ID работы: 2299607

Что происходит?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панель, встречи с фанатами, улыбки, смех, вечно позитивный Миша, чувствующий себя абсолютно счастливым в своей стихии - в окружении таких же психов, как и он сам. Одно заботило Оверлорда - Дженсен. Последнее время друг был явно не в духе, задумчив, молчалив. Даже фанаты заметили это, заваливая Мишу, Джареда и остальной каст вопросами о душевном состоянии любимого Эклза. Коллинз, не знал, что отвечать и очень переживал. Поэтому, как только появилась свободная минутка, побежал на разговор к Джа. Без особых церемоний, он начал со всей силы барабанить в дверь и орать: - Лось! Открой! Лосяра! - Сколько раз я просил меня так не называть? - послышался недовольный голос из-за двери. - Падалеки, открывай! - Ну, хоть так, - Джа впустил друга в номер. - Что случилось-то? - Ты давно разговаривал с Дженсеном? - сразу перешёл к делу Миша. - Ну, недавно, а что такое? - Падалеки сел в кресло. - Да ты понимаешь, что-то с ним не так... - Миша мерил шагами номер. - Загруженный какой-то, не разговаривает почти! Я, чёрт возьми, переживаю! - Так, спокойно! - Тебе что - всё равно? Он же твой друг! - Коллинз с непониманием уставился на Джареда. - Мне не всё равно, что ты несешь! Блин... - размышляя над чем-то, сказал Джа. - Надеюсь, Дженсен меня не убьёт... - Говори! Ну! - Миша от нетерпения начал размахивать руками. - В общем, он разводится... - Что? Как? Почему? - Да я толком не знаю, давно у них там что-то не ладилось... - почесал затылок Лось. - Ну дела... - Миша присел на соседнее кресло, потом резко вскочил. - А давай ему вечеринку устроим? Музыка, выпивка, стриптизёрши? Опять же - ребята наши те ещё психи, развеселят! - Да я пробовал уже его к чему-то подобному склонить, без толку! - И что теперь? Оставим друга вариться в собственном дерьме? Нет уж! Я беру всю организацию на себя, а твоя задача - привести его в условленное время. - Ладно, твоя взяла! С трудом, но всё же Джареду удалось притащить Дженсена на вечеринку. Всё получилось очень даже не плохо. Эклз улыбался, болтал с ребятами, к счастью Миши - даже пил и танцевал, но не прошло и пары часов, как Дженсен, потупив взгляд, сказал: - Миш, я знаю, вечеринка - твоя идея, спасибо тебе огромное! Я хорошо отдохнул, но теперь, пожалуй, мне пора... - Но почему? Что не так? Ты только скажи, всё устроим! - схватил друга за руки, тот вздрогнул и, пытаясь высвободиться, ответил: - Всё отлично, Миш! Просто я устал сегодня... - и двинулся в сторону выхода. Коллинз опустился на стул, залпом осушая стакан с виски. Вдруг кто-то похлопал его по плечу, он узнал эти сильные руки. - Эй, что такое? Где Джен? - спросил Падалеки. - Ушёл к себе... Говорит, что устал... Чёрт... - Не грузись ты так! Ты хорошо постарался, супер вечеринка! - Недостаточно хорошо!.. Стоп! - его глаза загорелись. - У меня идея... - Нет! Только не изнасилование! Так ты его точно не расколишь! Одумайся, - заржал подошедший Себастьян. - Себ, ты такой идиот, - засмеялся Миша и легонько дал ему пощечину. - Ладно, развлекайтесь! - и быстренько убежал, прихватив 2 бутылки вискаря. По пути к номеру друга, Коллинз решил зайти переодеться. Роше с его кривыми руками вылил несколько минут назад добрую половину бутылки пойла на белоснежную рубашку Оверлорда. Зайдя в номер, он не стал включать свет. Поставил бутылки на стол и прошёл к шкафу. Нашёл рубашку, кинул её на кровать, снял грязную и... Услышал тихий удивлённый вздох, затем... - Прости, почему-то мне не хотелось идти к себе, и я решил подождать тебя тут... - услышал он голос Эклза. Миша включил свет, повернулся и увидел парня, сидевшего на кресле с бутылкой в руке. - Да ничего… - медленно надевая (но не застёгивая) рубашку, произнёс Миша. - Поговорим? Дженс осмотрел друга с головы до ног, как будто оценивая. В комнате вдруг стало как-то жарко, губы Миши пересохли, и он невольно облизал их. Ему показалось, что сразу после этого он услышал приглушенный стон и увидел, что Эклз как-то чертыхнулся в кресле и поменял положение, сильно сжав ноги. - Джен? Всё в порядке? - Я... Нет, я не в порядке... Вечеринка ведь не просто так была, да? Джаред раскололся? - Да, - тихо сказал Миша. - И ты, конечно, думаешь, что моя депрессия вызвана разводом? - ... - Так вот… это… - сглотнул. - Это не так. С женой у меня давно были проблемы, развод – логичное продолжение, а точнее - завершение этой истории. - Тогда в чём же дело?.. - Миша чувствовал напряжение в воздухе, которому никак не мог найти объяснения. - Миш... - Дженсен встал, поставив бутылку на пол, и начал медленно подходить к другу. Коллинз отступил назад, к шкафу, испугавшись почему-то действий Эклза. - Миша, я давно хотел это сказать... В общем… - Дженсен остановился и смотрел куда угодно, кроме Миши, лишь только краснел и заламывал руки. - Это из-за тебя... Из-за тебя я такой в последнее время... - Что? Из-за меня? Я не понимаю… - он попытался заглянуть в его глаза. - Дело в том, что я... ты... фух... - тяжелый вздох. - Ты нравишься мне... ты... - в этот момент Джен всё же решился посмотреть в глаза другу и, не сдержавшись, быстро преодолел расстояние между ними и впился в родные губы поцелуем. Это длилось не долго, Эклз отступил от Миши, со страхом глядя тому в глаза. Миша чувствовал себя так, как будто его разобрали и собрали заново. Сколько месяцев, да что там... лет он мечтал об этом, однако уже давно уверил себя в том, что это невозможно... и сейчас он с трудом верил в происходящее. Дженсен расценил затянувшееся молчание Коллинза по-своему. - Прости, я не должен был... Прости, что сорвался... Я понимаю, тебе должно быть неприятно... Я... Я лучше пойду, - Дженс попятился в сторону двери. - Стой! Не уходи! - очнувшись, прокричал Миша, посмотрев на друга. - Подойди ко мне… - улыбнулся. Повинуясь, Эклз быстро подошел к другу, нарушая к чертям все понятия о личном пространстве. Как только он оказался рядом, Коллинз прижал его к себе и страстно поцеловал, сминая руками волосы Дженсена. - Как ты мог подумать, что мне это противно?.. - тихо сказал он, прервав поцелуй. - Но я... Я… - с диким стоном Джен впился в Мишины губы, вдавливая того в дверцу шкафа и стягивая с него рубашку... *** Они лежали голые на полу, глядя куда-то в потолок, улыбаясь и не произнося ни слова... - Дженс? - первым нарушил тишину Миша. - Да, милый? - Что это было? - с улыбкой произнёс он. - Не знаю, - засмеялся Дженсен. - Но это было так круто! Миша поднялся на локтях и посмотрел на Дженсена: - Что мы будем теперь делать? - как-то грустно сказал он. - Ребята, фанаты, фанатки, как они это... - Как что? - прервал его Эклз. - Будем жить долго и счастливо! Фанаты и так давно нас с тобой шипперят! Порадуем их? - Шипперят? Что это значит? - Я тебе потом расскажу, а теперь иди сюда... - притянув к себе любовника, Эклз поцеловал того в губы, прижимая крепче к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.