ID работы: 2300316

Перемены в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Я сделал это!       Трое прервались от просмотра телевизора и в недоумении уставились на дверь лаборатории, откуда раздался радостный крик. Через несколько секунд оттуда выбежал счастливый Донателло. - Я сделал это, – повторился он. – Я сумел! - О чем ты? – удивленно спросил Леонардо, на что тот ответил: - Все за мной!       Донателло подошел к своему рабочему столу и взял одну из пробирок. Развернувшись к братьям, он протянул им руку, тем самым показывая жидкость оранжевого цвета. - Почти два месяца потратил на то, что сможет изменить нашу жизнь. - В каком смысле? – Леонардо снова задал вопрос. - Тот, кто выпьет это, – Донателло указал на пробирку, – сможет на некоторое время распрощаться с панцирем. - Но панцирь не мешает нам, – сказал Микеланджело. – К тому же, мы черепахи... - Я не это имел в виду. - Хватит говорить загадками, – от нетерпения Рафаэль начал выходить из себя. – Ответь нормально! - Хорошо-хорошо. Итак, я представляю вам вещество, которое сможет одного из нас преобразить в человека.       Услышав это, трое впали в ступор. Никто не мог поверить. Неужели это возможно? Или Донателло прикалывается над ними? - Ты шутишь, – рассмеялся Микеланджело. – Этого быть не может. - Нет, я серьезно! - Послушай, Донни, – остановил его Леонардо, – даже если это не шутка, то ты мог что-то напутать. Нет, мы знаем, что ты очень умен, но... Кто из нас сможет рискнуть? - Мои расчеты дают стопроцентную гарантию, что это вещество безвредно. Если кто-то выпьет его и не превратится в человека, то все равно с ним ничего плохого не случится. - Окей, тогда я готов! – радостно воскликнул Микеланджело. - Погоди, мелкий, – вмешался Рафаэль. – Дай это сделать старшему, то есть мне. - С каких это пор ты считаешься самым старшим? – усмехнулся Леонардо. – Я взрослее тебя, к тому же лидер, так что... - Давайте сделаем так, – перебил его Донателло. Он положил пробирку на место и подошел к братьям. – Вы перестанете спорить, а я выпью свое изобретение. Все-таки это я разработал его. - Не дорос еще до подопытной черепахи, так что помолчи, – сказал Рафаэль и снова продолжил спорить с Леонардо о лидерстве.       Тем временем к Микеланджело, который смотрел на своих двух старших братьев, пришла идея. Он украдкой подошел к столу с многочисленными колбочками, взял нужную пробирку и поднес ее ко рту. Жидкость с неприятным вкусом направилась к желудку, затем, достигнув цели, быстро разнеслась по всему организму.       Донателло отвлекся от спора братьев и повернулся к младшему, чтобы посмотреть, чем он занят. Заметив в его руке пустую пробирку, он с ужасом обратился к остальным: - Можно сказать... - Не перебивай старших! – одновременно крикнули ему Леонардо и Рафаэль.       В глазах Микеланджело помутнело, ноги ослабли и отказывались держать тело, которое по ощущениям стало тяжелым. Его тянуло вниз, и он с грохотом упал на пол. Поскольку Рафаэль перешел на крик, никто не услышал падение Мики. Через некоторое время к нему вернулось сознание и, когда Микеланджело не спеша встал, он обратил внимание на руки, которые начали постепенно уменьшаться и приобретать телесный цвет. К этому времени Донателло вернул внимание к младшему брату и начал наблюдать за трансформацией.       Рост Микеланджело остановился на 175 сантиметрах. Оранжевая повязка стала для него большой, поэтому она соскользнула с его лица на шею. Одежда, державшаяся на бедрах, тоже стала велика. Цвет кожи полностью изменился, и на уже не зеленой макушке начали появляться блондинистые волосы. - Короче, делай, что хочешь, – сдался Леонардо. - Тогда решено. Я выпью, – сказал Рафаэль. – Донателло, тащи сюда...       И тут взгляд старших упал на человека, который до сих пор разглядывал свои руки. Неужели этот симпатичный блондин - их Микеланджело? - Вот это да, – Леонардо не верил своим глазам. - Какого хрена ты взял это без спроса?! – рыкнул Рафаэль, выхватив пробирку. Затем он со всей силы кинул ее на пол, что та разбилась вдребезги, и вышел из комнаты. - Парни, со мной все в порядке? – сомнительным голосом спросил Микеланджело, продолжая взглядом исследовать свое новое тело. И тут он заметил то, что шокировало его больше всего: – О нет! "Он" стал меньше! - Прекрати, Майки, – сделав ему замечание, Донателло взял метлу и начал собирать ею осколки. - Знаешь, – Леонардо улыбнулся, – а ты не плохо смотришься, как человек. Даже стал красивее. - Хэй, я был красивым черепашкой! – возмутился Микеланджело, но затем сразу же переключился на другую тему: – Теперь я смогу спокойно выбраться наверх и гулять по городу! А еще я точно завоюю сердце Эйприл! - Мечтай,– усмехнулся самый старший из братьев. – Так, тебе надо одеться. Дай подумать... У нас вроде была кое-какая человеческая одежда. Сейчас поищу.       Когда Леонардо вышел, в лаборатории остались только Донателло и Микеланджело. Последний очень хотел увидеть свое отражение, но в их убежище зеркала не имелось. Поэтому ему не терпелось поскорее выбраться в город, где можно было без проблем найти то, что могло отобразить его новый вид, и где находилась Эйприл. - Донни, а какое время я буду человеком? - Точно не знаю, но я старался рассчитать на пять недель.       От услышенного Микеланджело заулыбался, ведь впереди целый месяц гуляний по городу, увидеть который он мечтал всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.