ID работы: 2299873

Удалить имя. Создать новое.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попалась.

Настройки текста
Наверное, так все и закончится. Я в подвале. Я привязана к стулу. Я так счастлива! Доигралась. Даже сейчас я не сожалею о содеянном. Мне было весело! Это ведь самое главное! Но он так не думает. Он смотрит на меня с бешенством и жалостью, готов убить и прижать к себе. Я старательно делаю испуганный вид, не моргаю, чтобы заслезились глаза. – Что ты делаешь? Скажи мне! Я не понимаю, что происходит, – по глазам вижу, что он действительно не понимает. Блистательно! Я в восторге от самой себя! Широкая грудь слишком часто опускается и поднимается. Если бы я не знала его, то сказала бы, что он паникует. Плохой мальчик связал меня! Этот черт не дает мне даже повернуться! Он обходит вокруг стола и останавливается за моей спиной. Он дотрагивается рукой до моих волос, и я наклоняю голову ему навстречу. Надо подыграть, надо скорее освободиться. – Прости меня, милый. Я не могу ничего объяснить. Помоги… -- мне удалось изобразить дрожащий голос, я сжала плечи и опустила голову. Его реакция не заставила себя ждать. Мой милый мальчик громко вздохнул и застонал: – Я не могу поверить, что ты больна! Просто объясни, откуда у тебя поддельные паспорта, почему по всей стране раскиданы твои двойники! Я видел фотографии. Это была ты! Ты! Я приходил в музей, там сказали, что ты никогда у них не работала. Я так люблю тебя…Но я ничего не понимаю. Если ты ничего не помнишь, то зачем придумывала все это? Я бы мог помочь тебе! Но сейчас я боюсь тебя! – я слышу отчаяние в его голосе. После долгой паузы отвечаю: – Мне было страшно. И сейчас я тоже боюсь. Ты связал меня… Мне страшно, отпусти, прошу, -- голос у меня скорбный, с легким оттенком паники. Хорошо бы еще расплакаться, но мне так весело!! Он ничего не ответил, только как можно аккуратнее развязал меня. Я кинулась ему на грудь и заплакала. Он обнял меня и тоже заплакал. Господи! Я и так вечность сидела в неудобной позе! Неуклюжие объятья не лучше! Он словно прочитал мысли и отпустил меня: –Родная, прости. Какой же я глупый. Я помогу тебе, обещаю. Боже, какая прелесть. Плачь, мальчик, плачь. Тебе стоит меня бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.