ID работы: 2300246

это все он

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Знаешь, мама, у него красивая улыбка. От таких как он сильнее бьется сердце Знаешь, мама, я клялась однажды не влюбиться. И молила бога, лишь бы дал мне шанс в его руках согреться. Знаешь, мама, он порой такой безумец. А спонтанность видимо его второе имя. Он до боли часто смотрит в небо Будто находя на всё необходимое ответы Знаешь, мама, он такой непостоянный Даже сложный и порою так невыносим Знаешь, мама, это очень страшно Полюбить того кто искренне ни разу не любил Знаешь, мама, он ужасно недоверчив И до боли холодны его глаза Знаешь, мама, он такой жестокий И так любит разбивать невинные сердца Знаешь, мама, он ко мне так беспощаден И пытается всё время оттолкнуть Знаешь, мама, если такова реальность Тогда я желаю на века уснуть Знаешь, мама, он такой прямолинейный И хожу я с ним по лезвию ножа Мама, это так невыносимо, чувствовать, что ты кому то не нужна. *** Из глубин души вырываясь с криком, ломая рёбра Так громко Выдыхая дым что учил когда то вдыхать Так горько "Очнись" в день изо дня от зимы до зимы, повторяя Так больно Если б как в сказке два билета до Барселоны Так вздорно "Остынь" он тебя с ярлыком "ни кто" и не помнит Так робко И всё же любить вас такого из далека не так больно... *** Я выдумал её, назвав своей идеей, И нам не нужно было лишних слов. Я выдумал её, назвав своей идеей, И верил ей единственной, как мог. Я выдумал её, назвав свей идеей, А ведь идеей этой и была любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.