ID работы: 2299206

Любви достойна только мама...!

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю осень, но люблю дождь, потому что он скрывает не прошеные слезы. В памяти всплывают моменты нашей "любви", если конечно, можно так назвать проведено вместе время. "Ты многое время добивался меня, лишь для того чтобы переспать? Но прости милый не на ту напал! Я так просто не раздвину ноги!" - сказала тогда я тебе, а потом добавила гордо подняв голову - "Любви достойно только мама!" Но почему-то мне стало обидно. Я пошла домой и тихо плакала в подушку. Причиной этому, скорее всего, был тот факт, что моя мама погибла, а это значит мне не кому "подарить" свою любовь. Я тихо плакала, проклиная все на свете. В скором времени из тихони и скромной девчушки, я стала превращаться в стерву, которая на дух не переносит "розовые сопли". Потом выпускной после которого мы с тобой больше не виделись, как и после нашего расставания. Я стала жить по своим правилам и теперь от отношений мне нужен лишь секс. Вот только я кое-что забыла, пока жила "свободной" жизнью. Когда я осознала в кого превратилась, то было уже поздно. Я просто стала зависимой от сеска. Однажды мы вновь встретились... та ночь запомнилась мне навсегда. " Похоже, я ошиблась... Все-таки я люблю тебя"- прошептала я сквозь стон, а ты ответил: "Ты была права любви достойна только мама" Я горько усмехнулась, оделась и собралась уходить, но перед тем как закрыть дверь, небрежно кинула через плечо: "А у меня нет мамы! Мне некому "подарить" свою любовь!" Потом я поспешно направилась к близжайшому зданию, им оказалась наша общая школа. Я пробралась на крышу и стала на край: "Любви достойна только мама!"- громко крикнула я и спрыгнула вниз. Мне не кому дарить свою любовь, а значит я не нужна никому. А ведь я не ценила любовь и заботу мамы. Прошу цените маму и запомните только она, никогда не предаст! Только она достойна Вашей любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.