ID работы: 229950

Умерший ангел

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал.

Настройки текста
" А когда-то я жила...",- думала девушка. Она была одета в красивый легкий комбинезон небесно-голубого цвета. На ногах были одеты туфли на платформе, тоже голубые. Светлые волосы спадали чуть ниже плеч. А глаза... А глаза были как море, в них можно было утонуть. За спиной были крылья. Белые такие, пушистые.Она была почти безупречна, но мертва... Это, пожалуй, был один из немногих ее недостатков. Да, как вы уже, наверное, догадались она была ангелом. Тем самым... Настоящим. Она была ангелом-хранителем. А ведь ангелы не помнят, как умирают. Из-за чего они оказываются в раю. И ей досталась участь охранять её убийцу. А ведь он зверски убил её... Он... Он просто её изуродовал, разрезал на куски и сжег. Просто сжег. И не было в его сердце и душе в тот момент боли, только ярость. А самое интересное, что потом он все-таки как-будто смилостивился и похоронил, но не ее, а пепел, который от нее остался.И вот после всех этих мучений, она должна была его охранять... Хотя, может он и заслужил капельку её внимания. Ведь он подарил ей много теплых прекрасных моментов. Они вместе гуляли, встречали рассветы и провожали закаты... В общем, были счастливы. Но в один ужасный день она узнала о его измене. И как вы думаете с кем? Конечно с её лучшей подругой. Не зря говорят: " Тайное становится явным!" Она, естественно, закатила скандал, ну а он не стерпел. Он был слишком зол, он был в ярости, кричал, нет, орал на неё.. И убил. Просто взял и убил... И теперь его даже не мучила совесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.