ID работы: 2299241

Пьяная моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пьяная моя любовь Пьяная моя

Блейн заказывает такси и едет в самый шумный клуб Нью-Йорка. Его телефон разрывается от смс. -Пьяная моя любовь. Его руки трясутся, а глаза отчего-то на мокром месте. Каждая смс – укол в сердце, в самую глубь. ‘Ненавижу тебя’ ‘Долбанный педик ’ ‘Педик’ ‘Я не люблю тебя’ ‘В жопу все’ Блейн буквально слышит, как Курт заказывает очередной секс на пляже, закусывая спиртное своими губами. Губы сладкие от сиропа, слезы соленые из-за желез. Курт отвергает малейший телесный контакт в таких местах, он трезвый, когда говорит эти слова. Блейну кажется, что Курт уже везде, что Курт внутри него. Как едкий дым заполняет каждую пору, каждую клеточку тела. Блейн говорит таксисту ехать быстрее. «Пробки» - отвечает тот. Счетчик наматывает стоимость поездки. Блейну совершенно не жалко денег, даже если в его кошельке лежит пара сотен на полтора месяца. Лишь бы добраться до Курта, лишь бы вытащить его оттуда, лишь бы знать, что он все еще Блейна. Секунды длятся вечность, когда Блейн подъезжает к клубу. Там ужасно, там не пахнет шоколадным печеньем и имбирным чаем. Там пахнет деньгами, алкоголем и блевотиной. Почему здесь Курт, почему он сейчас не на бродвейской постановке?! Почему он сейчас в толпе потных тел?! Блейн у входа, он видит Курта, его волосы розовые от софитов, а очередной бокал в бледных руках почти пуст. Блейн тоже почти пуст. Блейн помнит отчаянные удары по спине и всхлипы, смешанные с матом, укусы без разбору. Его мальчик уже не мальчик и плевать, что видятся они не чаще, чем родственники на Рождество. Плевать, что, возможно, чувств у Курта столько же, сколько приличности в этом клубе. Блейна трясет до сих пор, потому что он опять чувствует одурманивающий парфюм, прорывающийся сквозь пелену алкоголя. Опять притрагивается к пояснице, кожа там все такая же гладкая, как тогда. Курт скидывает все с кухонного стола и притягивает к себе Блейна за воротник рубашки. Он исследует кожу шеи носом, вдыхая отчаяние, смешанное с Acqua Di Gio. Он замечает укусы оставленные по всей шее и тихо извиняется, так тихо, что не слышит сам. Его волосы, слипшиеся от сладких коктейлей, а кожа покрыта испариной. Курт целует Блейна нелепо, снимая одежду с себя, потом с Блейна. Блейн дико соскучился по Курту, по его прикосновениям, поцелуям и стонам. В данный момент он не хочет все вспоминать, потому что от его мальчика пахнет другими мужчинами и дорогим парфюмом, а на губах привкус алкоголя. Курт начинает тереться об него, как дешевая шлюха.

Пьяная моя любовь Пьяная моя

Блейн с криками относит Курта в душ, где окатывает его холодной водой, за что получает пощечину. Щека сразу же краснеет, а челюсти Блейна сжимаются от боли. Курт извиняется, теперь он кричит на всю квартиру, теперь он начинает целовать покрасневшее место. Блейн кидает ему полотенце и уходит в другую комнату. Блейн злится в тишине, Блейн любит в одиночестве, Блейн, кажется, любит за двоих. Блейн остывает и приходит в ванную, Курт сидит под струями воды, тихо всхлипывая. Блейн аккуратно стирает слезы, нежно целует в губы и переодевает в махровый халат. Курт сейчас не тот, что был час назад в клубе, сейчас Курт, кажется, будет любить Блейна. Блейн берет Курта на руки, а тот обвивает шею руками и целует оставленные собой укусы. Курт в махровом халате тихо сворачивается на кровати, чувствуя, как сзади его нежно обнимает Блейн, тихо шепча на ухо: -Пьяная моя любовь. Курт думает, что, может, все-таки перестать бегать от Блейна. Курт решает, что думать не за чем и заключает Блейна в объятия, втягивая в глубокий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.