ID работы: 2299052

Школа, романтика, любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
cookies san соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
POV Мэй. Ну, приветики. Меня зовут Мэй. Я девушка с каштановыми волосами и янтарными глазами. Я высокая стройная и имею хорошие формы. Также у меня есть лучшая подруга. Её зовут Юми. Она блондинка с зелёными глазами. Юми с меня ростом стройная и у неё тоже хорошие формы. Мы подруги с детства. Нам обоим по 17 лет. Сегодня мы переезжаем из Лондона в Токио. Я с Юми знаем друг друга с детства и вместе живём. Сегодня по просьбе моего отца мы едем в Токио и будем ходить там, в вечернюю школу. А ещё я забыла вам сказать...мы вампиры. Ну, в общем, вы обо всём узнаете. - Мэй вставай и собирайся! - орала мне в ухо Юми. - Ну еще минутку - умоляющим голосом просила я. - Никаких "Ну ещё минутку"! Если тебе дашь ещё минутку то ты не встанешь. - Ладно, ладно...я встаю. - Вот и умница! И вот через не хочу, и не буду я встала, и пошла в ванну. Сделав, все водные процедуры я пошла завтракать. Хоть мы и живём отдельно, но наши родители нас обеспечивают и платят прислуге. На этот раз завтрак просто шикарный! Шведский стол какой-то! Ну ладно я взяла, яйцо вкрутую и меня возник, такой вопрос: "Что появилась раньше? Курица или яйцо?" Да вопрос тупой, но интересный! - Юми – позвала я подругу. - Чаво? - Что появилось раньше? Курица или яйцо? – спросила я. - По-моему, курица – ответила она. - А мне кажется яйцо. - А я тебе говорю, что первой появилась курица! – утверждала она мне. - А я тебе говорю - яйцо! - Нет, курица! - Сама ты курица! А первым появилось - яйцо! – выкрикнула я. - Это я курица?! Да сама вон, перьями покрылась! - Вот сволочь, погоди у меня! - Сама ты сволочь, ишь, обзываться вздумала! - Ты вообще, почему с царём споришь?! - Потому, что царь - идиот! - По-моему, у царя просто подруга идиотская! - Ах, ты ж... - Выходи, разберемся как баба с бабой! - Иди в задницу! - Зассала, а, Юми? – спросила я ухмыляясь. - Это кто еще зассал! Тебе бы лишь мордобой устроить! - Я, между прочем, никогда первая не начинаю! - Да что ты говоришь! - То и говорю! И вообще, это ты первая спор начала! - Я?! Простите, а кто же тогда задал вопрос: "Яйцо или курица?"?! Я что-ли?! - Да я про еду говорить начала! - Да у тебя все мысли только о еде и сне! Вообще никакого толку! Что породи тебя, что не породи - ничего не измениться! - Ты совсем охренела, Юми?! - Да это ты прихуела, я смотрю! Все, пошла прочь, глаза мои, что бы тебя ни выдели! - Ах, ты ж сука! Конец POV Мэй Весёлое утро, правда? И вот так постоянно. А теперь Мэй забрала у Юми её любимую золотую цепочку! Что же будет дальше? - Мэй верни мою цепочку! – кричала Юми. - Ах, великая потеря! - Сука верни моё золото! - девушка была в гневе. Тут на кухню входит служанка видит всё это, она, закатила глаза. Хотя у девочек походу это стало такой традицией. По утрам обязательно устраивать "Шум-гам-тарарам"". И не смотрите на то, что они вампиры, девушки ведут людской образ жизни. Неожиданно зазвонили в дверь. Юми пошла открывать дверь, а там...никого. "Наверное, шутка"- подумала Юми и только хотела войти в кухню как опять звонок. На этот раз она переместилась и открыла дверь, но опять никого не увидела. И так было пять раз. Заходит на кухню. - Мэй, звонок, открываю дверь, никого. Снова открываю дверь, никого и так пять раз. Думаешь, полтергейст? – спросила девушку. - Да нет. Телефон – ответила Мэй. - Что? - Ну, телефон это... - Я знаю, что такое телефон! – крикнула Юми. - Не ори, а то я скоро оглохну! - Ладно, прости. - А звонил отец. Он сказал, что бы мы были готовы к восьми вечера. - Хорошо. Тогда я пошла собираться. - И я тоже. После этого разговора девушки пошли собирать вещи для переезда. Они всё собрали ровно к восьми часам. - Юми давай бегом! Такси уже приехало! - подгоняла подругу Мэй. - Бегу. Вот девушки уже едут в такси, а потом садятся в самолёт и летят прямиком в Токио. Вот такой у девушек был день сборов. Интересно, что ждёт их дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.