Часть 14
4 октября 2014 г. в 12:56
Все утро мы с Фрэнком не разговаривали. До школы тоже дошли молча, причем на большом расстоянии друг от друга.
Я зашел в кабинет и сел за свою любимую четвёртую парту. Как я и думал, Фрэнк сел не со мной, он сел за вторую парту на первом ряду, где раньше сидел вместе с Билли. В классе никого не было, мы слишком рано пришли. Через пару минут в коридоре послышались чьи-то шаги.
— Фрэнки! — в кабинет буквально залетел Армстронг и сразу кинулся на Фрэнка.
— Тише, тише, ты меня задушишь. — парень заулыбался и обнял этого засранца в ответ, я лишь недовольно фыркнул.
— С Днем Рождения, подарок ожидает вечером. — и меня наконец-то осенило.
Я забыл про День Рождения Фрэнка. Он мне ни раз говорил о нем, но я все равно забыл. Черт, какой же ты придурок, Джерард Уэй. Еще и с рыбьей памятью.
Фрэнк и Билли вышли из кабинета, а я начал думать, как мне извиниться перед Айеро.
Нужно купить подарок, однозначно. Но что мне ему дарить? Я вышел из кабинета, спустился по лестнице на первый этаж, покинул школу и направился к себе домой. Который учебный день я прогуливаю? И все из-за этого парня.
Дома никого не было. Майки в школе, мама на работе, а отец, к счастью, так и не объявился. Я взял все свои карманные деньги, сел на кровать и начал думать. Ну что же ему можно подарить? Чем он увлекается, что ему нравится? Все сразу вылетело из головы.
***
Уже вечер. Стемнело. Ну а я иду домой к Фрэнку с готовым подарком и думаю, что буду говорить. Главное, чтобы парень меня сразу не послал, а такое вполне возможно.
Подхожу к двери, громко стучу в нее, подарок держу за спиной, вроде, все по плану.
— Что? — Фрэнк открыл дверь и, увидев меня, скорчил недовольную рожицу, еще и скрестив руки на груди.
— С Днем Рождения, Фрэнки! — я попытался обнять парня одной рукой, так как в другой держу подарок, но Фрэнк достаточно грубо меня оттолкнул.
— Оу, да неужели ты вспомнил. — парень попытался закрыть дверь, но я вовремя подставил ногу. Удар дверью был достаточно сильный, я даже проскулил от боли и свободной рукой схватился за ногу.
— Стой, блять! — я отдал большую коробку Фрэнку. На улице настолько темно, что из-за моей спины ее не было видно.
— Это...это мне? — парень посмотрел на меня глазами, полными счастья и восторга, но потом отвернулся, пытаясь скрыть свою радость и показать свою гордость.
— Конечно тебе, не тупи. — Айеро поставил коробку на землю и крепко обнял, буквально повис на мне. Видимо, ему очень даже понравился этот подарок.
— Спасибо тебе, Джи. Я думал ты и не вспомнишь. — он все так же крепко держал меня в своих объятиях, а мне ничего не оставалось, как обнимать его в ответ.
— Я рад, что тебе понравилось. — парень отпустил меня и пригласил в дом.
Хоть коробка и была запечатана в цветную подарочную упаковку, Фрэнк как-то понял, что лежит внутри. Хотя, по самой форме коробки можно легко догадаться, что там находится акустическая гитара, которая, видимо, парню очень понравилась.
А вообще я хотел подарить одеколон, но вовремя, очень вовремя передумал.
***
Мы просидели у Фрэнка весь оставшийся вечер, и, где-то в одиннадцатом часу, ему кто-то позвонил.
Парня позвали на вечеринку в честь Хэллоуина, а он позвал меня. Хоть мне и не особо хотелось туда идти, выбора не оставалось. Во-первых, дома мне просто будет скучно, во-вторых, там, скорее всего, мы будем праздновать еще и День Рождения Фрэнка, в-третьих, там будет еда, я уверен.
Вечеринка проходила в том же доме, что и в день нашего знакомства с Айеро. Около большого здания торчит гигантская толпа подростков. Все они одеты в различные костюмы. Здесь есть и Человек-паук, причем, не один, и зомби, и драконы, и животные, даже единорог. Кого я тут только не разглядел, пока Фрэнк искал свободное место, чтобы поставить свою любимую машину. На мне же простые черные брюки, черная рубашка, черный пиджак и яркий красный галстук. Под глазами я нарисовал красные "синяки", а в рот вставил игрушечные клыки. Фрэнк вообще ничего подобного не делал. Он пришел в обыкновенном виде: рубашка, футболка и джинсы. У него сегодня праздник, ему можно приходить в любой одежде. Других же людей без костюмов и грима в здание не пустят.
Мы вылезли из машины и направились в дом. Видимо, праздник еще не начался, народ не пропускают в помещение. Мы с Фрэнком решили пробраться поближе к входной двери, чтобы нас не снесла толпа старшеклассников, мечтающих напиться до потери пульса.
Минут через десять двери в здание были открыты. Кричащий, просто бешеный поток людей рванул в дом, сбивая всех и все на своем пути. Мы с Фрэнком как раз были где-то в середине толпы, как началась ужасная давка. Все начали толкаться, пихаться, громко орать, причем матом. Кое-как удержавшись на ногах, мы с парнем все-таки попали в помещение. Это стоило не малых усилий, большого терпения и безумной наглости.
К Фрэнку начали подходить его друзья, чтобы поздравить. Я же в это время стоял в сторонке и наблюдал, как парни обнимают его, а девушки целуют в щеку и начинают сюсюкаться, фи. Возможно, это ревность, а может простое отвращение к таким особам.
Людей становилось все больше и больше. Какая-то девушка в костюме феи увела Айеро за руку, здорово. Значит, я снова буду "веселиться" здесь в одиночку. Может, проще просто свалить домой? Но у парня же день рождения, он, наверное, обидится. Пойду-ка я лучше поем.
На столе было целое море разных аппетитных закусок. У меня потекли слюнки, а рука сама потянулась за тарелкой, но всю гармонию испортил какой-то незнакомый мне парень.
Незнакомец несколько раз ткнул меня пальцем в плечо. Я еще раз с грустью взглянул на тарелки, полные всякой вкусной еды, тяжело вздохнул и обернулся.
— Привет, я Берт. — передо мной стоял достаточно высокий худощавый парень без костюма и косметики. У него черные волнистые волосы и красивые серо-голубые глаза. Я всегда любил сочетание темного цвета волос и светлого оттенка глаз, это выглядит красиво и необычно.
— Я Джерард, ты что-то хотел? — мне не нужны новые знакомства, мне нужно пожрать.
— Просто хотел познакомиться с тобой, не против? — конечно против. Ты, черт возьми, не даешь человеку спокойно поужинать.
— Да нет. — я не могу ответить человеку грубо. Тем более, этот парень крупнее меня, да и старше, намного.
— Тогда, может, отойдем куда-нибудь в другое место? — я посмотрел в глаза Берту, а потом на еду. Снова на Берта и на еду. Будет очень невежливо, если я откажусь и останусь здесь. Надеюсь, мы отойдем ненадолго.
Этот высокий парень повел меня на второй этаж, а я прекрасно помню, чем все занимаются на этом этаже. Данный факт меня немного смутил.
Он привел меня на небольшой балкон, с высоты которого виден бассейн. Сейчас в нем купаются уже в говно напившиеся парни. Девушек в воду пускают только без купальников. Умно придумано.
Закрыв за собой дверь, Берт сел за небольшой стеклянный столик и предложил мне выпить. От одной бутылочки пива ведь ничего не будет, верно? Тем более Фрэнк меня, так скажем, кинул. Не помирать же мне теперь от скуки? В общем, я согласился.
Берт постоянно что-то говорил. У меня вести с ним разговор не было никакого желания. Он просто задавал мне вопросы, на которые я отвечал, причем выборочно. Но, где-то после двадцатой минуты нашего общения и третей бутылки пива, я сам начал предлагать темы для разговоров. Хотя, какие там разговоры? Языки начали заплетаться и мы просто ржали над всем, что нас окружало.
А еще мы начали бросать пустые бутылки с балкона на головы несчастных, ничего не подозревающих, пьяных подростков. В одного, все-таки, попали, за что нас покрыли благим матом.
Мне стало весело. Маленькому, давно замкнувшемуся в себе подростку захотелось танцевать. Я попросил Берта отвести меня вниз, так как ходить сам был уже не в состоянии. Берт обвил рукой мою талию и повел, как мне казалось, вниз.
Мы шли по коридору, точнее, этот парень тащил меня по коридору. Он стал каким-то спокойным, как будто протрезвел за считанные секунды. Около лестницы он зачем-то резко свернул и притащил меня в какую-то комнату.
Парень отпустил меня и закрыл дверь на ключ, а ключ швырнул куда попало.
— Ты что делаешь? — язык заплетается, в глазах двоится, я даже еле стою на ногах.
Берт не ответил, он налетел на меня, прижал к стене и начал покрывать мою шею грубыми поцелуями. У меня не хватало сил даже оттолкнуть его, я слишком сильно напился.
— Отвали от меня! Помогите! — все, что я мог делать, так это неразборчиво кричать и звать на помощь. Берт гораздо крупнее, мне с ним не справиться.
Он прижал свою ладонь к моему рту и шепотом приказал заткнуться. После этого убрал руку и безответно поцеловал меня в губы.
Он начал блуждать руками по моему телу. Засунул под мою футболку свои холодные пальцы, от этих прикосновений тело покрылось гребаными мурашками. Берт убрал руки и принялся расстегивать ремень на своих штанах, продолжая безответно целовать меня. Из моих глаз потекли слезы. Я не могу сопротивляться.
Попытался ударить его, но парень перехватил мою руку и больно скрутил ее.
— Помогите, блять! Фрэнк! — он пнул меня в живот, и я заткнулся.
Берт схватил меня за волосы и швырнул на кровать. Я пытался кричать, но меня все равно никто не услышит. Что же он делает?
Парень прыгнул на меня и начал стягивать с себя брюки, а я руками нащупал небольшой ключик. Ключик к моему спасению.
Резко дернув локтем, я попал ему прямо в челюсть. Он схватился рукой за свое лицо и начал покрывать меня матом, а я, воспользовавшись моментом, скинул его с себя и рванул к двери. Руки дрожали от страха, но, к счастью, я все-таки успел повернуть ключ и открыть дверь перед тем, как этот ублюдок поднялся с пола.
Я побежал по коридору. Весь в слезах. Кажется, уже протрезвевший.
— Джерард? — внезапно из-за угла появляется Фрэнк, а я, не заметив, успешно в него врезаюсь и падаю на пол.
— Фрэнки! — придя в себя после нашего столкновения, я набросился на парня, улыбаясь во все тридцать два.
— Что с тобой случилось? Где ты был? — он начал гладить меня по спине, пытаясь успокоить. Его язык заплетается, видимо, он неплохо провел без меня время.
— Увези меня отсюда, пожалуйста. Я потом все объясню.
Фрэнк, не задавая лишних вопросов, повел меня вниз. Мы вышли из здания и направились к машине парня. Мне плевать, что он пьян, я просто хочу убраться подальше от этого места.
Больше никаких вечеринок, Джерард Артур Уэй, никогда.