моим щекам… Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.