ID работы: 2300004

Про того кто просто любил...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зимней вечер ,в квартире одной. Девушка парня своего венила. "Ты виноват в моих бедах!" Парень все слыша и все понимал, Что она просто играет и хотела проучить За шутку одну :"Мы умрем,когда твоя мама умрет" И как он сказал,на следующий день Люсьена мама в больницу попала А через минуту она умерла. Не сказав ни слова ушел он из дому , На крышу,где просто смотрел он на город большой. Смотрел он долго и просто смотрел... Встал он на край и так же смотрел он на город большой И вот одинокая слеза проскользнула И тут же открылась дверь ледяная, Где обеспокоенная девушка стояла. "Не смей!"кричала она, Но тот лишь посмотрел на неё и просто улыбнулся. И тут она увидела слёзы его, А он все продолжал улыбаться. И тут он сказал:"Прощай,я буду любить тебя всегда" И он сбросился с крыши на белый январский снег. Снег был кровью испачкан,а парень не подвижно лежал. Сбросился с седьмого этажа,а девушка кричала в слезах. А парень лежал не подвижно, Но все же улыбка была у него. Теплая,нежная,добрая И все для неё,для той с кем он прожил целых 5 лет Мечтали они умереть в один день Но не суждено этому сбыться. Судьба такова. Морали не сыщешь, Вить это судьба... Так наша история кончается,про того кто просто любил и любит всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.