ID работы: 2299231

Надежда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прозрачные капли, били по стеклу, уже трое суток. Это навивает мне воспоминания. Воспоминания - о ней... Я не знаю как мне исправить мою ошибку... Точнее неправильный выбор... Но это не искупает моей вины. Стоп! Я должен, что-то делать! Вот я бегу к двери, попутно натягивая, совсем уж мятую рубашку. Я промок на сквозь, ливень безжалостен. Я заслужил это. Остаётся верить, что она до сих пор меня ждёт, надеясь на чудо. Моя любимая малышка. Какой же я дурак. Я уже давно осознаю, что мне нет прощенья. Как я мог променять моё счастье, на "Свободу"?! Разве можно чувствовать себя "свободнее" без неё?! Вот та самая дверь. Я до сих пор не могу поверить, что за ней всё, что мне нужно! Почему я стою? Наверное это угнетение совести... Мне так стыдно... Набравшись сил, я стучу в заветную дверь. Слышно тихие шаги, щелчок и... Вот она... Моя маленькая девочка. - Я... Я не могу без тебя! Мне очень... Не успел продолжить я, как её губы накрыли мои. Разве это не счастье? Я нежно повалил её на кровать, не прекращая поцелуй. Избавив её от лишней одежды, я принялся посасывать мочку уха. Сейчас я готов сделать всё, что она любит. Её желание для меня закон! Вот мы лежим, вместе я и моё счастье - Сакура. Она не переставая верила, что я вернусь. Молилась, надеялась.. Именно это дало мне надежду.. что мы сможем всё начать сначала.. Единственный его ангел-хранитель всегда был рядом: с розовыми растрепанными волосами и не утерянной сквозь время надеждой, что Сакура огоньками отдавала ему в ладони.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.