ID работы: 2299347

Малыш,заставь меня летать.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
87 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Темнота. Полная темнота, я не вижу даже своих рук! Я кручусь вокруг своей оси и не понимаю, что происходит. Где я? Я громко дышала и единственное, что я слышала — это стуки своего сердца. Яркий свет, яркий свет все приближается, и я жмурю глаза. Что это? Машина или туннель? ведущий на тот свет? Бред! Я закрываю рукой глаза. Я жду самого худшего: меня собьет машина, меня что-то потянет пойти в туннель, о котором говорят все пережившие клиническую смерть, а может я вообще нахожусь в лесу и сейчас ко мне идут на подмогу. Что я несу? — Эй! Тут кто-то есть? — надеясь услышать ответ, кричу я. — Да, тут есть я. — говорит тоненький детский голос. — Ты где? — пытаясь увидеть ребенка в этом ярком ослепляющем свете, кричу я. Свет озаряет всю комнату. Больничная палата? Что я здесь делаю? Я что нахожусь в психиатрии? Я осмотрела всю комнату пытаясь найти говорящего со мной человека. Я села на коленки и заглянула под кровать, отогнув кусочек простыни. — Кого-то ищешь? — раздалось над моим ухом. — Ты говорил со мной? — повернула голову в сторону ребенка я. — Да.-кивнул слегка головой мальчик. — Тут больше нет никого кроме нас! — Эмм, а где мы? — осмотрела глазами комнату я. — В больнице. — коротко ответил малыш. — Но что я делаю в больнице и кто ты? — развернулась на коленках к мальчику я. — Я не знаю, мам. — пожал плечами белобрысый. — Мам? — обхватила руками мальчика за плечи я, — Ты сказал мам? Я не ослышалась? — Мам, что с тобой? — взял мое лицо в свои холодные маленькие ручки малыш. Я вскочила с места и стала отходить назад. На лице мальчика читалось непонимание и испуг. Я посмотрела на живот. Он был плоским, как до беременности. Я была шокирована! Мальчик стоял на одном месте и смотрел прямо мне в глаза. Я чувствовала себя виноватой перед ним. Но за что? — Мама! — протянул ко мне свою маленькую ручку ребенок. — Не оставляй меня прошу! Не надо! — Я... я не собиралась. — сказала резко я. Я подошла к мальчику быстро и решительно. Что-то во мне поменялось, и я почувствовала что-то родное, нужное мне. Я подошла к малышу и обняла его. Мое сердце перестало бояться и успокоилось, я чувствовала себя совсем по-другому. Я повзрослела! Я закрыла глаза, а когда открыла увидела белый потолок. Где я? Я приподнялась и увидела свою спальню. Все было таким каким было вчера, позавчера, неделю назад. Я тяжело выдохнула и посмотрела на живот. Все такое же маленькое пузо. Это был сон! Это был очень непонятный сон! — Доброе утро! — сказал Найл заходя в комнату. — Проваливай! — крикнула я и, укрывшись по голову, легла на кровать. — Миранда, дай мне минуту, я тебе все объясню. — сел на кровать блондин. Я взяла в руки телефон и засекла ровно одну минуту. — Время пошло! — сложив руки на груди, сказала я и приготовилась слушать Найла. — Ты все не так поняла! — смотрел мне в глаза парень, — Эмма просто подруга. Она не та о ком ты подумала. Она помогает мне с сюрпризом для тебя, а ты настолько любопытная, что все испортила. — Время вышло. — крикнула я и завалилась спать. — Ты меня простила? — нарушил тишину Хоран. — Думаешь, я поверю тебе? — вскочила я и "налетела" на блондина, — Я слишком устала от твоего вранья. Эмма просто подруга, Лиза подруга детства. Ты оказывается такой общительный! — Я не вру! — покраснел от злости Найл. — Так докажи! — встала я прямо около Хорана я. — Где же твой сюрприз, который вы так старательно готовили, а? Я не могла больше быть в комнате вместе с Найлом. Я накинула на себя халат и, громко хлопнув дверью, ушла. Я снова пошла в свое тайное логово. Дойдя до комода, я сняла с шеи цепочку с ключиком и откинула ткань, закрывающую комод. Я уже собиралась открыть ящик комода, как вдруг услышала шепот. — Детективы из вас плохие! — сказала я и сжала ключ в кулак. — Выходите! — Мы просто хотели узнать, что ты скрываешь. — невинно сказала Перри. — Нам интересно, что за этой дверью! — вмешался Луи. — Вам не светит узнать мою маленькую тайну. — усмехнулась я и открыла ящик комода своим ключом. — Но нам интересно! — возразил Гарри. — Меня это не волнует. — сказала я и забрала ключ от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.