ID работы: 2299506

Шаг в шаг.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг в шаг. Три метра пустоты. А пальцы мерзнут без перчаток. За поворотом снова куришь ты. Я знаю весь твой распорядок. След в след. Съедает звук его шагов. И снег кружится рядом, как обычно. Я столько намотал вокруг тебя кругов, Что за тобой ходить стало привычно. Я забегаю на второй этаж, к себе. Компьютер, интернет и кофе. В онлайне. А меня влечет к тебе. Все это вновь подобно катастрофе. Отвлекся. Офф. А жаль. Досадно. Я слишком робок. Не впервой Ложиться спать, надеяться на завтра. След в след. И снова за спиной. Замерз на целых трое суток. Как холодно. И ты всегда один. Пропасть, бояться за тебя. Без шуток. Быть может ты уехал на Берлин. Весь день не задался. Пожар под вечер. Сидеть на лавке. Снег. Его шаги. Не ждал, боялся этой встречи. Узнал меня? Всё, мимо проходи. Но вдруг... Глаза. Прозрачно голубые. И не заставить снова сделать вздох. "Привет". Слова слишком кривые. Ты просто взял и вдруг застал врасплох. Замерз. "Пошли". Его квартира. Негромкий мяв. "Не заливай." Молчу. Я сотворил себе кумира. Я подчинюсь, ты только пожелай. Кусаю губы. Вот так просто... Не верится. Он рядом. Мне горчит во рту. Все здесь на одного. Так не серьезно. Сейчас вот-вот мы перейдем черту. Горячий поцелуй. Раздеты. Давай, попробуй! Поиграй со мной! "Уверен?" К черту все советы! Хочу! Теперь ты за моей спиной. Мой первый раз. С ним. С парнем. Едет крыша. Целует. И ладонью по бокам. Разводит ноги. Мы не перестанем. Я долго ждал. И я открыт твоим губам. Заткнись, пожалуйста! Не надо! Не надо, или кончу от всех слов. Прошу, вставь!.. Мне немного виновато. Я слишком возбужден и я готов. Скорее! И по миллиметру. Быстрее, раз за разом вглубь. И стоны сиплые по верху. Ты слишком нежен, а я груб. Он хрипло дышит и встает с дивана. Ложится рядом. Сигаретный дым. На кухне никогда не хлопнет рама. Я засыпаю, будто, в первый раз и рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.