ID работы: 2300082

На ошибках учатся

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя под деревом, я смотрела на небо. В мире фей – теперь это и мой мир. – всегда светит солнце. Но сейчас ночь, я чувствую это. С тоской, я представляю, что вместо солнца сейчас светит луна, а в небе сияют звёзды. - Но ты счастливый вампир. У тебя по-прежнему есть звёздное небо…. В памяти всплыли мои собственные слова, сказанные Эрику… Эрик…. Я не знаю, можешь ли ты всё ещё чувствовать меня… Но я надеюсь, что ты почувствуешь, что мне очень жаль… Я допустила ошибку. И слишком поздно это поняла. Теперь я заперта в этом мире, и всё что у меня осталось это лишь память о той жизни, что у меня была. О людях… Эрик, Джейсон, Тара, Лафаэт, Сэм, Орлин, Джесика.. И чёрт, не ожидала, но я скучаю даже по Пэм. По щеке скатилась кровавая слеза. Почувствовав приближение Варлоу, я поспешно стёрла кровавые дорожки с лица. Чёрт бы побрал эту связь между Создателем и его Дитя. - Почему ты плачешь Соки? – Варлоу холодно уставился на меня сверху – вниз - Я не плачу. – я вскочила на ноги, только бы не чувствовать себя так унизительно. - Не смей врать своему Создателю! – Варлоу грубо схватил меня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Как же я его ненавижу! Если бы не угрозы моим близким, то я никогда бы не согласилась стать его, и плевать мне на тот договор, по которому я якобы принадлежу этому поддонку. Поначалу я и правда почувствовала к нему что-то вроде любви, но потом стало ясно, что он такой, же двуличный как Билл. Как говорится, яблочко от яблони… Проигнорировав своего Создателя, я отошла от него подальше. Он не оставляет меня в покое даже на минуту. - Съебись из моей головы Варлоу. – раздраженно выругалась я, чувствуя, как он пытается проникнуть в мою голову. Даже в моих мыслях, он не оставляет меня наедине с собой. - Соки, почему ты так относишься ко мне? Ведь я дал тебе вечность. – он казалось искренне не понимает этого. - Ты угрожал, что убьёшь Джейсона. – выкрикнула я посылая в него, через нашу связь всё своё негодование. – И все кого я люблю… Эрика.. Если я не пойду с тобой… - я сорвалась, кровавая слеза вновь скатилась из моих глаз. - Как твой Создатель, я приказываю, прекрати истерику! – Варлоу приказал мне, ледяным тоном. Ненавижу! Я не могла ничего с собой поделать, но подчинилась. Отвернувшись от него, я на вампирской скорости ушла прочь. Мой бунтарский характер усилился, когда я проснулась вампиром. Я допустила ошибку, но как говорится, на ошибках учатся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.