ID работы: 2299347

Малыш,заставь меня летать.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
87 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я лежала на кровати и плакала. Найл не отменил свадьбу! После крупной ссоры мне надо развеяться, но куда мне пойти. Мне беременной явно будет скучно в клубе, в кафе я постоянно. Я оделась потеплее, на ходу одевая шарф и выбегая из дома. — Куда ты собралась? — схватил меня за запястье Найл. — Гулять. — коротко ответила я, — А что нельзя? — Можно конечно. — отпустил меня блондин, — Только надо предупреждать! — Окей! - зло прошипела я, — Найл, я пошла гулять. Пока. — Ты не пойдешь одна! — догонял меня парень. — Это почему это? — развернулась я. — Я хочу гулять с тобой! — натягивал на себя куртку блондин. — Но я не хочу гулять с тобой! — надула губки я. — Прости малыш. — чмокнул меня в губы Найл, — Но придется. Мы гуляли по городу. Покупали разные елочные игрушки, гирлянды, новогодние фигурки. В итоге: домой мы вернулись веселые и померившиеся. Я надела пальто и вышла на задний двор. Снег кружась ложился на землю, укутав ее белым одеялом. Я боялась, что это не конец черной полосе. Вдруг это начало всех кошмаров? Обняв живот, я смотрела на ноги и думала о разных ужасных вещах. Я зашла домой и повесила пальто на крючок. Кухня была красиво украшена разным гирляндами, игрушками, шарами. Все выглядело ярко и сказочно. Я прошла в зал. Там стояла огромная елка, укутанная гирляндой. Найл расставил коробки с игрушками на журнальном столике и обнял меня. — Будем наряжать? — тихо спросил Хоран. — Ага. — кивнула я. Прошел час. Мы полностью украсили елку и осталось только надеть звезду на верхушку елки. Найл взял меня на руки и поднял наверх. Я надела игрушку и, обняв парня, спрыгнула с его рук. Вечер прошел прекрасно, и я быстро уснула. Утро. Ярко, солнечно. Окна украшены узорами мороза. Найл куда-то ушел и его не было дома. Я сидела на кухне и пила чай. В окне промелькнуло что-то черное, и я подпрыгнула к окну. Черная тень все хотела скрыться с моих глаз, а я перебегая от окна к окну не упускала момента посмотреть на незнакомца. Я выбежала на улицу и увидела черную ткань летящую за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.