ID работы: 2299322

Смелость

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она безумно любила дождь. Она ела черный шоколад. Она любила крепкий кофе. Она обожала танцевать рок-н-ролл. И жизнь казалась ей адом. Он ненавидел дождь. Не ел шоколад. Никогда не танцевал. Жизнь казалась ему бессмысленной. Они встретились осенью. Шел дождь. Она промокла. Промок и он. Он шел быстро. Она медленно. Он нашел её взглядом. Она его тоже. Он подошел к ней. Пригласил её в кафе. Она согласилась. Он пригласил её на второе свидание. Через месяц он предложил ей встречаться. Их объединяла безумная любовь. После года отношений он предложил ей руку и сердце. Она опять согласилась. На их свадьбе звучал рок-н-ролл. Он научился танцевать ради неё. Она подарила ему сына и дочь. Они прожили вместе до самой смерти. Они повидали внуков и правнуков. Она умерла первой. Через месяц умер он. Их дети похоронили их рядом. Они гордились своими родителями, потому что никто не мог так любить друг друга как они. Всё это могло бы случиться, если бы они нашли в себе смелость подойти друг к другу. Они просто прошли мимо. Вернулись в свои темные, тусклые квартиры. Он бросил сумку и прошел в гостиную. Там сидела его истеричка-жена. Он сам не понимал, почему женился на ней. Вечно орущая, стервозная, ничего не делающая, страшная, нелюбимая. Он ненавидел её. Она аккуратно повесила сумку на стул и прошла на кухню. Заварила себе крепкий кофе. Села на подоконник и протянула ладошку навстречу дождю. Через три дня они стали друг для друга просто прохожими. А ведь у них могло быть замечательное будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.