ID работы: 2299364

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот лентяи! Ничего нормально сделать не можете! Неужели ты не видишь эти ужасные разводы на полу?! - ругался капрал. - Заносчивый коротышка, - тихо пробубнила Саша, но Леви хорошо ее услышал. - Что ты сейчас сказала? Браус медленно попятилась назад, осознавая, что озвучила свои мысли вслух. Капрал сделал большой шаг вперед и схватил Сашу за ворот рубашки: - Повтори то, что ты сейчас сказала.       Браус пискнула и вырвавшись из рук командира бросилась бежать куда глаза глядят. По дороге девушка сшибла ведро с водой, слыша позади себя нелестные высказывания упавшего капрала в свою сторону, но это ее не остановило, она только быстрее побежала по коридорам замка. На очередном повороте она влетела в Жана, и они вместе упали. Саша открыла глаза: - Ой, Жан, прости! Девушка краснея, встала с парня. - Какого черта, - начал он, но она заткнула ему рот рукой и потянула куда-то за собой. Они открыли небольшую дверцу в стене и пролезли туда. Саша закрыла ее. Повернувшись к Жану, Браус увидела в его глазах недоумение; - За мной бежит сердитый капрал, - хихикнула она.       Тут же ослышались быстрые шаги и ругательства капрала. Когда в коридоре снова стало тихо, девушка поняла как тесно в этой кладовке. Ребята стояли почти вплотную друг к другу. На ее плечо легла рука. Саша обернулась и удивленно взглянула на товарища. Он заинтересованно посмотрел на нее, а затем коснулся ее губ легким поцелуем. Браус широко распахнула глаза, но не оттолкнула Жана от себя, а приоткрыла рот поддаваясь инстинктам, ее руки обвились вокруг шеи парня. Она неумело ответила на поцелуй. Он получился нежным и каким-то волшебным, как показалось в тот момент Саше. Жан оторвался от ее губ и посмотрел в глаза девушке: - Слушай, я хотел тебе кое-что сказать. Ты...       Но он не успел договорить фразу, так как дверь кладовки неожиданно с грохотом распахнулась и на пороге появился злой и покрасневший от негодования, капрал Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.