ID работы: 2299535

Начать новую жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рискованный побег.

Настройки текста
"Только не сного. Пожалуйста" эти мысли появлялись в голове Ли каждый вечер, когда её отец спорил с матерью. Обычно после этих криков Роджер, так звали отца Ли, избивал бедную девушку до потери сознания и никто не мог его остановить! Как обычно Ли тихо сидела в углу своей комнаты и плакала в подушку, что бы отец её не услышал. Её сердце бешено колотилось, ей хотелось выбежать из комнаты и убежать далеко от дома, но страх повторения прошлой истории её пугал... ************************************************* В тот раз Ли не выдержала и сломя голову побежала проч из дома. Она не видела куда бежит. Главное-это сбежать от тирана, который бежал за ней. -Остановись мелкая сука! Ты у меня сейчас получишь! -кричал Роджер ,догоняя Ли. Он был спортсменом и отлично бегал. У Ли же не было шансов. Не то что бы она медленно бегала... Она была в отличной форме и с лёгкостью бы убежала, если бы не её больные ноги. Ноги болели ещё с прошлых побоев, тогда Роджер скинул Ли с лестницы. Она чудом осталась в живых, не задев голову! Ли решила, что в лесу скрыться будет легче и свернула на мелкую трапу ведущую в лес. Она слишком устала и начала спотыкаться. Сердце сжималось. Дыхания не хватало. В боку начало сильно колоть. Но надо бежать! Нельзя останавливаться! Нельзя! Одна мысль не покидала Ли: “Он убьёт меня! Убьёт! Я ненавижу его!” Слёзы текли из глаз девушки. А ноги заплетались. Скорость спала, она упала и в страхе обернулась…. Внезапно радостно засмеялась. Он отстал! Его нет! Она спаслась! Ли радостно крикнула: -ДАААААА! -и повернулась обратно… В глазах ужас. Слёзы. Страх. Она упала на землю и попятилась назад, пока не врезалась в дерево. Перед ней стоял он! В руке была плеть, он бил ей девушку, когда был в особом гневе. -Ты мелкая тварь! Убежать захотела?! Ты за это поплатишься!!!- Роджер громко кричал на неё и смотрел бешеными глазами. -Прошу не надо! Я буду хорошей девочкой! Я буду слушаться! Я не убегу больше…- Ли встала на колени и посмотрела на отца -О ну конечно не убежишь- Роджер сел на корточки, тем самым оказавшись на одном уровне с Ли- Ты никуда больше не убежишь и будешь слушаться меня. Конечно.- он положил руку на плечё девушки. Ей не стало от этого лучше- Но сегодня ты сделала глупую ошибку- Роджер говорил тихо и спокойно- Мне нужно тебе наказать, детка- он сжал руку. Которая лежала на плече Ли. Ей стало немного больно, но она не двигалась. -Пожалуйста, прости меня- девушка опустила голову. Слёзы стекали и падали на землю. -Я не могу тебя простить- после этих слов Ли была готова ко всему, но следующее что сказал её отец, было ужасно.- А теперь, малышка, раздевайся- Роджер сказал это так же спокойно и встал, смотря на девушку, как на своего раба. Ли всё так же смотрела в землю и её глаза резко расширились после прозвучавшего приказа. Да. Именно приказа. -Я… Я н-не могу- тихо сказала она -Как это не можешь?- немного грубо спросил Роджер- может быть тебе помочь?!-он начал кричать. Понимая что лучше сделать всё самой, Ли встала и сняла с себя футболку откинув, её в сторону. Она стояла перед отцом уже в лифе. -Тебе этого достаточно?- продолжая смотреть в землю. Дрожащим голосом спросила Ли. -Нет. Почему ты остановилась? Продолжай. Ты должна снять с себя совершенно всё- сложив руки на уровне груди, Роджер улыбаясь смотрел на собственную дочь. Девушка развязала резинку на коротких шортах и сняв их, отбросила туда же куда и футболку. -Продолжай малышка- Роджер явно был возбуждён. Ли расстегнула застёжку на лифе и откинула его, закрывая одной рукой свою грудь, девушка сняла трусики и тоже кинула их в сторону. Теперь бедная Ли дрожа, стояла перед отцом и закрывала интимные места. -А ты стеснительная- на лице Роджера была видна некая насмешка- Будь хорошенькой и убери руки- Ли молча стояла и не хотела убирать руки- Я сказал убери! Иначе…- он поднял руку с плетью. От страха девушка быстро убрала руки и предстала перед отцом в полной красе. -Вооот. Другое дело!- Роджер пошло улыбнулся и подошёл к Ли, сильно схватив её за грудь. Девушка прикрыла глаза и захотела отстраниться, но это было опасно. Ей пришлось терпеть. Роджер убрал руки и две минуты Ли стояла неподвижно, её глаза были закрыта и что делал отец она не знала. Внезапно на плечах она почувствовала сильные руки, которые сильно давили. Девушке пришлось сесть на корточки. -Открой-ка глазки, милая- Ли не хотелось этого делать, но пришлось. На глазах появились слёзы, когда она увидела орган отца перед своим лицом, на мгновение девушка подняла глаза и увидела пошлую улыбку Роджера. -Давай, детка. Доставь папочке удовольствие и только попробуй укусить!- мужчина положил руку на голову девушки и подтолкнул её вперёд. Ли очень не хотелось, но пришлось открыть рот, плача он заглатывала орган мужчины и молилась, что бы всё это поскорее закончилось. Роджер в свою очередь приятно стонал и подталкивал голову дочери всё быстрее и быстрее. Всё больше и больше пока не воскликнул от конца. Ли захотелось высунуть орган изо рта, но отец не дал ей сделать этого. -Глотай сучка! Всё глотай!- девушке пришлось проглотить всю неприятную жидкость, и после этого Роджер откинул её на землю. Он злобно засмеялся.- Теперь повернись попкой и стань на четвереньки- мужчина сного засмеялся. Бедная Ли хотела отказаться, убежать, но в ней не было сил. Девушке пришлось подчиниться… Она сдела как ей сказал отец, и сного закрыла глаза. Роджеру не было важно мнение и чувства дочери. Поэтому он резко вошёл в неё, причинив огромную боль. Ли открыла глаза и громко крикнула, мужчина закрыл её рот. Резкими движениями он начал двигаться внутри дочери и довольно стонать. Из киски девушки текла кровь и капала на землю, окрашивая траву. Ли испытывала огромную боль, как физическую так и психологическую Она никогда не думала что всё будет именно так… Мужчина продолжал двигаться и внезапно остановился, высунув орган из тела дочери. Ли почувствовала горячую жидкость у себя на спине и упала на землю, тяжело дыша. Роджер одел штаны и один раз ударив девушку плетью, пошёл домой… Ли рыдая пролежала на земле целый час и после это медленно оделась и вернулась в свой домашний ад…. ****************************************************** Вспоминая тот случай Ли постоянно плачет и понимает что бежать из дома не выход… Внезапно дверь в комнату открылась. В страхе девушка взглянула на неё. К счастью там стоял её старший брат Луи. Он подбежал к сестре и схватил её за руку. -Тебе нужно бежать! -Нет. Лу я не могу. Ты знаешь почему- брат был единственным кто знал о произошедшем. -Отец пьян! И размахивает ножом!- Луи показал сестре плечё из которого текла кровь -Братик! Это он сделал? Нужно обработать рану! -Нет!- он крепко схватил Ли за плечи- Нет. Это просто рана! А тебя… А тебя он убьёт! Беги. Беги через окно! Мать отвлечёт его. Я уже подставил к окну лестницу. Беги сестрёнка. Я люблю тебя- брат нежно обнял Ли и поцеловал в щёку.- Беги. Мы сами справимся. -Прощай братик- Ли хотела заплакать, но брат вытер её слёзы. -Вот возьми- Луи протянул сестре фотографию, но которой был он, Ли и их мать. -Спасибо братик -Прощай- Луи последний раз обнял Ли и пошёл отвлекать отца. На улице было не очень тепло и Ли одев, тёплую белую толстовку с серыми, спортивными штанами и чёрными кроссами, тихо открыла окно и посмотрела вниз. Там действительно стояла лестница. Взяв маленькую фотографию, Ли положила её в карман и осторожно спустилась вниз. Но куда теперь? Недолго думав девушка побежала в старый заброшенный парк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.