ID работы: 2299422

Тёмный дворецкий.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Храбрый дворецкий"

Настройки текста
Начинало темнеть.Себастьян и Сиэль подошли к поместью. -Наконец-то пришли,-сказал граф и вздохнул.Демон открыл дверь поместья и граф вошёл.За Сиэлем вошёл Себастьян и закрыл дверь.Дворецкий снял пальто и цилиндр графа и повесил на вешалку. -Будь добр чай,-сказал граф и ушёл в свой кабинет.Демон улыбнулся и пошёл на кухню.Через несколько минут демон сделал чай,пирожные и отнёс в кабинет Сиэлю. -Спасибо,-сказал граф и сделал глоток чая.-Пока свободен,-добавил Сиэль с лёгкой улыбкой.Демон слегка удивился и вышел из кабинета.Себастьян вышел на улицу и вдохнул свежий воздух.Вдруг демон услышал крик и побежал на этот звук.Крик был не далеко от поместья.Когда демон прибежал на место то увидел девочку лет 10 стоящую на коленях перед родителями а возле неё неизвестный мужчина с пистолетом в руках. -Отвечай на заданный вопрос!-крикнул мужчина ударив девочку по голове.Девочка упала на землю. -Н-не знаю я,-проговаривала леди пятившись назад.Мужчина выставил пистолет. -Знаешь!-сказал мужчина поставив указательный палец на курок.-Говори! Себастьян подбежал к мужчине сзади и цвет глаз уже был изменён.Девочка закрыла лицо руками. -Говорит же что не знает,-сказал демон с ноткой злости.Мужчина обернулся и испугавшись выставил пистолет перед лицом Себастьяна.Парень начал стрелять а когда патроны кончились мужчина от удивления упал на землю.Себастьян стоял как ни в чём не бывало.В руках демона были те самые пули которыми парень пытался убить дворецкого.Парень резко встал и рванул убегать.Себастьян размахнулся и кинул пули вслед мужчине.Через мгновенье парень упал на землю с пулями в голове.Демон подошёл к девочке.-Всё хорошо? -Д-да,-ответила леди вытирая слёзы.-А как Вы остались живы?Ведь он в Вас стрелял... -Он промахивался,-ответил Себастьян с улыбкой и помог встать девочке. -Спасибо Вам большое!-сказала девочка и обняла демона. -Каково твоё имя?-спросил Себастьян. -Офелия,-ответила девочка и отошла от демона. -Это твои родители?-с грустью спросил дворецкий. Офелия посмотрела на родителей и по щеке потекла слеза.-Да. Себастьян снял свой пиджак и одел на девочку.Офелия посмотрела на демона.-Спасибо. -Тебя отвести домой? Офелия кивнула в ответ.Себастьян взял девочку за руку и девочка повела его домой.Демон и Офелия подошли к не большому дому который находился неподалёку от поместья.-Вот мы и пришли,-сказал девочка.-Спасибо Вам огромное!-сказал Офелия с большой радостью и сняв пиджак с плеч отдала его Себастьяну.-Вы дворецкий Сиэля Фантомхайва?-спросила Офелия неожиданно.Демон кивнул. -Графу очень повезло с таким надёжным и добрым дворецким.Вы наверное единственный в своём роде...-сказала девочка задумавшись.Себастьян слегка покраснел. -Может зайдёте и я Вас чаем угощу?,-спросила Офелия с улыбкой. -Я бы с радостью но надо идти в поместье.Лучше ты к нам приходи.Будем рады видеть,-сказал демон и улыбнулся. -Хорошо.До завтра,-сказала девочка и закрыла дверь.Себастьян пошёл в сторону поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.