ID работы: 2300348

Сердце дьявола

Джен
G
Завершён
6
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце дьявола

Настройки текста
Она сидела у ручья, Нежно улыбаясь, А он следил за ней и ждал, Ждал момента долго. Он тихонько подошел, Обвил своим хвостом тоненькую шею. Испуг и страх в ее глазах, Ей воздуха все мало. Он продолжал ее душить, Смотря в бездонные глаза, И что-то вдруг случилось с ним. Мертвое сердце черное, как тьма, бешено забилось. Она, закрыв глаза, медленно упала. Он к ней подошел, аккуратно поднял и понес к себе домой, Где только пламя, демоны и зло. Он приковал ее к стене, что у него в подвале, И ушел, не обернувшись... Беленькое платье было все в грязи, Крылья, что когда-то излучали свет, Стали темными, как тучи. Через день-другой Очнулась, видно, сильно испугалась. Он пришел — она молчала. Он рядом сел и ждал словечка, Но все напрасно было, она молчала, а в глазах ее мольба, О том, чтобы все закончилось скорей. Он коготками проводил по шее и спускался ниже. Она все так же — ни словечка, но заплакала она, горькими слезами. И в тот же миг он прекратил, освободил, обнял, утешил, извинился. В ее глазах лишь страх, а он, понимая, что влюбился, Думал, как глупа его любовь. Ангел, демон, или проще говоря — вечная борьба добра и зла. — Отпусти меня, прощу, — взмолвила она. Он ей ответил «хорошо» и отвел ее к вратам, Что ввели в прекрасный сад, где он поймал ее. В глазах ее печаль пропала, она ушла, одарив его прекрасным взглядом. Прошла неделя, а он ждал ее, как верный пес, у того ручья. И вот она пришла, сказав, что снится он ей каждый день и что незачем ей быть в раю, если рядом нет его... Он обнял ее и на ухо промолвил: «Пойми, Ариста, я люблю тебя всем своим чернильным сердцем, будь со мной, прощу тебя». И в страстном поцелуе любовь зажглась еще сильнее! Он ей сказал: «Давай сбежим», она кивнула, И в тот же миг они ушли в дремучие леса. Живут они уж там сто лет, и не стихает их любовь. Есть мелкие детишки, иль двое, или трое — Не знаю точно, но не это важно. Важно то, что даже в самом злом создании Есть чуточка добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.