ID работы: 2299944

Измененные судьбы или вместе навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

10.Подготовка к вечеринке

Настройки текста
— Что-то вы слишком поздно, — посмотрев на часы, сказал сонный Дамблдор. — Простите, профессор, — пробормотала Кейси, — я совсем забыла о часовых поясах. Вы же знаете, как мой папа любит путешествия — я только что прилетела из Китая, а там сейчас всего лишь полдень. — Ну ладно, — зевая, сказал директор. — Давайте скорей пройдем распределение и отправимся спать. — Конечно! — нетерпеливо воскликнула Кейси и села на табуретку.    Дамблдор достал Распределяющую Шляпу, которая была крайне недовольна столь поздним подъемом, и надел её на голову девушки. — Итак, что тут у нас? — произнесла Шляпа. — Я вижу очень много храбрости, любовь к шуткам и приключениям, а так же весьма неплохой ум. Тут даже решать нечего — определённо Гриффиндор.    Услышав это, девушка чуть не запрыгала от радости: ещё бы, ведь теперь она учится в Хогварсте на самом крутом факультете!    Директор убрал Шляпу на место, и та тут же опять заснула. Вдруг Дамблдор взмахнул палочкой, и перед Кейси возник маленький светящийся шарик. — Иди за этим шариком. Он приведет тебя в Выручай-комнату, там ты переночуешь, а в гостиную своего факультета пойдёшь уже завтра. В шесть утра этот шарик тебя поднимет и покажет дорогу до Большого Зала. Спокойной ночи, Кейси, и удачи. — Спасибо, профессор, — ответила Кейси и ушла за святящимся шаром.    На следующее утро в комнату мальчиков буквально влетели две фурии с криком: “Подъём!” — Я же говорила, что разбужу вас в шесть утра, — грозно сказала Гермиона. — Нечего было до четырёх сидеть в гостиной, я же сказала вам идти спать! А вот теперь просыпайтесь, живо!    Никто не шевелился, Мародёры в том числе. — Нам так просто их не разбудить, — задумчиво произнесла Джинни. — Герми, у меня есть план, — тихо сказала девушка и уже громче произнесла: — Ну и ладно, спите дальше. Идем, Герм.    Гриффиндорки вышли за дверь, и рыжеволосая изложила свой план Гермионе. — Готова? — спросила Джинни. — Готова, — мстительно улыбнувшись, ответила Гермиона . — На счёт три, да? Раз, два… Три!    Девушки взмахнули палочками, приоткрыв дверь, и тут же в комнате полил ледяной дождь, а во всех мальчиков стали попадать жалящие заклинания. Но больше всего досталось Джорджу. Гермиона, которая отвечала за погоду, устроила своеобразную месть, и теперь на Джорджа не только лил дождь, но и падал град.    Лили, увидевшая, чем занимаются её новые подруги, решила тем же образом отомстить и Джеймсу. Тут ещё явилась и Марлин, которая только вчера поссорилась с Сириусом — и парня ударила маленькая молния.    Из комнаты вышли дымящийся и мокрый Сириус, мокрые и покрытые синяками Джеймс и Джордж, а так же остальные парни, которые были просто мокрыми. Впрочем, Ли Джордан был абсолютно сухим, зато был выкрашен во все цвета радуги. Незадолго до того, как в спальне разбушевалась стихия, Ли пошел умываться, и, вернувшись, начал отпускать шуточки. Парни в долгу не остались, и в хохочущего Ли попало аж семь разных заклинаний, отчего он окрасился во все цвета радуги.    Наскоро приведя себя в порядок, парни отправились в Большой Зал, где в это время беспечно болтали девчонки. — Эй, Эванс, пойдешь со мной в Хогсмид? — раздался знакомый голос. — Джинни, там наши сони идут! — Спасайся, кто может! — громким шёпотом отозвалась Джинни и нырнула под стол. Гермиона последовала за ней, а Марлин и Лили, увидев лица Мародёров, тоже решили, что в данной ситуации нужно спасаться бегством. — Ну и где Гермиона? — спросил Джордж. Тут же, по иронии судьбы, недалеко от них кто-то вскрикнул, и четверо девушек выбрались из своего укрытия.    Гермиона как раз собиралась съесть ещё один блинчик со сгущенкой, когда над её ухом кто-то тихо сказал: — Мисс, после того, что я пережил, вы просто обязаны сходить со мной в Хогсмид.    От ответа Гермиону спас голос директора: — Минуточку внимания! Я рад сообщить вам, что сегодня на факультете Гриффиндор пополнение! Прошу любить и жаловать — Кейси Сандрс.    Девушка подошла к столу и села рядом с Гермионой. — Привет, я Кейси, — улыбнулась девушка. — Привет, меня зовут Гермиона. А где ты раньше училась? — полюбопытствовала гриффиндорка. — Я много где училась: и во Франции, и в Америке, и в Сибири, и буквально вчера приехала из Китая. Мой папа очень любит путешествовать. А ты чистокровная или нет? — протараторила новая знакомая. — Нет, я маглорожденая, а ты? — Я чистокровная, но предрассудков не имею, — мило улыбнулась Кейси. — Какие твои любимые предметы? — перевела тему Гермиона. — Нумерология, ЗОТИ, руны, зелья и трансфигурация. — Это и мои любимые предметы, — радостно заявила Гермиона и вдруг почувствовала, что у неё что-то растет на голове. Девушка взглянула на остальных участниц утреннего происшествия и с удивлением отметила, что и у Лили и Марлин начали расти огромные рога, а у Джинни и, судя по ощущениям, у неё самой начали расти ушки и хвосты. Девушки переглянулись и, заметив взгляд Мародёров быстро поднялись и выбежали из зала, а Кейси, не желая терять новых знакомых, выбежала следом. Довольно-таки быстро девушки добрались до своей башни и, назвав пароль, скрылись внутри.    После длительных попыток девушкам удалось расколдовать друг друга. — Мы не можем оставить это просто так! — заявила Джинни. — Полностью с тобой согласна, — кивнула Гермиона, всё ещё обеспокоенно ощупывая свою макушку. — А это значит… — начала Лили. — ВОЙНА! — закончила за неё бойкая и весьма обиженная Марлин.    Всё это время Кейси смотрела этих девчонок с разгоревшимися глазами, а потом спросила: — Составим план?    Мальчики ещё понятия не имели, на что себя обрекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.