ID работы: 2299687

Хочу к тебе...

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как прежде, вот только скучно. Делать нечего, Нике приходилось изучать правила этикета и учится танцевать. Ливи... не было, хотите узнать где он был? Если да, тогда слушайте: поступила новость что кто то хочет напасть на страну солнца... и как вы думаете поступил Ливи? Он не уничтожил их, как прежде бы сделал... вместо того он отправился на переговоры с этой страной, правда это затянулось уже на месяц... Ника больше не могла ждать. У принцессы дождя возникла одна очень дурацкая идея: отправится к нему, так сильно она горела желанием увидеть его. Конечно она знала, что ей достанется от Нейла если тот узнает... и конечно же от ее любимого мужа, но она даже не думала сдаваться... и принялась осуществлять свой план: - Меня никто не узнает если я переоденусь в обычную старушку... хаха и конечно же накину на себя темный плащ... чтобы перестраховаться,- в ее голосе звучала явная неуверенность, но она тут же подбодрила себя мыслью, что вот вот увидит Ливи. - Принцесса Ника!- раздался голос где то за дверью ее комнаты, это была одна из служанок которая приходила к принцессе каждое утро, и звала ее, то на занятия, то на утреннюю трапезу. - Ну что еще?!- недовольно буркнув ей в ответ, чувствуя что ее подготовки на долго затянутся. - Вам письмо!- немного виноватым голосом произнесла служанка. " Это наверное от бабушки"- явная надежда мелькнула у Ники в голове. - От кого оно?- спросила юная принцесса, притворяясь что это ей безразлично. - От короля Ливиуса. Как только служанка успела произнести эти слова, как тут же Ника подскочила, открыла дверь и взяла (если не вырвала) письмо у служанки. Закрыв дверь и скатываясь по ней вниз она прижала письмо к груди...где то через минут пять, принцесса дрожащими руками, открыла письмо, сердце так сильно билось ,что Нике казалось что оно вот вот выпрыгнет из груди. - Оно и правда от Ливи.- Нике казалось что она сейчас, в этот самый момент самая счастливая на все земле. Подождав еще немного она принялась читать письмо: " Привет Ника, я пишу тебе письмо... не знаю как сказать, но я очень скучаю по тебе, мне тебя очень не хватает. Я надеюсь что вернусь где то через два месяца это крайний срок, переговоры... ну как сказать, мы еще ждем аудиенции. Почти все здесь, ну конечно кроме меня валяют дурака... ну что еще написать, если честно я впервые от души пишу письмо, до этого я писал письма только по делам, и содержание моего обычного письма всегда было четким, но... наверное тебе это не очень интересно... что еще сказать... я все сказал... пока." Ника вот вот было заплакала бы, но сдержалась. - О что это?- бодрым голосом произнесла принцесса.- Кажется сзади еще что то написано... Но в этот раз принцесса Ника не сдержалась, и из ее глаз покатились крупные слезы... сзади было написано: " Я люблю тебя" - Дурак, ты хоть представляешь как я за тебя волновалась?- говоря сквозь слезы улыбалась Ника. - Я тоже, я тоже тебя люблю,- принцесса поцеловала письмо и продолжила.- Ну держись! Я не собираюсь отказываться от своей затеи, я очень хочу к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.