ID работы: 2300337

Стилист и Визажист Skillet-ов

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это такое?! Позовите мне Стилиста и Визажиста! Немедленно!!! — Я, — сказал Стилист. — Я, — сказал Виза… — Визажист подождите пока. Сначала мы разберемся со Стилистом. Стилист! — Да? — Скажите мне, пожалуйста, что эта за белая прядь у Джона? — Ну-у… раньше, когда у него была борода… — Про бороду даже не заикайтесь! Слава, Богу, он ее сбрил. — В этом виноваты фанаты!!! — В чем? В том, что принесли ему победу во втором раунде? Он им обещал. Мужик сказал — мужик сделал. Но вернемся к волосам Джона. — Да. Как я и говорил, у него раньше была борода. В ней проступала седина, которая делала его мужественней… — Не вижу ничего мужественного в седине. — Ну, как?! Он стал старше, мудрее и соответственно его песни стали нести больший смысл. А когда он сбрил ее… он снова стал молоденьким мальчиком. — И через эту прядь вы хотели донести до фанатов, что ничто не вечно? — Именно! — То есть ничего, что он выглядит, как гомик… Кстати о геях… Визажист! — Да-да. — Ну, кто так глаза красит?! Мы смирились с тем, что он глаза подводит. ПОДВОДИТ, ПОНИМАЕТЕ?! А не красит. — Со сцены глаза выглядят глубже и красивее. — Со сцены, значит. Может в задних рядах и выглядит красивее… скорее потому, что они ничего не видят. А про фанатов, стоящих в первых рядах вы забыли? Про камеры тоже?! Ладно, у меня нет желания дальше это обсуждать. Стилист! — Мм-м? — Чего ты мычишь? Вот чего ты мычишь?! Теперь о Кори. — О, нет! — Фанаты только смирились с потерей ее синих волос. Только привыкли к новой прическе Кори. Они поняли, что так она выглядит… моложе и моднее. НО!!! Что это такое?! Я вас, Стилист, спрашиваю! Что за розовая прядь? — Так она выглядит женственней. — С розовой прядью, ага. Так, а кто придумал синие волосы Кори и красные волосы Джен? Они оба указали на ма-а-аленького человечека, стоящего рядом со Стилистом. Это был Здравый Смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.