ID работы: 2299433

Ангел - хранитель

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
      Снова этот подвал, серые, покрытые плесенью стены, стул, кривой и ржавый, покрытый рыже-коричневым веществом почти полностью. Запах сырости заставляет воротить нос, мозги встают на место. На стуле, привязанная к ржавым ножкам и спинке, сидит девушка лет 15. Рыжие волосы спадают на хрупкие плечи, одежда порвана на рукавах и животе кофты, а также на шортах. Ноги изрезаны мелкими царапинами, а по щеке стекает струйка крови от головы. В комнате она не одна, с ней еще кто-то. Мужчина, лет тридцати- тридцати пяти с темными волосами и точно такими же глазами в темных очках и в строгом костюме белого цвета. Он подходит к ней, отодвигает мягкие густые волосы от лица, поднимает её за подбородок, заставляя зеленые глаза смотреть на него. - Ну что?! Ты будешь говорить, или нет?!- спрашивает он, глядя в её очи. - Нет... И ты не заставишь меня говорить, кто я на самом деле,- произносит она чуть хриплым голосом, глядя в его черные очи. Резкий удар по лицу заставляет щеку девушки покраснеть, а её глаза вынуждены пустить слезы боли и отчаяния. - Мой брат придет за мной, не надейся, я не скажу ничего тебе,- говорит она, улыбаясь и глядя на него исподлобья, на что мужчина смотрит в её глаза, и застывает на месте. "Её глаза...Черт, кто же она?! Откуда у нее столько уверенности. Она ни сколько не боится смерти. Но нет. Я лишу её того, что она любит больше всего и тогда она расскажет, кем она является",- думает мужчина, вглядываясь в гневный и уверенный взгляд девочки.        По ту сторону двери раздается звук и тут она вылетает к чертям в сторону стены. На пороге появляется молодой человек, лет двадцати с белоснежными волосами и карими глазами. Он молча подходит к девочке, в то время, как рядом стоящий темноволосый парнишка держит на мушке того мужчину. - Каору-кун, что ты тут делаешь?!- говорит она, ощущая, как по щекам текут слезы радости. - Я же обещал, что вернусь за тобой, как смогу,- сказал молодой человек, развязывая девочку. Как только работа была сделана, Али поднялась, вытирая рукой кровь с лица и обнимая старшего брата. - Я так ждала тебя, Каору-кун,- сказала она, улыбаясь. Парень же спокойно погладил её по голове и, посмотрев в глаза сказав: - Надо выбираться отсюда, пока нас не обнаружили. Что они от тебя хотели? - Потом расскажу,- сказала девочка, улыбаясь.

***

      Уже, будучи на улице Каору, Рицу и Али неслись в сторону дома дворами, но, к сожалению, не успели добежать. В одном из дворов их засекли люди из банды "Якудза", что было очень плохо. - Так вот оно что. Каору, я не ожидал, что эта рыжая выскочка тебе дорога,- сказал главарь банды, глядя на белокурого юношу, разочарованно крутя в руках пистолет. - Не смей говорить о нем плохо!- сказала девочка, встав перед братом.- Я никому не позволю его обидеть! - Смотрите, кто рот открыл,- сказал один из парней, глядя на рыжеволосую, ехидно улыбнувшись. - Что же ты сделаешь, если мы раненым твоего братца?- резко выстрелив Каору в руку, сказал он. Пуля сильно ранила парня, от чего он немного подался назад.       А вот дальше всем стоило отойти в сторону. Али стояла в ступоре, глядя на того, кто только что ранил Каору. Рицу бросился на помощь, отводя друга подальше. Он уже хотел взяться за руку рыжеволосой, чтобы отвести её в сторону, но не тут то было. Пока юноша собирался подойти к рыжеволосой, она медленно сжимала кулаки, от чего ногти впились в мягкую нежную кожу, и по ладоням потекла густая красно-бурая жидкость, густыми каплями сталкиваясь с влажным асфальтом. Резко земля под девочкой большим кругом провалилась на несколько сантиметров, а волосы медленно вставали дыбом. Казалось, что они немного удлинились и начали белеть. Люди из Якудз замерли на месте, глядя на сию картину. - Никто... не смеет... причинять боль... моему старшему брату!!- почти крича, высказал девочка. Волосы резко стали белоснежными, а глаза сменили свой ярко-зеленый цвет с серебристым отливом на золотисто-карий. Казалось, что вокруг девочки земля сильно нагрелась. Рицу отступил назад, глядя на неё и при этом стараясь помочь Каору, который, кстати, был удивлен не меньше. Али подняла взгляд на главаря банды, тихо шепча про себя непонятные фразы на неизвестном языке. Все её тело стало покрываться неизвестными печатями, похожими на письмена. Чуть позже они стали светиться ярко-голубым светом, а за спиной девочки стали расти большие белые крылья, раскрывающиеся как крылья орла перед тем, как она прыгает с горы, чтобы поймать попутный ветер.       Звук взмаха крыльев... волна ветра проносится по земле и девочка уже парит в воздухе, гневно что-то формируя в руках. - А сейчас ты заплатишь за содеянное, презренный смертный!!!- крикнула она, пуская в него большой огненный шар, от чего все еле успевают разбежаться, в то время как шар взрывается от сильного жара в нем. Следующий удар приходится точно по противнику, разнося тела членов мафии в разные стороны. Девочка очень разгневана и её глаза просто пылают яростью. - Я отправлю тебя в мрачный загробный мир, откуда ты никогда не вернешься!!!       Гнев в девочке напоминал вулкан, чья лава уже выплеснулась наружу и теперь растекается, уничтожая все на своем пути. Опустившись на землю, Али, без лишних слов, пошла в сторону главаря банды и не моргая смотрела в его испуганные глаза, в то время, как испепеляла его своим взором, стараясь не оставить даже пепла от этого негодяя. Оказавшись около него, девочка просто протянула руку, от чего резко получила пулю прямо в правую часть груди. Но она будто и не почувствовала боли а просто отбросила пистолет в строну и взяла мужчину за воротник и кинула в строну мусорных баков, ранив его в голову ударом со всей силы. Каору смотрел на сестренку непонимающе, а Рицу немного испуганно. - Если я узнаю, что с моим братом по твоей вине случится что-то необъяснимое или же он пострадает, я откручу тебе твою пустую голову, запихну тебя по частям в кучу мусора, а затем подожгу или взорву, что потом мало тебе, волочь ты такая, не покажется!!!- держа мужчину перед своим лицом, говорила она, ударяя его о стену со всей силы. Девочка понеслась к старшему брату, осматривая его рану. - Надо тебя лечить, Каору-кун. Я не хотела рассказывать тебе раньше, зная, что ты сочтешь это за простую детскую выдумку. Я - ангел-хранитель. Твой ангел-хранитель,- произнесла девочка, улыбаясь и ощущая, как рана в груди сильно ноет, будто её пронзают острым клинком снова и снова. Положив руки по краям раны белокурого юноши, девочка кротко и нежно улыбнулась, произнеся: - Сейчас будет немного больно. Но совсем чуть-чуть,- руки девочки засветились тем же светло-голубым светом, аккуратно начиная восстанавливать ткани на теле парня, в то время как пуля просто растворялась. Но в это же время на теле Али стала появляться рана, из которой начала бурно течь кровь. Как только на теле Каору не осталось ни единой царапины, крылья рыжеволосой стали растворяться, а волосы и глаза стали принимать прежний вид. Девочка стала падать на асфальт, в то время как дождь своими серебристыми капельками начинал омывать улицы Токио.       Девочка потеряла сознание на руках брата, все так же умиротворенно глядя в его глаза, она закрыла свои очи и её разум затуманили тучи безысходности.

***

Через три недели после попадания в больницу, Али открыла глаза. Все тот же режущий глаза белый свет, все те же окна с нежно-голубыми занавесками, все тот же пейзаж темных токийских улиц, чьи огни так завораживающие притягивают к себе, а тихий ветерок из форточки заставляет вздрогнуть. Около кровати были два силуэта. Присмотревшись, рыжеволосая слегка улыбнулась. Это были Каору и Рицу, дремавшие на небольшом диване, слегка приобнявшись. Зеленые глаза скользнули светлым огоньком, когда девочка протянула руку в сторону парней и, попробовав активировать частично режим ангела, передвинула плед со стула на парней, улыбнувшись. - Я никогда не дам вас в обиду, даже, если мне понадобится для этого просто напросто расстаться с жизнью,- прошептала девочка, улыбаясь и глядя в окно, тихонько вздыхая и надеясь, что больше никто и никогда не увидит её ангельской сущности и что никто и никогда не сможет увидеть её в гневе. Только звук вздоха и приглушенные удары капель слез об одеяло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.