ID работы: 2300204

Не поступай так

Гет
R
Завершён
4
автор
_Pest_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очень богат, точнее его . Каждую ночь он проводит в клубах. Много пьет, но не употребляет наркотиков, как умно, не вредит бизнесу, имиджу и здоровью. Его ночи однообразны, меняется лишь одно - девушки. Для него не существует слов «постоянство и ответственность». У него есть все, о чем только можно мечтать: шикарная квартира, дорогая машина, дизайнерская одежда, девушки, бизнес. Многие ему завидуют, а почему? Разве он сам всего добился? Нет, завидовать нужно его отцу, который сделал себе имя, карьеру, правда, потерял жену при родах, но воспитал и вырастил сына. Достойного приемника. Правда, он на многое закрывает глаза, многое прощает и возможно когда-то он задумается, что был не прав, что упустил сына, тот момент, когда его чадо изменилось навсегда. Но это буде потом, слишком поздно… К сожалению, так бывает, мальчик вырос и понял, как ему повезло. У него есть деньги, и он может все, точнее ему можно все. Почему все решают деньги? Статус, возможности даже любовь можно купить. Когда люди стали такими алчными, жестокими, продажными? Чаще всего человек себя жалеет за что-то сделанное или не сделанное. Разве так трудно подумать о жизни, о поступках? Но нет, люди об этом не думают или просто не хотят думать. Все просто живут или выживают. Он не раз думал об этом чаще всего, когда совсем плохо или противно от самого себя, но плохие мысли быстро уходят, когда он пьет. Он не алкоголик, просто нужно же как-то заглушить ту пустоту внутри. Снова он сидит в VIP-зоне и ищет очередную девушку.

***

Она самая обыкновенная девушка. Ей не повезло в детстве - погибли родители, а родные ей никогда не интересовались. Осталась только бабушка, которой тоже особо была не нужна внучка, но все же она изредка высылала ей деньги. Как это часто бывает, повзрослев, девочка решила что-то изменить и даже поступила в престижный институт. Большой город встретил ее не слишком приветливо, сразу же обокрали. К счастью ее приютила подруга. Ничего необычного, умница, красавца и учится хорошо, чтобы с ней было дальше? Возможно, после окончания института она пошла бы работать, особых успехов навряд ли бы добилась, но все же. Но судьба решила не щадить девочку и она пошла в клуб вместе с подругой. Один взгляд, эмоции и количество выпитого алкоголя и они уже стоят рядом. Для нее все в новинку: клуб, алкоголь, обстановка и он, такой красивый и невероятно обаятельный. Она всегда верила в любовь с первого взгляда и ждала своего «принца», а он хотел лишь переспать с ней. Она глупая и наивная, а он знает подход к таким девушкам. Большое количество выпитого, пара ласковых слов и вот, она уже пьяна и согласна на все. Они словно из разных миров, но почему-то встретились. Для нее все особенное. Он идеален для нее, а ведь она даже не знает его имени или не помнит. А для него она одна из многих и ему не нужно узнавать ее имя, он забудет ее утром. Ночь, которая изменила все. Это был ее первый раз, ей было больно, а он даже не заметил, просто получал то, что хотел, а она решила не портить момент. Он даже не поцеловал её ни разу, для него прикоснуться к губам девушки слишком интимно. Утром ей нужно было в институт и, оставив свой номер телефона, она ушла. Проснувшись, он выбросил её номер и ушел на работу, надеясь вечером снять очередную девушку. За два месяца они не виделись ни разу. Она узнала у кого-то его номер телефона, а он не отвечал, он никогда не отвечал. Решившись, она приехала к нему и застала его с девушкой. Был большой скандал, и он выгнал ее. Она долго плакала, а потом узнала, что беременна. Что делать? Денег на воспитание ребенка, собственно как и на аборт не было. Да она и думать не хотела об аборте. Подруга выгнала ее из дома, сказав, что не хочет нянчиться ни с ней, ни с ребенком. Оставалось только одно - пойти к нему и надеяться, что он изменится. Она ничего не поняла из всего произошедшего, подумала, что он обрадуется, остепенится. А ему не нужна была ни она, ни ребенок. Он предложил ей деньги, и они поругались. Он выгнал ее. Шел дождь, он как будто понимал ее. «Почему так?» думала она, гуляя по ночным улицам. Слезы словно душили ее. Купив в магазине дешевую бутылку «виски» она продолжала идти неизвестно куда и плакать. В ее голове был лишь один вопрос: «Почему он поступил так?» Она не понимала, почему у нее такая тяжелая судьба, что такого она сделала и почему все так несправедливо. Почему-то в такие тяжелые моменты вспоминаешь все и всех. Так и она, вспомнила даже родителей. Почему они оставили ее? Почему никто не предупредил ее, что жизнь бывает жестока? Почему никто не рассказал ей, какой он? Она просто шла и проклинала все. Прохожие словно не замечали ее. Все шли по своим делам. Никто даже не подошел к ней, не спросил «Что случилось?» Никому это было не нужно. Люди утратили чувство сострадания. Все стали жесткими и жестокими, но самое страшно – безразличными. Мокрая дорога, большая скорость, для нее все закончилось быстро. Она лишь успела увидеть свет фар и все. Мучения были закончены, и врачи не смогла спасти ее. Она умерла сразу же, возможно даже не почувствовав боли. Водитель долго будет себя винить, но он был не виноват - она сама вышла на дорогу. Может быть, она не хотела умирать, но так случилось. Никто даже не заметит ее пропажи и даже не расстроиться. Она умерла, а никому нет до этого дела. Зачем она жила? Что видела в своей жизни, что сделала? К сожалению таких людей очень много, но мы их даже не замечаем, потому что это просто не наше дело. О ее смерти он узнал от ее подружки, которая тоже когда-то с ним спала. Он ничего не почувствовал, даже не расстроился. Что будет с ним дальше неизвестно, но сейчас он снова в клубе, снова пьет. К нему подойдет какая-то девушка, и они переспят. В этой жизни ему ничего не нужно. Жизнь очень кротка, чтобы тратить ее на пустоту, поэтому не поступайте так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.