ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Даша, давай быстрее! Я жрать хочу, - крикнула Лиза Даше, которая была в ванне. - Да-да, сейчас! Еще 5 минут. - Ты уже полчаса собираешься! Мы на ужин идем, а не на прием к королеве, - проворчала Виноградова. - Ладно, все. Как я тебе? На Даше были одеты джинсы и черный сексуальный корсет. Кудри были разбросаны по плечам. А на лице из макияжа были только стрелки и блеск для губ. - Супер. Идем на ужин. - Ну, Лиза! Это говорит твой желудок, а мне нужно твое мнение. - Куда ты так вырядилась? - Когда гормоны заиграют, еще не так оденешься. Вскоре девушки пришли в столовую и сели за стол. Лиза взяла макароны, чай и булочку, а Даша - только кофе. Когда ее чашка была пуста, она встала и уверено сказала: - Ну, я пошла. Как я выгляжу? - Великолепно. Ты хотя бы скажи, на кого пал твой выбор? - усмехнулась блондинка. - Сейчас увидишь, - подмигнула ей Старкова. - Стоп! - тут до Лизы дошло. - А я? Она жалобно посмотрела вслед подруге. А Даша уже села возле какого-то парня на лавочке около костра. Она подсела именно к тому парню, которого она видела на речке. Сначала Андрей не обращал на нее внимания, но потом, когда он увидел, что это та самая брюнетка, он посмотрел на нее, их глаза встретились и, он утонул в ее очах. Ее больше карие глаза смотрели в его влюбленные глазки. - Я - Даша, - смущенно сказала она. О, этот прекрасный голос... Если бы она не заговорила, он бы точно не сдержался бы и... - А тебя как зовут? - спросила Даша. - А? Прости, я задумался. Меня Андрей, - улыбнулся парень. - Похоже, Андрюху мы потеряли, - насмешливо сказала Рома, который сидел рядом с Максом и Андреем. - Да, он влюбился, чувак, - усмехнулся Максим. - Ладно, я за соком. Тебе принести? - Ага, давай. Макс подошел к столу поменьше и попросил: - Мам, налей мне два сока пожалуйста. - Сейчас, - улыбнувшись сказала Мария, уборщица и помощница на кухне, а еще мать Максима. - Спасибо. Проходя мимо стола Лизы, он не мог не заметить блондинку, которая пыталась встать. - Привет, Лиза, кажется? - Привет, Максим, по-моему? - съязвила девушка. - Может тебе помочь? - насмешливо предложил Макс. - Ну, только если ты сможешь взять меня на руки и отнести в мой дом. Тогда я буду тебе чрезмерно благодарна, - усмехнулась Лиза. Но Макс поставил стаканы, подошел к девушке и взял ее на руки. -Эй, эй, эй! Я же пошутила! Максим, не обращая на ее сопротивление, спросил: - Дом какой? - 13... - 13? Окей. Через пять минут Макс и Лиза уже были в доме №13. - Спасибо большое. Я не думала, что ты поможешь... - Не за что, - пожал плечами парень. - А тебе не страшно оставаться здесь одной ночью? - А чего страшного-то? - Ну, дом номер 13... Ночь... - И что? - фыркнула Лиза. - Может я посторожу тебя, пока твои подруги не придут? - Хах, ну, оставайся, - хмыкнула блондинка. Около минуты они сидели молча, прислушиваясь к гробовой тишине дома. А потом вдруг свет мигнул и перестал гореть. - Опа, - усмехнулся Макс. - А теперь страшно? - С тобой - нет, - тихо ответила Лиза и залилась краской. Макс посмотрел на Лизу. Ее веснушки смешно расположились на носу и под глазами. Такая смешная. Белые, словно снег, волосы, голубые, будто море, глаза и алые губы. Макс опустил взгляд ниже. Белоснежная кожа, как будто она еще не была на солнце... Тонкая шея, которую хотелось покрыть поцелуями. Грудь, такая пышная и красивая. Парень уже представил ее соски, которые так хочется облизать. А руки? Такие хрупкие. А ноги? Такие стройные. А еще... Подтянутая и сексуальная попа... - Макс! Макс, - голос Лизы вернул парня на землю. - Прости, я задумался, - повторил он фразу, которую недавно сказал Андрей. - Все нормально? - обеспокоенно спросила блондинка. - Да, все супер. Мне нужно идти, - "Найти себе девочку на ночь". - Ладно. Морозов уже подошел к двери, как Лиза его окликнула: - Макс!.. А мы еще... Увидимся? - не смело произнесла девушка. - Конечно. Макс вышел и посмотрела вниз. "- Хорошо, что там было темно", - подумал он и вернулся к костру. А вот у Авдеева и Старковой были дела гораздо лучше. Приставив брюнетку к стенке его дома, Андрей целовал Дашу. Иногда оставляя на шее засосы, Андрей думал о том, ЧТО сейчас может произойти. - Я хочу тебя, - услышал такие желанные слова Авдеев. Продолжая целоваться, они зашли в дом парней и, Андрей повалил Дашу на кровать. Андрей целовал каждую Дашину косточку, каждую родинку. А девушка только сладко стонала. Парень поцеловал ее в засос, а потом расстегнул корсет. - Ах! - Андрей сорвал еще один прекрасный стон с ее губ. Он снял корсет и начал целовать ее грудь. Андрей целовал ее соски, живот. Он переходил все ниже и ниже, вот он снял с нее джинсы, вот она стянула с него футболку. Даша сняла трусы и, Авдеев начал ласкать ее киску. - А-ай, - простонала Старкова и невольно сдвинула ноги. Андрей снял джинсы, повернул девушку и вошел. О, ее крик наверное был слышен даже в столовой. - Тише, - ласково прошептал Андрей. - Еще! - пролепетала Даша. - Еще...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.