ID работы: 2299641

Это судьба

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся с персонажами

Настройки текста
POV Эльза Привет. Меня зовут Эльза Разенграффе. Мне 17 лет. Мой папа бизнес-мен, а мама дизайнер и модельер. У меня есть сестра Анна, она младше меня на 2 года. У меня белые и красивые волосы. Стройная и довольно хорошая фигурка. Я владею магией зимы, только это моя тайна. Мой любимый цвет синий и голубой. Я люблю быть иногда одной. Да и вообщем мне друзей находить трудно. Но зато я отличница с первого класса.Переехала в Лос-Анджелес. POV Анна Приветики. Я Анна Разенграффе. Мне 15 лет. У меня есть старшая сестра Эльза и она обладает магией зимы но только это тайна. Мой папа бизнес-мен, а мама дизайнер и модельер. У меня рыжие волосы и одна белая прядь в них.У меня стройная фигура. Я очень общительная и веселая. И быть одинокой это не по мне. Я быстро нахожу друзей и мой любимый цвет зеленый. Я не глупая но и не отличница, учусь на 4-5. Но больше на 4.Переехала в Лос-Анджелес.Переехала в Лос-Анджелес. POV Рапунцель Приветики. Меня зовут Рапунцель. Мне 17 лет. Живу в Лос-Анджелесе. У меня очень длинные волосы и я блондинка. Хорошо учусь но не отличница. Красивая фигура. Папа и мама занимаются домашним бизнесом. У меня есть хамелеон Паскаль. Хожу в 10 класс. Люблю фиолетовый цвет. Я открытая и общительная девушка. На меня можно всегда положится. Я обожаю рисовать, и кстати я очень красиво рисую как художник.Влюбилась в Флинна. POV Астрид Привет. Меня зовут Астрид. Мне 17. Живу в Лос-Анджелесе.Стройная фигура. Я ненавижу бантики и розовый цвет. Мои любимые цвета коричневый, серый и черный. Люблю вещи с шипами. Мой талисман это черный браслет с шипами. Учусь не плохо, на 3-4 иногда могу и на 5. У меня есть парень Иккинг. Он классный и любит меня. У меня не длинные волосы я блондинка но темноватая. Мой стиль это футболка, джинсы и кеды. Платья очень редкий случай. POV Джек Хай. Я Джек Фрост. Мне 17 лет, но скоро 18. Живу в Лос-Анджелесе. Девушки нету. Обладаю я магией зимы. Хожу в 10 класс. В сказки я не очень-то верю. Волосы у меня белые как снег.Фигура у меня суперовая. Девчонки по мне сохнут, но некто мне не по вкусу. У меня есть лучшие друзья это Флинн и Иккинг. Мои любимые цвета это синий и голубой. Отец бизнес-мен, а мама телеведущая. Учусь так себе, на 3-4. Я люблю классно потусить но и иногда побыть в одиночестве. POV Иккинг Привет. Я Иккинг. Мне 17 лет. Живу в Лос-Анджелесе. У меня есть девушка Астрид. Она классная и крутая.Мой любимый цвет коричневый и черный.У меня есть кот по кличке Беззубик. Я его очень люблю. Отец журналист, а мама не работает. Я общительный и веселый парень. Лучшие друзья Джек и Флинн. У меня темно-коричневые волосы и хорошая фигура. Учусь на 3-4. POV Кристофф Привет. Я кристофф Бьоргман. Мне 15 лет. Живу в Лос-Анджелесе. Хожу в 8 клас. Общаюсь с Джеком и Флинном. Любимый цвет коричневый и зеленый. У меня есть пес Свен. Мои родители держат один супермаркет и два магазина. Люблю животных. Учусь хорошо на 4-5, но больше на 4. Я блондин с неплохой фигурой. POV Флинн Хай. Я Флинн. Мне 17. Я брюнет с хорошей фигурой. Живу в Лос-Анджелесе. Родители заняты домашним бизнесом. Учусь на 3-4. Влюбился в Рапунцель. Я хорошо лажу по деревьям и скалам. Люблю пиццу. Любимый предмет физкультура. Я веселый и красивый парень. Люблю тусовки, школа надоедает. Хожу в 10 клас. Сижу с Джеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.