ID работы: 2299647

Black Paradise

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tao      <center>*** Шагая по улице вновь никого не замечаю. Из тысячи звуков слышу лишь своё дыхание. Завтра не настанет. Ноги сами ведут меня в то здание. В здание, которое перевернуло всю мою жизнь. Захожу внутрь и сразу направляюсь в свою комнату. Комнату, которая предназначена только для меня. Рицу Такарима. V.I.P. Захожу в комнату и раздеваюсь, снимая всё до мельчайших деталей. Рассматриваю себя в зеркале и не могу понять, почему это тело так нравится мужчинам, которые немного старше меня. Одеваю узкие красные джинсы и свободную чёрную майку. Подвожу глаза и покрываю губы специальным бальзамом. Пора. -Рицу, за тобой пришли! – дверь открывается и я выхожу в коридор. Поворачиваю голову и вижу мужчину в чёрном костюме, на вид лет 40. Неужели он? Господи. – Этот человек - водитель, он отвезёт тебя на место заказа, - я слегка кланяюсь и иду за мужчиной, прокручивая в голове сегодняшний день. / Я высокий. Худощавый, но с красивым, подтянутым телом. Волосы чёрные, как и глаза. Черты лица выражены, всегда отмечают скулы и глаза. Ещё им всем нравятся мои тонкие запястья, на которых всегда красуются три красные полоски от лезвия/. -Присаживайся, - водитель открывает передо мной дверь шикарного автомобиля, и я быстро проскальзываю внутрь. – У тебя высокомерное выражение лица. – я лишь пожимаю плечами. - Мы приехали, - спустя 20 минут водитель обращает на меня внимание. – Выходи и иди в эту квартиру. – он протягивает мне карточку с адресом и я ухмыляюсь. Так и знал, что это ты. Я вышел из машины и направился к своему заказчику. Мне не нужна была эта карточка, я прекрасно знаю адрес. Захожу в квартиру. Меня никто не встречает, как и раньше. Ухмыляюсь своим мыслям и прохожу в спальню. Лежишь и смотришь в потолок, хоть и слышал, как открывалась и закрывалась дверь твоей квартиры. Ты не меняешься. Становлюсь в дверном проёме и изучаю твоё тело, хотя и так помню всё, но мельчайших деталей. -Пришёл? – говоришь со мной даже не смотря в глаза? Ну-ну. -Конечно. Наша компания выполняет всё точно. Тем более ты заказал вип-работника. - Работника? – ты ухмыляешься ещё искуснее, чем я. Всегда завидовал тебе в этом. – Называй вещи своими именами. Шлюха. - А кто же сделал меня шлюхой? – смотрю с укором, невольно сжимая кулаки. - Я уж точно не тащил тебя туда за ручку. -Не отнимай моё время, в моих планах выполнить свою работу и уйти. -Присаживайся. Подхожу к тебе и сажусь на кровати рядом с тобой. Ты крепко прижимаешь меня к себе, тихо шепча на ухо: -Сколько у нас времени? -Два часа, можно продлить, - ты киваешь и обнимаешь ещё крепче. -Я не собираюсь трахать тебя. -А что же тогда мы будем делать? – я искренне удивился. -Я хочу побыть с тобой. – ты протягиваешь мне пачку с деньгами и я киваю. -Зачем? -Я скучаю. Целый вечер в объятиях любимого человека. Спасибо, что заказал меня. Меня бесят мои мысли, моя работа, сам я. А всё от того, что он меня так нежно и так долго целует. Затем крики. Тебе не нравятся мои запястья. Только потому, что я режу их. Глупый, теперь это не должно тебя волновать. Я лишь горько усмехаюсь и отстраняюсь. -Время вышло, - опускаю голову и вздыхаю. -Что будет, если ты не вернёшься к ним? -Меня уволят. Ты вскакиваешь и запираешь все двери. Я лишь удивлённо моргаю, хотя прекрасно знаю, зачем ты это делаешь. -Останься со мной, прошу, - в твоих глазах надежда, а голос дрожит. -Зачем? Чтобы ты снова променял меня на какую-то юбку?! – я сам не заметил, как стал кричать. Я сам не заметил, как мной овладели слёзы. - Я больше никогда не променяю тебя, - крепко обнимаешь и сыпешь извинениями, от которых сердце выпрыгивает из груди. – Я люблю тебя. Я всегда вернусь к тебе. В этот чёртов рай. В котором ты – самое главное искушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.