ID работы: 2299722

Smothered in spikes или "rosethorns.avi"

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Апреля       Сегодня был вполне обыкновенный день. Был вечер. Я сидела в Фейсбуке, просматривала свои фотографии на страничке, но тут мне пришло СМС от моей подруги. Я нажала на кнопку «просмотреть сообщение». -Привет! СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! Если на каком-нибудь сайте или соц. сети, ты найдёшь, увидишь или кто-то просто прислал тебе видео с названием "rosethorns.avi" – НЕ. СМОТРИ. ЭТО. ВИДЕО!

-А что такого, в этом видео?

-Все говорят, что после его просмотра, люди умирают!

-И ты действительно веришь в эти сказки? Не смеши меня! Это же просто очередная выдумка, как например, раньше все говорили, что в игре «Говорящая Анжела», в глазах Анжелы, есть маньяк, который тебя убьёт. Это просто очередной бред!

-Нет, ты не права! Есть доказательство.

-Ну и какое?

«Пользователь Одри Томбсон отправил изображение «5e15fk52359e2tr9a7.jpg»       Я открыла изображение. О боже! Там была фотография девушки, которая была повешена, но не веревке, или ремне, а на стеблях, с шипами розы, причем шипы, были воткнуты в шею. Левый глаз девушки, был разрезан на две части, а из разреза, виднелись, такие же стебли с шипами; на правой щеке, была рана, в виде розы. Меня чуть не вывернуло от этой картинки, так как я, очень впечатлительный человек. Я закрыла картинку, и начала печатать текст.

-БОЖЕ! Что ты мне прислала?

-Эту девушку нашли в квартире, компьютер был включён, и там было показано, что она просматривала это видео!

-Интересно, что в этом видео, и как оно убивает?

-Я не знаю, и знать не хочу! Ладно, мне пора спать, пока!

Тогда пока!

      Мне с того момента стало интересно, что такого мистического, в этом видео. Попробую поискать какую-нибудь информацию в интернете… 19 Апреля       Всё это время, я искала хоть какую-нибудь информацию об этом видео, и я увидела очень любопытную статью на одном из сайтов: Удалось узнать содержимое видео "rosethorns.avi" . Сначала, показан простой чёрный экран, потом появляется рука, обмотанная стеблями розы, шипы вставлены в кожу, из ран течёт кровь. Потом экран снова становится чёрным, появляется шея, обмотанная стеблями розы, шипы так же, как и на руке, вставлены в кожу. Опять изображение, меняется на чёрный экран. Тут загорается в конце экрана - лампочка. Видимо, это комната. В самом конце комнаты, видим силуэт, повешенной девочки. Вдруг, девочка опускается на пол, и начинает медленно идти к тебе. Но на половине пути, она исчезает, и через секунду, появляется около тебя. Она начинает улыбаться. Лицо у девочки было в шрамах, один глаз был разрезан на две части, на шее видны дырочки, из которых течет кровь. Появляется надпись «rosethorns» и видео заканчивается. По некоторые говорят, что эта девочка, была когда-то жива, но она скончалась в больнице. По подозрениям, она похожа на некую девочку - Джоленну Скотт. Большей информации о видео, нет. Джоленна Скотт. Попробую узнать о ней больше… 30 Апреля       Я всё свободное время, проводила за нахождением информации про эту Джоленну Скотт. Сегодня, когда совершала очередные поиски информации, я наткнулась на статью, в газете. Там я и нашла долгожданную информацию. Там рассказывалось про нападение на семью Скотт.       Люди, которые на них напали, были не уравновешенными, поэтому, они издевались над Джоленной. Они разрезали её левый глаз на две половины, потом, они обмотали шею, руки и ноги девочки, стеблями розы так, чтобы шипы были вставлены в кожу. Соседи, услышав крики, вызвали полицию и скорую помощь. Девочка не успела ничего рассказать, так как она скончалась в больнице. Через месяц после её смерти, появилось то видео. По её описанию в газете, ей было 14 лет. Но как эта девочка, может убивать через экран? Вопросы заполнили мою голову. Может всё-таки посмотреть это видео?

***

На этом записи заканчиваются, а Левирайн, нашли мертвой около компьютера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.