ID работы: 229983

Из желания во что-то большее

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из желания во что-то большее

Настройки текста
Мака с Соулом любили по вечерам поиграть в карты. Проигравший должен был мыть посуду  и готовить 3 дня.  И вот в один из таких вечеров они снова играли, только теперь на желание. -Хм, Мака, ты сейчас проиграешь,-ухмыляясь сказал Соул. -Ну и что?-спросила она. -А разве ты не помнишь, что мы на желание играем-все продолжал лыбиться Соул. Мака сразу стала серьезней. Она ведь даже не догадывалась какие мысли у него в голове. -На тебе козырного туза, и два короля на погоны,-сказав это, Соул начал злобно похихикивать. -Давай, выкладывай свое желание,-сказала Мака, собирая карты. -Ну,-начал театрально думать Соул-я хочу, что бы ты поцеловала меня. -ЧЕГО?-сказать, что Мака была удивлена, значит ничего не сказать. Она ведь давно любила Соула, но никак не решалась признаться. А зря, Соул тоже её любил. -Чего, чего-пробубнил Соул-Хочу, что бы ты меня поцеловала. -Нет, нет и нет!-начала противостоять Мака, хотя в душе она ликовала-Я не буду выполнять это желание. Это не честно. -Все честно,-начал отстаивать свое Соул.-Ты мне проиграла, теперь выполняй желание. -Ладно,-согласилась Мака, начиная потихоньку краснеть. Соул начал приближаться к Макиному лицу медленно закрывая глаза. Мака тоже последовала его примеру. И вот это свершилось, их губы сплелись в едином поцелуе. В неумелом, первом поцелуе.  Вскоре у обоих стало не хватать воздуха и они нехотя оторвались друг от друга. -Я люблю тебя,-прошептал Соул в Макины губы. -Я тоже тебя люблю,-ответила красная как рак Мака. Они посмотрели друг на друга, улыбнулись и снова сплелись в поцелуе, но уже более страстном и чувственном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.