ID работы: 2299325

7 миллиметров

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи... Мои зрачки блуждают в темноте, я опускаю веки, но никак не могу удержать их в таком состоянии более трёх секунд. Будто песка насыпали. Опять... Переворачиваюсь на левый бок. Ещё семь миллиметров - и мой нос коснётся шершавой стены с нелепыми обоями. Тайлер их не любит. Говорит, там какие-то существа... Нервно сминаю край пододеяльника в ладони. Я не хочу спать, но, судя по куску неба в просвете между шторами, вставать уже часа через три, а я так и не уснул. Чёрт бы побрал этого грёбаного Тайлера-мать-его-Дердена. Где его носит всю ночь? Он ведь сказал, что придёт... Оставил свою красную куртку на спинке стула. Она висит в метре от моих искусанных губ. Я даже чувствую её запах. Я понимаю, что не засну, пока этот придурок не будет находиться в доме, живой и в сознании. Но как его найти, я не имею ни малейшего понятия. А я-то думал, Тайлер наконец-то начал посвящать меня в свои планы... Кажется, я слышу шаги?.. Нет, это кот. Что, тоже скучаешь по хозяину? Эээ... нет. Не тоже. Просто скучаешь... по своему хозяину. Джек, ну нашёл, перед кем оправдываться... Это же кот. Хотя мне иногда кажется, что он читает мои мысли. Особенно когда я думаю о Тайлере. А вот что в голове у этого вихря раздолбайства, мне остаётся только догадываться... Смысла лежать больше нет, всё равно не усну. Надо бы тебя почесать, дружок: всегда успокаивает. Где же щётка? Опять обезьянки её унесли... А может, Ангелок тебя уже чесал сегодня? Пошли-ка на кухню, она явно лежит в его любимом кресле. Ого, какой ты стал тяжёлый. Мне кажется, ты ешь больше, чем я... Да и весить такими темпами станешь больше... Ага, вот и она. Ну-ка, давай, парень... Хмм... что это? Новую газету украли? Вроде же только вчера приносили... или... это старая газета? "Шеф полиции был задержан при попытке задушить жену бельевой верёвкой"... Пффф, что за бред. Мы же вроде стараемся держаться от полиции подальше... Так зачем им эта статья? Странно... это. Ой... что это. Бармаглот, не кусайся, не время сейчас для.... игр. Скотина! Где ты был всю ночь?! Ты же сказал, что придёшь! Неужели так сложно было меня предупредить! Я всю ночь не мог заснуть! Даже вот кота встал чесать! Ты вообще думаешь когда-нибудь о том, что я... Эй, что с тобой. Ты в порядке? Тайлер, посмотри на меня! Опять кровь... и ты опять пил, да?.. Ну конечно... ты уже неспособен приходить в дом трезвым. Что? Нет, я-то тебе верю, но только в том случае, когда ты не пытаешься выставить меня полным придурком... Ну что такое? Да, я уже иду. Нужно положить кота. Ну, вот он я. Хочешь доказать мне, что не пил? Хорошо, давай. Эй, я уже тут, зачем ты... Тайле... ммм... что ты... что? Ты не пил? Нет, я не чувствую вкус а...лкоголя... Тайлер... что произошло? *** - Джеки, идём спать. Я расскажу тебе всё завтра, с утра. А лучше часа в четыре пополудни. Когда проснусь... если проснусь. Эй, ну а ты чего теперь? Сперва так пыжился, так чего загрустил? Я не пил, я же тебе доказал. Я просто... я... мне кажется, нам надо кое-что изменить. Давай, бери кота, теперь мы будем спать вместе. Всегда. *** Ты ушёл куда-то в сторону ванной, а я стоял как вкопанный... Вот он, Тайлер. Живой и в сознании, как я и хотел. Нет нужды больше пялиться на его куртку и размышлять о чудищах, которые видятся ему в рисунке обоев моей комнаты. Можно успокоиться. Но сердце колотилось как бешеное... Кот, спрыгнув с кресла, принялся тереться усами о мои лодыжки и проситься на руки. Верно, взять кота и идти спать. Я не привык подчиняться, но с ним всё было иначе. Всё было иначе с самого начала. Он знал, что мне было нужно больше всего. А я... знал ли я хоть что-нибудь о нём по-настоящему? Я примостил кота в ногах и сел на кровать, не решаясь даже предположить, что пройдёт несколько минут, и мы будем спать на ней... вместе. Будто какая-то нелепая семья из двоих мужиков и кота. Я не представлял, как это может сработать. Нам надо что-то изменить, сказал он. И видимо, только он понимал, что должно измениться. *** - А, ты уже тут. Ну чего ты опять на меня так смотришь? Всё ведь в порядке, всё хорошо. Джеки, я ничего не сделал, честно. Знаю, я обещал не втягивать нас ни в какие грязные дела. Я сдержал обещание. Оставим это нашим храбрым астронавтам. Давай уже спать, устал как скот. И не смей волноваться. Ты должен выспаться. Завтра у нас трудный, но приятный день. А точнее полдня. *** "Не смей волноваться". И как прикажете мне это сделать, господин?! В тело будто иголки втыкают. Нет, ну он же явно что-то натворил! Снова... Хмм... что-то мурчит над ухом... Бармаглот, не лезь, блин. Мне тут надо... подумать. Стоп, Бармаглот лежит на моей ноге, я же чувствую, как мерно бьётся его маленькое кошачье сердечко... Тайлер мурлычет?! Ох... господи. Ну и туша. И что он на меня разлёгся? А.. ну да, это же не его комната... Места не так много... Горячий, только что не дымится... может, температура? Надо бы пощупать лоб... да вроде, лоб в норме... Что же это... эй! Отпусти! Тайлер! Ну что ты творишь? Я температуру пытался тебе измерить! Что-что? У меня самого температура?! Да нет, это ты горячий, словно тебя целый день в бане парили... Что?! Тайлер, ещё одно слово и я... мммм!! Ты охренел?! Не вздумай меня затыкать таким образом! Язык - это тебе не пробка! Что ты ржёшь?! Я милый, когда злюсь?! Аааргх! Ну, я тебе покажу милого! А ну выпусти меня! Сейчас ты у меня получишь! За всё получишь! И за нервы, и за кровь на шее, и грязную посуду, и за куртку свою грёбаную!!! Тайлер!.. Я не могу так больше... Я вконец запутался и запутал всё, что вокруг... *** *Планктонина выглядит расстроенным и опустошённым... Я же к нему прикасаюсь, а он явно только этого и хочет. Так в чём дело?...Хммм... Может, кота привлечь в качестве семейного психолога?* - Эй, Джеки, ты чего? Иди сюда. Вот так. Залазь под одеяло. Ну не ворчи, не ворчи. Знаешь же, что места нет. Неет, я уже никуда не уйду. Почему?.. Ну... место нагрел. И что с того, что лето? А мне вот холодно там... одному. И вообще! Не смей сопротивляться! Я не буду тебя затыкать. Я всего лишь хочу, чтобы тебе было приятно. Давай, это не страшно. Я не прошу тебя делать какие-то странные вещи! Ну надо же было тебе как-то доказать что я не пил?! Это нормально! Мы уже который год вместе живём!!.. Я хочу тебя успокоить. Просто расслабься и прекрати паническую атаку. Я же знаю, ты тоже хочешь. Джек, один маленький поцелуй. Больно точно не будет... Ну вот. Не страшно же. *Глупый маленький планктонина. И сколько же лет ты уже не целовался? Такой робкий. Невыносимо робкий* *** Я упирался, как мог, но меня снова накрыла знакомая тёплая волна разноцветных искр и волн, и глаза закрылись как-то сами собой. Я забыл о том, что нужно дышать, и казалось, мне это больше никогда не понадобится. Он был таким тёплым, я физически не мог от него отодвинуться. Дыхание давно сбилось, и больше всего мне сейчас хотелось, чтобы он обнял меня. И больше не отпускал. Никогда. Я уже говорил, что он всегда знает о том, что нужно мне больше всего?.. Тёплые ладони легли на мои бока, я обхватил руками его шею, и мой нос коснулся его переносицы. Прямо как стены когда-то... Разница лишь в том, что между мной и Тайлером сейчас нет семи миллиметров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.