ID работы: 2299356

Вечная молодость

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, маленькое озерцо среди деревьев. В ровной глади воды отражается полная луна. Все тихо и спокойно, слышно ровное дыхание ночного леса. И вот из-за деревьев показывается темный силуэт. Нежная женская ручка отодвигает ветви смородиновых кустов, и, тихой плавной походкой, не издавая не шороха, силуэт выходит на поляну к лесному озеру. Испуганно оглядывается, как бы боясь, что её уединение будет потревожено. Но убедившись, что она одна, уже смелее ступает босиком по траве. Черная мантия с капюшоном закрывает полностью женское тело и трудно разглядеть кто под ним. Она подходит к воде, наклоняется, как бы приветствуя матушку воду, выпрямляется и плавным движением снимает свое одеяние, оставаясь обнаженной при свете луны. Плавно ступает в воду, прекрасная дева, её тело освещается лунным светом и отражается в воде. Распущенные волосы мягким потоком струятся по плечам и стекают по спине, кончики касаются воды. Во время купания с её нежных губ слетают еле слышные слова: - Луна, красавица Луна, брось свой взор на меня, озари меня улыбкой. Луна, красавица Луна, подари мне красоту на многие лета. Дева все повторяет и повторяет эти слова, и они слышатся как песня, как тайное призвание и воспевания Луны.       Но вот на небосводе появляется тучка, готовая в любой момент закрыть луну, и дева прекращая свое купания торопиться выбраться на берег, как будто спрятавшись луна заберет назад то прекрасное, что не так давно даровала. На берег ступает женская ножка, и туча закрывает луну, все погружается в мрак и тут же опять освещается лунным светом. Капли воды на красивом, молодом женском теле, переливаются миллионом восхитительных оттенков. Она стоит любуясь собой, не торопясь облачаться в свои одежды, в серебристом свете луны. Проходит время, она выходит из этого чарующего забытья, плавно разворачивается, одевается и скрывается в лесной глуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.