ID работы: 229966

Новогоднее дерево

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонель открыл глаза и не сразу понял, что происходит и почему ему так не удобно в своей кровати. Он попытался пошевелить руками, но осознал, что они связаны, ровно, как и ноги. "Что за..." - он хотел, было высказаться вслух, но тут чья-то рука закрыла ему рот. - Тише, разбудишь всех.... - произнес обладатель руки, и Сонель уставился в улыбающиеся лицо Ухена. - Не бойся, ничего плохого я с тобой не сделаю, обещаю. После этих слов Ухен поднял Сонеля на руки и вышел из комнаты. Младший хотел, было возмутиться, но прибывал в таком шоке, что просто беззвучно открывал и закрывал рот. Когда Ухен занес его в гостиную и поставил на ноги, Сонель собрался разродиться гневными словами, но Ухен оказался быстрее. Одной рукой удерживая парня, что бы тот не упал, второй - прикоснулся пальцами к его губам, вынуждая вновь замолчать. - Только попробуй. - Намстар посмотрел Сонелю прямо в глаза - Поверь, если ты будешь ругаться или кричать, будет только хуже. - Ухен вздохнул. - В этом случае мне придется заткнуть тебе рот кляпом, но я думаю, что ты не будешь от него в восторге. Я прав? Сонель, лишь молча, кивнул в ответ на его слова. "Хорошо, Нам Ухен, посмотрим, что ты задумал. В конце концов, месть никто не отменял" - с этой мыслью Сонель расслабился, тем самым, давая понять, что не намерен кричать или ругаться. Довольный Ухен убрал руку и отошел от парня. Стоять Сонелю было не очень удобно, ибо любое неосторожное движение могло в миг ускорить его встречу с полом. А это меньшее, чего бы хотел Сонель. Ухен обошел парня и что-то взял со стола. Это был какой-то пакет, но как только Сонель увидел, что начал доставать из него Ухен, его брови стремительно поползли вверх. - Это что... - Сонель думал, что знает все странные наклонности хена, но он ошибался. - Елочные украшения? - Именно - Ухен достал длинную гирлянду и придирчиво ее осмотрел. - Ухен-хен, что ты... - договорить он не успел, потому что замер, когда Ухен повесил эту гирлянду ему на шею, немного обмотав вокруг нее. Следующие действия Ухена Сонель не смог бы прокомментировать, даже если бы хотел. Ухен доставал разные украшения и вешал их на Сонеля, периодически придирчиво осматривая свое творение и что-то переделывая. И спустя некоторое время Сонель был весь в новогодних украшениях. Сонель глубоко вздохнул и, гневно взглянув на своего хена, произнес: - А теперь объясни мне, что на тебя нашло? Ты что, рехнулся? - Ну почему же? Я просто тебя украсил в канун Нового Года. Вот и все - Ухен опять осмотрел младшего с головы до ног. - Я тебе, что новогодняя елка? Что за сумасшедшие выходки? - Именно, елка. - Ухен посмотрел в широко распахнутые глаза парня. - Я нашел в интернете, что на одном из языков, кажется на русском, наше новогоднее дерево очень созвучно с твоим именем, вернее со вторым слогом, "Ёль". Как же там было это слово... - Ухен достал лист бумаги и прочел. - Ёлка. - Ты можешь объяснять нормально? Причем тут я и какое-то непонятное слово? - Сонель продолжал возмущаться. - Ну, просто это так мило совпадает, что я решил тебя украсить, как новогоднюю елку. И знаешь, ты очень красиво смотришься - Ухен подошел вплотную к парню и убрал за его ухо кончик гирлянды, которая свисала с головы парня. - Ты... - Сонель сглотнул. - Знаешь, ты даже лучше елки, потому что ты мягче ее - с этими словами Ухен обнял Сонеля с боку и уткнулся лицом в плечо парня. - Ухен... - Тише... Не говори ничего. Потом поругаешь меня, наорешь и прочее... а сейчас дай насладиться тишиной и этим волшебным моментом. Сонель, собравшийся возразить Ухену, закрыл рот. О чем думал парень, обнимающий его, он не знал, но ему почему-то тоже захотелось побыть в тишине. Только спустя какое-то время он решился все-таки заговорить. - У меня затекли руки - прошептал Сонель. Ухен приоткрыл сонные глаза и начал снимать с младшего все украшения. Закончив работу, он встал перед парнем - Давай ты завтра придумаешь, как мне отомстить, а сейчас просто пойдем спать, хорошо? Сонель кивнул. Он просто валился с ног от усталости Открыв глаза, Сонель потянулся. Ну и сон же ему приснился! Сбрасывая наваждение, он тряхнул головой и встал с постели. Выйдя в гостиную, он увидел одногруппников столпившихся возле чего-то. - Что тут происходит? - спросил он, на что все разом обернулись на него и заулыбались. Вернее, заулыбались только Сончжон и Менсу. Дону, Сонгю и Хоя откровенно смялись. - Ты только сильно не сердись, что мы это увидели, - подал голос маннэ и направился в ванну. - Надеюсь, твой ответный ход будет такой же сумасшедший, - проговорил Менсу, кладя руку на плечо Сонеля. Ребята расступились, и Сонель увидел фотографию, расположенную на стуле. Это была елка... Нет. Это был ОН. Значит, это все-таки было наяву. Сонель яростно сжал кулаки: - Где этот выдумщик? - Он начал осматриваться в поисках Ухена - У него сегодня съемки, - ответил Лидер. - Ты это... сильно не злись на Ухена, ты же знаешь его замашки. - Знаю - сквозь зубы проговорил парень, в уме уже продумывая план мести. Тем более что у него был для этого весь день. "Значит в интернете вычитал... созвучно звучит... ну что ж... загляну-ка и я в интернет" - С этими мыслями довольный Сонель направился в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.