ID работы: 2299978

Каникулы в Венеции

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov : Алекс О , да ! Наконец - то этот день настал ! Венеция , жди меня , детка 1 Забыла представиться , я - Алекс Смит , мне 20 лет , скажу прямо - внешность у меня совсем не отличается от других , рост 170 см , грудь 2 размера , волосы русые , средней длины , глаза ярко голубого цвета . Парня нет с прошлой недели , я его бросила ( просто надоел ) . Сегодня у меня первый день каникул , я учусь в Канаде , не работаю , т.к. мои родители известные дизайнеры и обеспечивают меня деньгами . Нет вы не подумайте , что я избалованная дочка богатеньких родителей , я вполне умная и получаю стипендию , а родительские деньги ложу на карточку , т.к. хочу купить машину Audi R8 . Живу в центре города , в двухэтажном доме , который мне подарили родители на мое совершеннолетие . Сейчас я сижу в аэропорту и жду пока объявят посадку на мой рейс . Стоп , а что за толпа девчонок , притом очень сильно орущих ? Пойду посмотрю . Даа , в этом круге стоят 5 парней , не скажу , что они просто секс символы , но один мне немного понравился . Они мне кого то напоминают ... Точно ! Это же эти парнишки из какой-то группы , вроде Ван Ди , если не ошибаюсь . Так надо посмотреть как зовут того , который мне понравился . Все-таки инет - самая хорошая и полезная вещь . Ага...Значит Лиам ... Вроде ничего такой ... Так , Алекс , ты чего , притормози ! Ты что - то не в то русло поехала ! Только рассталась с Кубой , а уже нашла ему замену ! Да и тем-более он - кумир миллионов подростков , тебе - НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ !!! Забудь его , ясно ! Ты едешь отдыхать и НИКАКИХ , я еще раз повторяю НИКАКИХ курортных романов ! Этот паренек мне определенно вскружил голову , надо отвлечься , пойду в Starbucks . Pov : Лиам Наконец-то Саймон дал нам хоть немного отдохнуть . Хотя для нас одна неделя в Венеции , это как месяц в Англии , с нашим плотным графиком , но и на том спасибо . Как всегда не обошлось без фанаток , которые нашли нас в аэропорту , пока мы раздавали автографы , я увидел девушку . Понимаю , звучит глупо , но она просто стояла ! Ни кричала , ни просила автограф или фото , значит она не фанатка . Я наверное очень долго смотрел на нее и ... О , да ! ( как бы банально это не звучало )Наши взгляды встретились , только после нескольких секунд зрительного контакта , она развернулась и ушла . Когда я вернулся в реальный мир , то увидел перед собой дико ржущих парней , фанатки ушли , но оно и к лучшему . - Эй , лимо , ты на кого так засмотрелся ? - не удержался Стайлс , - Неужели наш "папочка Лимо " запал на фанатку ? - Она не фанатка , я не запал на нее . - Да , конечно , не запал он . И где же ты увидел эту незнакомку ? - Она стояла сзади , посмотрела на меня и ушла ... - Да ладно . Таких как она тысячи , если не миллионы ,- в этот раз не удержался вставить свои 5 копеек Зейн , они меня определенно начинают бесить . - Нет ! она не такая как все . - Оооо , похоже наш Лимо и в правду втюрился . Все забудь ее , ясно ? Мы едем отдыхать , а не страдать от несчастной любви . Ясно ? - вот только Томмо не хватало . - Да , - если еще хоть кто - нибудь вякнет , я точно кому - то из них врежу . - Пошли те в Starbucks , а то я проголодался , - нет ну тут даже можно и не говорить , чья реплика это была . - Блять , Хоран , ты когда - нибудь наешься ? - я же сказал , что больше не выдержу ! Тем более пока мы тут сидели , мы ходили в Starbucks уже 6 раз . - Хватит уже , и правда пойдем те , я тоже есть хочу , - нет эти двое точно созданы друг для друга ( Зиал )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.