Часть 1
22 мая 2012 г. в 21:55
Taemin's POV
Прошло несколько месяцев с нашей последней встречи. Мы живём в разных городах, нам по шестнадцать лет, а потому видимся мы крайне редко – раз в полгода. И вдруг, не прошло и четырёх месяцев, как мама предложила мне встретиться с тобой. И твои родители были не против этого, и вот мы встретились.
Я не знаю, что расшевелилось во мне, но увидев твои глаза, увидев твою улыбку и услышав голос – я будто заново познакомился с тобой. Я совсем забыл самого простого – твоей мимики, твоего взгляда и голоса. Когда день подходил к концу, и мы разъезжались обратно по своим городам, я безумно тосковал. Я понимал, что так нужно, а потому почти с лёгкостью отпустил твою руку, на губах до последнего храня вкус твоих губ. Тот нежный прощальный поцелуй…
По дороге домой я лежал на полке поезда неподвижно, смотря в одну точку. Одна моя рука свисала и мешала людям ходить, но меня это не волновало. Я лишь помнил твои глаза, голос, прикосновение твоей руки к моей руке и тот нежный поцелуй… И слёзы внезапно полились по лицу. Я даже не всхлипывал, мне даже не было больно, просто я скучал. Холод обнимал за плечи, а тоска держала меня за руки.
Я познакомился с тобой, ты понравился мне, и тут же нас разлучили.
Но буквально я сошёл с поезда в родном городе, то почувствовал облегчение, потому как эта встреча превратилась в туман, который легко было разогнать взмахом руки. Теперь она показалась сном, теперь и ты, и те часы, проведённые вместе, были сновидением будто. Мне не было больно, я даже не всхлипывал, но слёзы так и продолжали литься по моим щекам.
Я ругал себя мысленно, но не мог остановиться.
И вдруг, так спонтанно, так внезапно мне сообщили, что есть возможность увидеться вновь, в том же городе… Я не мог поверить и даже не моргал какое-то время. Ком стоял в горле. Прошло ведь всего две недели?..
Но встреча состоялась. Это было уже не так, как в прошлый раз. Я был безумно рад видеть тебя, а ты меня. Мы безустанно обнимались, целовались, трогали друг друга на каждом шагу, пока гуляли по городу…
Чтобы побыть в действительности наедине, мы даже забрели в симпатичное место, почти безлюдное. Там мы улеглись с тобой на траве, где не было почти никого, только дорога в нескольких метрах…
Я чувствовал, что я счастлив. С тобой, Минхо. Я так хотел бы продлить именно ту часть дня, когда твои глаза были прямо напротив моих, когда твои губы касались моих губ, а иногда шеи… Когда твоя рука держала за руку меня, когда ты обнимал меня…
И вот сейчас, общаясь с тобой, хоть и по интернету, я не верю своему счастью. Не верю тому, что это было. Как будто очередной сон, но уже более реалистичный… И чувства буквально захлёстывают меня новыми и новыми волнами, которые становятся с каждым разом всё больше и больше…
Я, кажется, вновь влюбился в тебя, Минхо. Ты расшевелил давно уснувшие чувства, которые спали до нуля, а потом стали уходить куда-то в минус… Теперь же ты плотно засел у меня в голове, теперь я всегда и везде думаю о тебе.
И я чувствую себя ребёнком. Будто мне одиннадцать или двенадцать лет, когда любовь кажется всепоглощающей, когда все мысли только об одном человеке, когда этот человек кажется идеален и при взгляде на него кажется, что за его спиной сияет белый свет… На глазах розовая пелена, которую я даже не хочу смахивать.
Мне не больно, но я даже всхлипываю, а слёзы всё льются, льются по моим щекам…
Конец.