ID работы: 2300065

Маленькое сокровище

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дима, ну где тебя носит?! –крикнула с кухни мама- Остынет же всё! - Иду, мам! –отозвался спиногрыз. Я лениво сполз с кровати и вышел в коридор: - А потише нельзя? - А в твоём возрасте только кричать нужно, чтобы ты услышал. –хихикнул Дима, усаживаясь за стол. В моём возрасте? Да мне только недавно 19 стукнуло. - Так, не отвлекайся. Доедай и дуй в школу. –командировала мама. - Не хочу-у-у.. –Начал ныть мой братец. Я лишь усмехнулся с этой картины и ушел в свою комнату. Судя по звукам, папа метался по разным комнатам в поисках одежды, мама мыла посуду, ну, а Дима смылся в школу. - А где мой галстук? –осторожно спросил отец у мамы. - Там где ты его бросил, там и возьми! –огрызнулась она в ответ. Папа снова забегал по комнатам, ну а мама стала «наводить красоту» у зеркала. Я снова выглянул и заметил спортивные сумки родителей у входа: - А вы куда? - Максим, солнышко, -вдруг мило заговорила мама- Нас вызвали на очень срочный съезд по работе в соседний город, мы уедем на три дня. Папа, надевая пиджак, командировал: - За Димой следи, в дом никаких баб не приглашать. - Я приготовила борщ, целую кастрюлю, она там, -говорила прерывисто мама, крася губы- разогреешь, вам на три дня должно хватить. Продуктов полно, но не разрешай Диме готовить! А то еще дом сожжет. Будто бы я не знал, как этот 13-ти летний дурак готовит. Родители, выскочив из квартиры, одновременно крикнули: - Не скучайте! Хлопнула входная дверь, повернулся ключ в замке, послышались шаги с лестничной площадки.. Наконец-то свобода! Сняв спортивные шорты, начал вертеться перед зеркалом; люблю своё тело. В меру накаченный, загорелая кожа, высокий рост..   Но не смотря на это, у меня за всю жизнь было только три девушки. И те меня не впечатлили. Я заметил только в 16 лет, что меня привлекают мужские тела, а не женские. Об этом почти никто не знает. Я не боюсь признаться, просто не люблю поднимать эту тему. С разбегу плюхнулся на диван, потянулся  и почувствовал приятную дрожь, пробежавшею по телу. Но счастье продлилось не долго, ведь со входа я услышал знакомую фразу: - Я дома! Видимо, на какой-то момент я забыл о существовании этого придурка. Дима подошел ко мне и с невинным лицом спросил: - А где мама с папой? - Они уехали на три дня по работе. - По этому ты решил покрасоваться здесь в трусах? –хихикнул братец. Я лишь не сильно шлепнул его по заднице, на что услышал: - Дурак. - Ну, беги! Диме не надо было повторять дважды, он тут же побежал от меня, а я за ним. Гадёныш быстро бегает, я ели-ели его догонял. В начале я и правда хотел его помять, но потом мы стали просто бегать и беситься. Он убегал от меня, а я догонял его и бил по заднице, на что он начинал только громче смеяться. Когда мы забежали в комнату родителей,  я поднял его и забросил на плечо, он стал только слабо сопротивляться и бить меня своими маленькими кулачками по спине. Я посадил  его на кровать и навис над ним. Димка только смотрел на меня непонимающе, ну а я же тем временем стащил с него футболку, оголяя его прекрасное тельце. - Ты что делаешь? –спросил меня братик. - Играю.. –загадочно протянул я и с силой заставил его лечь. На самом деле, я давно хотел трахнуть этого чертёнка. Сняв с него джинсовые шорты, я начал невольно любоваться им. Такое хрупкое телосложение, как у девочки, большие голубые глаза, светло-шоколадные волосы и такого же цвета веснушки на его личике. Я резко впился в его губы, на что он сначала отозвался неумелым поцелуем, затем оттолкнул меня и сказал: - Ты дурак?! - А ты узнаешь. Крепко прижав его за кисти к кровати одной рукой, второй начал гладить его ножки и покрывал поцелуями шейку. Дима слабо вырывался, что было мне на руку. Вдоволь наигравшись с его шейкой, я запустил руку в его боксы, наблюдая за его выражением лица. Как только я взял в руку его маленький член, с его губ сорвалось шипение. Веснушки стали совсем незаметными, из за его  румянца, которым было покрыто все лицо. Я стал медленно надрачивать ему, ощущая, как его член постепенно становится твердее. - Хватит.. –тихо простонал Дима, закрывая глаза, толи от стыда, толи от удовольствия. У меня у самого член был готов порвать домашние трусы, лишь бы выбраться на волю. Я отпустил руки и член Димы, аккуратно посадил его и сказал на ушко: - Тебе бы пора и мне тоже удовольствие принести.. Мальчик лишь нервно сглотнул и уставился на меня. Сняв трусы, показал братику свой 20-вый член который явно привел его в ужас. Я лишь не сильно наклонил голову Димки к своему члену, сказав: - Пососи.. смелее. Он неохотно взял в рот только головку члена. Через минуту он уже активно пытался взять член глубже, но всякие попытки чуть ли не заканчивались рвотными рефлексами. Пусть делал минет он не умело, но возбуждение и жар его рта сыграли свою роль. Меня на долго обычно не хватает, так что  быстро вынул член из его ротика и поставил его на четвереньки. Какая же у него красивая попка! Упругая, аппетитная, грех не потрогать такое чудо. Дырочку не покрывала никакая растительность, что меня очень порадовало. Смочив палец слюной, я осторожно ввёл его в братца, на что послышался лёгкий стон. Я начал делать круговые вращения, всячески пытаясь расслабить его колечко. Вскоре добавил второй палец, медленно начиная ими трахать мальчика. Он уже совсем не сопротивлялся, прогибался в талии, еще лучше оттопыривая мне свою попку, как шлюшка. Мне надоело ждать, вынув пальцы, я быстро заменил их своим членом, одним толчком вогнав его до самого конца. Димка закричал от боли и попытался соскочить со члена, но я сильно держал его за плечи. Но опомниться я ему не дал, сразу же вынул член и снова вогнал его до конца. Крики от боли уже больше напоминали стоны наслаждения. Набирал скорость потихоньку, с каждым толчком вколачиваясь всё сильнее в мальчишку. С какого-то толчка его вскрики резко сменились на громкие стоны, а мышца уже не сжималась, пропуская мой член в себя уже без проблем. Наверное, я коснулся той самой заветной точки. Всё тело ныло от удовольствия, пот стекал со лба по лицу, бешенным ритмом вбивался в тельце мальчика, уже не жалея его. Димка вскрикнул, кончив на кровать. Я сделал еще пару толчков и излился горячей струёй в него. Мы вдвоём рухнули на кровать, восстанавливая дыхание. - Ты как? –сказал я ему, укрывая нас одеялом. - Попа горит. –пробормотало это чудо, тихо смеясь. Я засмеялся и прижал его к себе. Уже через минут тридцать Димка мирно посапывал. А я лишь любовался этим маленьким сокровищем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.