ID работы: 2298995

Дайте мне воздух!!!

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Гажила. "После того как тот ублюдок сколдовал какой-то "Мир тьмы", нас прям снесло черной волной." - Что за... Черная вода?!! - выкрикнул я. "- И как далеко действует его магия?" - спросил я у самого себя. Хорошо, что я успел задержать дыхание, как и остальные. Но только воздух не бесконечен, поэтому Люси и Джувии его стало не хватать. Вдруг на нас прям полетел тот самый демон и дал, выражусь так, мне и Нацу своими ногами в лицо. Головёшка мог бы побить его, но в воде же нет огня! Да ещё и у того скорость большая стала. А другой просто сидит и смотрит! Да они играют с нами! - Саламандр, хватай девчонок и живо из воды! - гаркнул я. - Э... Эй, Саламандр... Джувия... Люси... - Похоже они наглотались моей черной воды! Эта вода - яд... Убивает людей за пять минут! Ведь человек не продержится столько под водой! - произнёс тот хрен. Поняв, что он сказал, я закрыл свой рот железом. "- Пока не поздно надо вынести эту жабью морду!" - я поплыл в его сторону. - Ты не сбежишь! Я тут всё вокруг затопил! - сказал тот и ускользнул. "- Быстрый!!! Всё затопил? Блин, там же ещё другие из гильдии оставались. Надо срочно с этими разделаться и спасаться!" - Молот бездны!!! - заклинание упало на меня. "- Я стану быстрее него! С моей тенью! Хорошо, что тогда сожрал её!" - и я понесся в сторону члена Тартароса. - Клинок стального дракона! - удар упал на того. Ну и злющая же у него улыбочка! Но вот его кулак на меня, можно сказать, прям упал. "- Вот же монстр!" - Пойми - это Тартарос, парень! - он опять сносит меня с моего места. "- Не могу... дышать... И двигаться не могу... Мне бы чуть-чуть воздуха! Дайте мне воздух! В глазах темнеет... Я вижу белый свет... Нахрен мне этот свет... Дайте мне возду... х... Я умираю... Я теряю сознание... Но я чувствую чьи-то теплые губы на моих... Дыхание... Откуда... ЛЕВИ?!! Что ты тут?!!.. - Да откуда ты вылезла, тварь!!! - тот чёрт двинулся на Леви. - Руки убрал! Не пущу! Я не дам тебе тронуть Леви!!! Ведь она спасла меня! - "Стоп. Что я сейчас сказал? А она ведь и правда меня спасла... Надо будет отплатить... Хотя, если я сейчас её спасаю, то я ей как раз и оплачиваю! Того я побил, сидящего всё это время тоже побил "Секретом убийц драконов...", осталось только остальных вытащить. Поехали! А губы Леви нежные и теплые я бы... Так, сын Металиканы, тебя не в то русло повело. Хотя, я давно и навсегда влюбился в эту девчушку. Надо будет поцеловать её ещё раз! А потом... Нет! Детей она вряд ли согласиться со мной делать. Надо будет признаться и..., если конечно она согласиться, то может у нас что-нибудь выйдет!" End Pov Гажил. Pov Леви. "Я и остальные, члены гильдии и не только, пытали пройти дальше, чтобы помочь остановить ребятами демонов. Но ту нас снесло волной, я всё-таки услышала голос... - Аааа... Спасайся, кто может!!! - орали остальные рядом со мной. "Это... Это голос Гажила!!! Наверно ему нужна помощь! Надо поспешить." - и поплыла на тот вскрик. Плыть пришло дольше, чем я ожидала. Потому что на меня неслись камни, какие-то обломки и плыть против течения не очень удобно. Я старалась, как могла. Но когда я начала подплывать ближе, я увидела, как Гажил сражался против демона, а недалеко плавали бездыханные тушки Нацу, Люськи и Джувии. Да и Редфокс не в лучшем виде. Тот демон стал избивать Железяку на моих глазах. Я не смогла на это смотреть, ведь... я... В общем, мне нравиться Гажил, поэтому и не смогла. Державшись снизу, я ждала момента. И вот он настал. Железный начал падать, как я поняла, ему стало не хватать воздуха. Я собиралась дать его убийце драконов, но мысли о прикосновение к его губам меня смутили и вывели не на то русло. Я стала представлять, что было бы между нами после прикосновения. Он бы возненавидел бы меня и совратил бы. Прогнав все мысли, я поспешила к тушке Гажила. Приблизившись, было видно его закрытые глазами и слегка приоткрытый рот. Я быстро уменьшила расстояние и дала Гажилу воздуха взамен на потерю сознания. Но решила признаться ему чего бы это не стоило! End Pov Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.