Часть 1
20 августа 2014 г., 15:41
POV Чжебом
На часах без пятнадцати пять утра. Весь зал пропах потом. Всюду разбросаны вещи и пустые бутылки из-под воды. Ребята распластались на полу в одних шортах, раскинув свои ласты во всех направлениях, которые имеют место быть, а дыхание, словно после километрового бега с прыжками: такое же глубокое и прерывистое.
- Перерыв 5 минут, - проорал я и лег на диван, вытираясь полотенцем, которое учтиво предложил Джексон, погрузился в свои нелегкие думы…
- Как я сюда попал? Иногда этот вопрос конкретно застревает у меня в голове. Была мечта стать крутым би-боем, показать всем на что я способен. Дебют в составе JJ Project как-то вывернул всё не так, как ожидалось. Многое стало на своё место, одним разом сняли розовые очки, которые прикрывали завесу наинеприятнейшей правды.
«Это можно, это нельзя! Следи за языком, незаменимых людей нет! Выживает сильнейший! Не ты, значит тебя!»
И снова встает вопрос: «Зачем всё это?!»
Этот вопрос, как дрель просверливает мне мозг и не дает спать по ночам. От этого не только моральное состояние становится крайне тяжким, но и физическое.
Уйти! Но как? Контракт, который я подписал не так-то просто аннулировать и в случае отказа придется заплатить неустойку… А денег не так много, как хотелось бы. Ну да, мозги даны не всем.
Почему? Почему я был настолько наивен, что совсем не смотрел правде в глаза, хотя каждый день видел, что такое быть айдолом.
Ответ один: музыка.
Всем движет тяга к музыке. Все начиналось с танцев, с чувства ритма и битов, которые заставляли тебя двигаться в такт музыке, услышать зов и почувствовать всем телом её желание обладать тобой.
Слава, значимость.
Знать, что ты кому-то нужен, что твоя музыка дарит людям свет, когда темно. Дарить улыбку, когда грустно и счастье одной только строчкой. Тепло, которое затрагивает самые затаённые уголки души. Что может быть желаннее?
Не обращая внимания на то, что «пятиминутка» такая короткая, незаметно для себя я задремал.
В это время комнату пришел менеджер с новым участником, предположительно последним мембером, который станет заключающим звеном проекта под названием «GOT7». С виду малой ни чем не отличался от типичного корейца, и выделить в нем что-либо интересное и стоящее было ну очень трудно. Какой-то не разговорчивый паренек с немаленьким, я бы сказал лицом, и с не таким уж выделяющимся ростом. Отвечая на вопросы парней, он постоянно тянулся к своему носу или же теребил края карманов своих джинсов.
- Меня зовут Чхве Енчжэ, приятно познакомиться. 19 лет, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - проговорил и замолк.
И это всё?! Краткость- сестра таланта. Мдаа...
Чжинён сразу, как заботливая мамочка всех трейни, начал познавательную беседу с так называемым Чхве Ёнчжэ.
- Ты не бойся, мы не кусаемся. - подмигнул он ему.
- Ага, только покусываем… нэээээжно! – проорал Джексон из другого угла зала и засмеялся. - Нээээээжно, ну хён! Когда ты уже научишься нормально выговаривать слова?! – закатил глаза Югём и продолжил внимательно следить за новеньким.
- Да не слушай ты их. И что ты умеешь? Боевые искусства? Может, летаешь, как наши братья акробаты или танцуешь? – показал кивком головы в сторону Марка и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, дабы растопить лед в сердце парня и расположить его к себе.
- Ну… Я пою, - ответил Ёнчжэ. Было видно, парень готов был провалиться сквозь землю от неловкости, испытывая при этом чувство, что он попал явно не туда и не к тем.
В глазах так и плескалось море волнения и неприкрытая мольба: «Кто-нибудь, заберите меня отсюда!!!»
- Да чего ты такой шуганый?! Мы ж не монстры, в самом деле, и убивать тебя не собираемся. Я Кунпимук Бхувакул! – как ни в чем не бывало пропел Бэм Бэм, протянув руку для приветствия.
Все замерли, следя за реакцией новичка. Паренек совсем стушевался. Да уж, в первый раз, когда слышишь такое имечко, хочется спросить: «Серьезно?»
Енчжэ все хлопал глазами, и как бы решив для себя, что и как будет лучше, пролепетал:
- Приятно познакомится! Интересное имя, можешь ещё раз повторить?!
Заржали все…
Даже мне стало смешно от всей этой ситуации, хотя в голове до сих пор были не очень приятные мысли.
Когда со знакомством между парнями было покончено, все начали собираться в общагу. Джексон и Бэм, опираясь друг на друга, проковыляли первыми к выходу. Марк, не желая отставать от этой в край любвеобильной парочки, затесался прямо между ними. Вслед за ними и другие начали подтягиваться к выходу, разговаривая на свои темы и смеясь, поддавая пинков друг другу, дабы расшевелить свои сонные задницы.
«Я понимал, что как Лидер, должен поддержать парня, и не давать ему падать духом. Но не было ни желания, ни сил, что-либо делать. Чего уж там, даже говорить не хотелось…
Потом, все потом. Надо отоспаться.»
С этой мыслью я так и дошел до общежития. Другие уже поднялись и занимались своими делами. Сняв с себя всю одежду и напевая мелодию, которая постоянно крутилась в голове, не зажигая света, плюхнулся в любимый широкий матрас.
- АААААААААА! - заорали в темноте во весь голос.
- АААА ! Что такое?! Что?! Что случилось?! – от испуга во все глаза уставился на потрёпанного и уже сонного Енчжэ. Лохматые волосы, торчащие во все стороны, и щелочки вместо глаз придавали ему такой детский, непосредственный и какой-то наивный вид, что я неосознанно начал разглядывать сидящего передо мной потрепанного парнишку.
Не понял, чего это меня потянуло на разглядывания сонной хари незнакомого парня.
- Устал. – еле заметный вздох срывается с моих губ.
- Прости, мне сказали, что я буду спать тут. - совсем растерявшись, Енчжэ вскочил и начал собирать свои вещи, попутно пытаясь надеть штаны, которые никак на него не налезали. Чёртова нога, издеваясь и добавляя ещё большую неловкость в ситуацию, постоянно натыкалась на дырку в колене.
- Блин, я как-то подзабыл! Ничего страшного. Спи. – сказал я и лег отвернувшись спиной к нему сделав вид, что заснул.
«Чувак, не задавай лишних вопросов?! Спи! И все-таки у него милые щечки…» – подумал я, слыша, как чертыхаясь парень поправил своё одеяло.
Назревал другой вопрос: «Как? Заснуть? Рядом? С парнем? На одном матрасе?! »