ID работы: 2300049

I chose you and your opinion is not important

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
До линейки 10“Б” сидел в кабинете. Точнее, малая его часть. “Элита класса” разговаривала в коридоре. - Я, значит, спрашиваю, что за новенькие, а классная молчит! - горячо говорила Ксюша. – Но их там человек 7 вроде. Из лицея какого-то… - Не какого-то, а одного из лучшего в городе! – раздался позади компании голос. Ребята обернулись и увидели 7 ребят: 3 парней и 4 девушек. Симонов отметил, что девушки довольно симпатичные. - Значит, тут мы будем учиться, - начала одна из тёмненьких. – Ну и дыра. - У нас туалеты были круче, - добавила вторая. - Ну и иди учиться в туалет! – не выдержал Юрасов. – Видать, в вашем лицее вам не говорили про хорошие манеры. - Хам! Рит, надо было в тот колледж, про который Оля говорила, идти. - И тратить почти 2 часа на дорогу? – скривилась Рита. – Нет уж, увольте! Мне мой сон дороже. К компании подошёл классный руководитель 10“Б” Наталья Владимировна. - Вижу, познакомились? - Да, - тепло улыбнулась одна из новеньких, “старички” молчали. Учительница зашла в кабинет, вновь прибывшие проследовали за ней. - Посла Бог одноклассничков! – скривилась Марина. - Они сами по себе, мы сами, - заметил Глеб. – Всё нормально. Пошли в класс. А в кабинете был сюрприз: новенькие заняли любые места. - Тут, как бы, я всегда сидела, - обратилась к Лиде Галя. - Вот именно: сидела. Теперь это моё место, - она даже не отвлеклась от телефона. Остапчук ничего не оставалось, как занять свободные, не самые лучшие, места. Остальные последовали её примеру. Собрание перед линейкой длилось минут 15. Классный руководитель раздала расписание на 2 сентября и разрешила погулять до начала линейки. Новенькие уединились на ступеньках и заговорили. - В этом классе нам не дадут спокойно учиться. Все понтовые такие, - скривилась Лида. – А эта рыжая вообще стерва. А вот парень у неё классный, такой сексуашечка… - Брось ты, стрёмный он какой-то, - не поддержала её Рита. – По мне так лучше этот, языкатый, который с нами ругался (прим. Автора: Юрасов). А нашей Дашуле кто понравился? - Неважно, - смутилась девушка, при этом бросив странный взгляд в сторону Симонова. Игорь, как всегда, был окружен девушками и что-то им весело рассказывал. На соседней с ним скамейке сидели Ксюша и Марина. Беликова удобно устроилась на коленях у Игнатьева, а он гладил девушку пониже талии. Стоящие рядом с девушками Даня, Никита и Гера тоже обсуждали одноклассниц. - Хорошенькая… - Никита глядел вслед Варе, которая только что в объятиях Вадима прошла мимо. - Есть ещё круче. – Гера указал на Ксюшу, которая именно в эту секунду послала в его сторону многозначительный взгляд. Знаменский опустил глаза и смутился, а вот Ксюша не растерялась. Оставив Юрасова (они вместе 2 года), она, плавно покачивая бёдрами, подошла к ним. - Скучаем? – спросила брюнетка, оглядывая парней с ног до головы. - Скучаем, - повторил Никита, небрежно откидывая волосы. – А ты красивая… - Ты только сейчас это понял? – Ксю рассмеялась. – Обычно парни к таким выводам раньше приходят. - А что такая красотка делает после школы? – влез в разговор Даня. - А это уже от тебя зависит. – Печеник кокетливо положила руку ему на плечо. Она хотела сказать что-то еще, но, видимо, у Юрасова сдали нервы, и он решил выяснить ситуацию, поэтому направился к компании. Ксю, мгновенно всё поняв, невинно захлопала глазами и взяла Отелло за руку. - Мы просто общаемся, знакомимся, - пояснила она, отходя от мальчиков на шаг. – Не ревнуй. Юрасов проглотил рвущиеся с языка слова и увёл подругу. Марина и Лёша целовались на скамейке, когда к ним подошёл Андреев. - Лёш, ты поиграть хотел, - он протянул ему планшет. – Игорь вернул мне его. Игнатьев уткнулся в гаджет, моментально забыв про подругу, а Марина повернулась к Косте. - Как лето провёл? - Неплохо, во Франции был. А ты как? - На даче всё лето торчала. – Марина грустно улыбнулась. - Хочешь фото посмотреть? – предложил Андреев. Марина кивнула, и они сели на соседнюю скамейку. Лёша отвлёкся от игры и ревниво посмотрел на неё. Марина так была увлечена просмотром захватывающих дух панорам Парижа, что не заметила ни этот взгляд, ни другой – Герин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.